alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hewan-Hewan Yang Kids Jaman Old Pelihara Dahulu
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a2ce1875074107f398b4567/hewan-hewan-yang-kids-jaman-old-pelihara-dahulu

Hewan-Hewan Yang Kids Jaman Old Pelihara Dahulu

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 13
Burung Pipit yg diwarnain gk dimasukkan bre?.
Marmut juga breemoticon-Request
Diubah oleh vexvecio
ikan cupang masih sampe sekarang tuh banyak yg jual
Tambah Gan, burung merpati aka dara, kids jaman now kayaknya udah jarang yang miara burung dara... .
utk ayam.. ane selalu gagal miara ampe gede..!?! tp kalo ayam buras (ayam kampung) ane sampe saat inipun selalu berhasil.. sampe bisa dipotong!!!
merpati dan umang2 gan
Udah ane pelihara semua gan, kecuali Tamagotchi :hehe

oh iya umang2 jangan lupa gan sama ikan Guppy emoticon-Leh Uga
Kecilnya melihara cupang di taro di botol bekas miras di sekat kertas kardus biar gak tengkar terus stres cupangnya emoticon-Ngakak (S) gedenya nyekoki cewe smpe teler terus lehernya di kasi cupang emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Ane pelihara cupang,soalnya lumayan seru tuh kalo ditarungin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Rate 5 Star
klomang, kadal emoticon-Leh Uga
Diubah oleh anto13666
kelomang,bintang laut, kus kus, buaya, burung hantu. Udah kek hagrid kan ane
Diubah oleh sirhx
ikan cupang gan.... sampe sekarang malah..emoticon-2 Jempol
Hahahaha nostalgia gan emoticon-Leh Uga
Ane dulu pelihara semua gan emoticon-2 Jempol
Apalagi tamagotchi emoticon-Leh Uga pou zaman old emoticon-Ngakak
jadi inget Hamtaro...

Hewan-Hewan Yang Kids Jaman Old Pelihara Dahulu
Diubah oleh zonahonda
ane dulu melihara kuda nil sama jerapah gan emoticon-Cool
Jaman dulu hamster udah hits kah? Ane kok ga ngerasa ya emoticon-Bingung

Umang umang yang lebih hits kek nya emoticon-Ngakak
Umang-umang/kelomang kok gak ada gan?
Hewan-Hewan Yang Kids Jaman Old Pelihara Dahulu
ikan cupang emoticon-Hammer2



bagi bata dong gans
Ane ttp piara meong sm guguk emoticon-Cool
miara burung emprit gan.
dulu di jual depan SD.
sama miara ikan mas koki.
ayam warna warni masih kok gan kids jaman now piara juga
Halaman 6 dari 13


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di