alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mereka yang Punya Hobi Nonton Film di Bioskop, Harusnya Kayak Gini...
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a2a980fdac13ea7458b4567/mereka-yang-punya-hobi-nonton-film-di-bioskop-harusnya-kayak-gini

Mereka yang Punya Hobi Nonton Film di Bioskop, Harusnya Kayak Gini...

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 9
iya gan tp klo nonton sendiri kaga pernah
Ke bioskop jauh - jauh pengen nonton film, eh sebelah nya malah ganggu. Kan bikin bete emoticon-Marah
ane juga kalau ga ada yg bisa diajak nonton sendirian gan akhirnya emoticon-Cool
yang paling bikin kesel kalau ada yg nendang2 atau goyang gayang tempat duduk ane.. kesel dah emoticon-Marah
tiket nonton biasa dapat dari temen emoticon-Ngacir2
hmmm. demen streaming di rumah ane mah, emoticon-Cool
ane anak dusun , harus ke kota dulu buat bisa nonton film emoticon-sad
nonton itu kalau ngga di bioskop kurang seru gan
ane bawa anak tp untung yg d tonton little pony
Kalau nonton bareng temen biasanya film horror sih gan lebih seru liat muka2 temen ane yg kagetemoticon-Ngakak

Ane jg pernah nntn sendiri gan, nntn thor kemaren gara2 gk ada temen tp premier dan ane lg libur kuliah langsung nntn sendiri emoticon-Jempol
Quote:


tak masukin pejwan dah gan, nanti mampir thread ane soal bioskop lagi deh gan
ada ide lain jadinya untuk buat thread bioskop lagi emoticon-Ngakak (S)

emang kesel ane juga sama yg suka ngeselin apalagi waktu nonton sendirian emoticon-Mad


kalau yang di quote tapi kebaca ya gan emoticon-Bingung (S)
nanti next thread ane atur warna luarnya emoticon-Big Grin

emoticon-Angkat Beer


Quote:


angkut pejwan juga gan emoticon-Cendol (S)
parah yang sampe orang pacaran di dalem bioskop malah annoying gitu emoticon-Hammer

gak nyangka banyak juga yang suka nonton sendiri emoticon-Matabelo

emoticon-Lempar Bata
Repot bgt sampe nyatet2 lg nntn emoticon-Leh Uga
Quote:


kan pengamat dah tuh emoticon-Ngakak (S)
gelap tapi emoticon-Frown
Quote:


Makanya available available aja nyatet sambil nonton emoticon-Leh Uga
Ane pernah nonton sendiri, apesnya bangku sebelah ane pacaran berisik banget bikin nggak konsen ( ngobrol tentang filmnya) , hilang dah 35 ribu... Keluar bioskop bingung tadi ceritanya gimana
Waaah, makin banyak aja manusia yang seneng nulis n nge-review film yah, mangstaabhh emoticon-thumbsup
mending misbar aja...
Quote:

ente biasanya tidur kan di dalem emoticon-EEK!

Quote:


itu mah jadi nonton orang pacaran emoticon-Hammer2
Quote:


Ane nontonin cewe cewe yg tiduran dipaha cowonya gan iykwim emoticon-Maluemoticon-Embarrassment
Quote:


jadi mau gan... haha
Halaman 8 dari 9


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di