alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
NEW SPA (HOTEL NEW HOLLYWOOD PEKANBARU)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58c7b27f642eb6f44b8b456a/new-spa-hotel-new-hollywood-pekanbaru

NEW SPA (HOTEL NEW HOLLYWOOD PEKANBARU)

Tampilkan isi Thread
Halaman 16 dari 35
Quote:


Waduh mangap hu .. baru lihat treat ini jd baru balas.

Promo 30% sudah gada hu kecuali ada kopdar. Mangga hu mampir .. masi ada promo voucher .. setiap dtg subes akan dpt 2 voucher disc 20% untuk kunjungan berikutny.

Harga normal tetap murah kok hu .. untuk ukuran spa kelas hotel harga normal kami 285k (room shower) fasilitas juga lumayan lengkap gym, sauna, steam, whirlpool.

Jd tunggu apalagi magga hu mampir. Ditunggu kedatangannya yah hu
emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast

Quote:


Senin 11 sep 2017 kita launching product baru hu
" BUBBLE THAI" sensasi massage menggunakan busa .. biar makin crot hu .. hehe.. dicoba yah hu
emoticon-Bettyemoticon-Betty

BUBBLE THAI (New Treatment)

Quote:


Sensasi massage menggunakan busa
NEW SPA (HOTEL NEW HOLLYWOOD PEKANBARU)

Sudah bisa mulai dirasakan mulai hari ini
Cuma di NHS ( New Hollywood Spa)

Di hotel new hollywood
Info Detail
WA : 0822 8707 4976
BBM : D85328D1 ( Add bbm kami . ada disc khusus untuk pengguna bbm yg diberkan secara random setiap hari)
newspapekanbaru.blogspot.co.id

Jl. Kuantan Raya No.120, Sekip, Lima Puluh, Kota Pekanbaru,
(HOTEL NEW HOLLYWOOD)
NEW SPA (HOTEL NEW HOLLYWOOD PEKANBARU)
terapis siapa aja yg bisa massage menggunakan busa itu hu
Quote:


Untuk sementara
1. K*ysh*
2. V*o
3. T*A
4. F*ly
5. M*za
6. ch*a

Yg lainnya menyusul hu
Kmarin inhouse di nh

Wp: GI*el
Asl: s*nda
face : 6.5
age : 23 katanya
gfe : 7
Boobs: 7
pijat : 7
hj : 6

dc : 4lembar merah + 1biru
ro : no

Makasi infonya buat ts
Quote:


Waduh kecewa berat yah hu??
Aga susah yg memenuhi kriteria hu
Kecil, semok .. cuma ada g*sel hu
Yg lainnya kecil langsing .. atau tinggi besar sekalian.
Mohon maaf atas ketidak nyamanannya .. kedepannya ane usahakan lebih baik lg.
Sungkeum subes thereutang
emoticon-Nyepiemoticon-Nyepiemoticon-Nyepi
Quote:


Ga apa2 hu...sukses terus
massage biasa ato body massage boss??
Quote:


Combine treatment
Shiatsu
Thai massage
Traditional massage
izin gabung hu..
izin gabung hu
Quote:


mudahan malam ini bs mendarat di n*s neh
mana ya FR dari suhu2 di mari??
emoticon-Cendol Gan
izinkan newbie yang hina ini memberikan fr subes..
langsung aja,,kemarin ane melipir knh*,,,langsung dtwarin cobain bubble thai treatment..kebetulan ane jg belum pernah nyoba..dan jatuhlah pilihan ke m*z*..
face : 7,5 ( facenya bikin nafsu )
boob : 7,5
body : 7,5 ( langsing )
fk : 8
bj : no
fj : no
hj : 8 ( luar biasa effortnya )
massage : 8
gfe : 8,5
ro : yes..
dc : 462 + 1 biru tips
Diubah oleh chefm

fr siang ini

izin subes...izinkan newbie memberikan fr siang ini,,tdi siang ane melipir ke nh* bersama teman..stlah memarkirkan kndaraan, kami lgsg menuju tkp...dan disambutlah dgn ramah oleh gro yang cakep ...malah tman ane sampe nanyain gronya yang bernama r*ri* ba*qi*,sama mbak gronya aja deh..hahahahaha.. skip skip skip...lanjutlah ke pemilihan therapist,,ane memilih m*n*c dan tmn ane milih w*nd*..
lanjut ke penilaian :

m*n*c umur 25 th asal band**g
face : 8 ( cakepan jauh aslinya dari pada di foto)
Body : 7 kulit putih
boobs : 7,5
massage : 7,5 ( lumayan tenaganya padahal doi kondisinya kurang fit krn bru sembuh dan ane hargai itu )
bj : -
hj : 7
fk -
fj -
ro : pikir2 dulu, mo nyobain yg lain dulu
gfe : 7,5
dc double pleasure 370

w*nd* umur sekitaran 25 tahun
face : 8
body : 8
Boobs : 8 (masih kenceng mungkin karna belum menikah)
Massage : 7.5
MMC : yes
bj : -
hj : 8
fk : -
fj : -
gfe ; 8.5 karna doi asyik diajak ngobrol
ro : yes
dc : bubble thai 462 + tips 2 merah

Gan

Wp: t*a
Asl: j*wa
face : 8
age : 23 katanya
gfe : 7
Boobs: 8
pijat : 7
hj : 8

dc : 4lembar merah + 1biru
ro : yes...g mengecewakan hu
ehhh ada forumnya ya....
Gelar koran dulu ahh
Diubah oleh kamoya07
mau melipir pertama kali nih
Dalam bulan ini 2 ke ne* sp* 2 x kecewa..jutek terapis nya..gak ramah..gak seramah gro nya

fr singkat

izin para subes - subes smua,,newbie ingin fr hri sabtu kmrin melipir dgn tmn ane knh*
wp : ke*n*
umur 22 th asal jawa barat
face 7
body 7 ( kurus kali )
hj 7,5
gfe 7,5
ro pkir2 dlu,,mo nyobain yg lain dlu
dc 240 stlh pke voucher 20 % disc
Halaman 16 dari 35


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di