KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Legends /
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59d465f9642eb60b1b8b4569/lounge--mobile-legends-bang-bang-5vs5-fair-moba-for-mobile-3-lane---part-2

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 493 dari 503
Quote:


Akhirnya bisa juga nih gan. pertama ane clear data dlu, terus unintal. abis itu instal lagi.
Its Worked...
Quote:


Soalnya mayoritas pro player indo invest waktunya gila”an bro. Kalo udah ngomong 300-500*+ itu, jumlah bintang ga jadi patokan skill. Yang paling penting kalo mau jadi top ranked itu waktu sama konsistensi.

Inget impunity yang bantai saints 8 mnt, saints cuma dikasih 1 kill? Last season mereka cuma 300*+ sampe 600*+ kebanyakan playernya, tapi pas turnamen, saints yg mayoritas 1k*+ bahkan 1.5k* diacak-acak abis kan.

Quote:


nanti id nya balik lagi ga ya? soalnya cuma binding ke alamt email doang nih.
sebenrnya pernah ngalamin kaya gini juga, uninstall terus install lagi dan id yg lam kehapus semua
Quote:



Kalo udah di bound ke gmail sih ga ilang gan,
tar kan pas login tinggal pilih gmailnya aja yg sinkron sama ID nya. emoticon-shakehand
Quote:


siyapppp. thanks agan
Quote:


Sudah bagus indirect nerf yang target hampir satu role kaya gini sebenernya. Biar semua role makin imbang. Sekarang selain kagura, hero apalagi yg bisa carry dengan kemungkinan sukses tinggi? Ya hampir semuanya pasti assasin.

Padahal job assasin itu sebenernya buat ngeflank back row, sekarang malah jadi hero 1 vs 5 lol.

Semingguan ini latihan lg pake haya, tau saber mau di nerf... emoticon-Leh Uga
Dan ternyata di draft pick sering keduluan di pick musuh...
Bbrp kali main ranked abis update, ini helcurt yg kurang op apa sopirnya yg kurang bisa ya?
Gw ga tau suwer helcurt itu rolenya asinan, dibacodin deh pick haya ke 4 emoticon-Leh Uga
Untung menang emoticon-Cool
Bacod is useless... Capek gw jd pusher kabur2an emoticon-No Hope
Quote:


Karna Franco lebih kepake buat hooknya. Kalo gagal hook, Franco kurang kepake buat war dan nunggu CD 10 detik.

Dulu Franco Hero paling ngeselin di ML season lama karena hooknya agak imba.
Ngelag parah..biasanya mo ada update gdean nih... heronya jd kyak robot..
Quote:


tapi itu belum di bayar gpp kan gan
. kalo gak saya terusin
Id ane User 1
Posisi GM 5

Ikut mabar gan,solo bundir bintang mlulu

Hero Roger,harley,Franco,hilda,hayabusa(blom hatam)

Sekalian ajarin gan ke epic
Diubah oleh chepot3
Tanya gan,
hero yang optimal make emblem support/roamer apa ya,
apa mm cocok juga make tu emlem..
Baru beli Irithel.

Ebuset, asik bet yak emoticon-Ngakak (S)

Cuman musti jaga jarak bgt, anti Irithel Roger bet sama Alucard. Bisa tiba-tiba lompat.

Item awal yg penting buat Irithel itu Berserker Fury kah?
Kalau saya sih biasanya
Berserker Fury, Haas Claw, Sepatu, Scarlet Phantom, Windtalker sama Rose Meteor.
Ultimate bisa sampai 2000an emoticon-Hammer

Ada item lain yg oke? emoticon-EEK!:
Blade of Despair kadang belakangan sih emoticon-Embarrassment
Quote:


Push epic atau push ke legend pake haya enak gan, farm aja sampe level 8, usahain nanti curi2 tower, atau curi hero yg solo, jangan sampe item blm jadi ikut war, rada susah pake hayar war di early game, gw sampe sekarang solo player dan make haya, alhamdulillah skrng mytic *20an, maklum solo agak susah cari bintangnya hehehe
kok ml ane dibuka cuma sampe tulisan moontoon doang ya gan? gak ada gambar loading, apa emg lg update / maintenis jadi gitu?
Quote:


sama gan ane juga gitu mentok sampe logo moontoon abis ngapdet.. kira2 knp ya?
Solusinya kalo yang udh fix yaa emoticon-Ngakak
makasihhh
Quote:


Wkwk iya kemahalan om, tapi mana langsung awet om.. pake sepatu ijo tetep bocor euy mana emoticon-Frown
Oke oom dicoba buildnyaa
Diubah oleh g4zza
itu skin freya baru yang war angel dapetnya gmn?
Ad yg ngalamin main dr ijo tiba2 naik merah.. ga lama sih.. tp krn sering jd bkin kesel jg.. emoticon-Nohope

NB : Pake si merah

Quote:


Muter spin keq roger kmrin..
Diubah oleh twilight777
Halaman 493 dari 503
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di