alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[ANDROID] PRO EVOLUTION SOCCER 2018 | PES2018
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a04353dd675d4ce3f8b4568/android-pro-evolution-soccer-2018--pes2018

[ANDROID] PRO EVOLUTION SOCCER 2018 MOBILE | PES2018

Tampilkan isi Thread
Halaman 13 dari 97
Izin gabung gan

ID : 061280173
Name : Nino
Team Name : Club de Persija Jakarta
OS : Andro

Ikitan ahk

My id 774247495
Ikutaan

Id : 885859191
Nick: IBL
Team Name : Ibal Squad

Ijin mantau digrup ini ya gan
Maaf paling their, kelakuan bocah

id: 536905295
team base : fc barcelona
team name n owner: artnya

pagi semua,

mau tanya, kalau pakai gamepad (stik) bisa gak ya ? klo bisa apakah L1,L2,R1,R2 juga berfungsi seperti di console ?

Terima Kasih

Help Me

[ANDROID] PRO EVOLUTION SOCCER 2018 | PES2018
Gan kira" itu permasalahannya kenapa yah??? Apa gara" pemain ane ada yg kena red card tapi yg kena red card udh ane ganti. Ada yg bisa bantu???
Quote:


[ANDROID] PRO EVOLUTION SOCCER 2018 | PES2018
Kalo ada tanda spt ini selain karna red card, jg karna ada pemain yang kontrak nya mesti diperbarui gan
Quote:


udah ketemu gan permasalahannya ternyata pemain yg kena red card ane ganti di sub seharusnya di res hahaha
Ijin gabung gan..

id : 606-086-949
Name : gobetz
Team : FC Nusakambangan

#ask

gan kenapa ya wktu sya main sma temen online selalu force close melulu?
mhn pencerahaannya gan 👌
agan2 pake stick apa yg cocok buat pes tanpa root?
jejak 😂
Help gan
mohon di cek yutup ane ini, problem dari pes 2017 samapi ke 2018



Force close saat main online match, atau event yang mainnya online dengan lewan jauh

emoticon-Bingung
emoticon-No Hope
Ijin gabung ya gan.
ID : 562-640-615
Owner Name : Special Team
Team Name : Tutung FC
OS : Android

Dari pemain-pemain yang ada, gini nih line up andalan ane.
[ANDROID] PRO EVOLUTION SOCCER 2018 | PES2018

Pemain ane banyak yang double gan., barusan juga kejadian lagi. habis 500 Gold dapetnya sama emoticon-Hammer (S)
[ANDROID] PRO EVOLUTION SOCCER 2018 | PES2018
Diubah oleh RickoD
om biar chance dapet BB gimana sih??? ane silver sm gold aja euy
Setelah kurang lebih ~6 bulan main ane memutuskan pensiun.

Barusan ane buka puasa terakhir rolling GP 600.000 (hasil matchmaking) dan coin 1500 cuma dapet 5GB no BB emoticon-Hammer

Selama 6 bulan ini cuma terkumpul 28BB dan kurang lebih 90GB. Messi max level 60, Neymar level 50.

Thanks buat agan-agan disini yang udah curhat bareng2. Saatnya back to real life emoticon-Ngakak
Comot gan
ID : 667511063
Name : Reno Sasuke
Tim : Inter
OS : Android

Masih nubi
Ah tae, koin udah habis keluar pulak clasico madridxbarca. Mana promo koin jg udah habis emoticon-Mewek
Izin gabung dong

Id : 814551861
Nick: Dimas
Team Name : AFC AJAX
OS: iOS
Diubah oleh dimdiim

main dengan blutut

gan, ini kan ane ama temen ane sama2 android, kenapa cuma bisa maen online ya, ga bisa pke blutut , padahal uda pairing, ada saran ??? kadang kalo onlen suka lag, telat 1-2 detik , makasi sblumnya
Halaman 13 dari 97


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di