alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[iOS/ Android] Vainglory - MOBA Perfected for Touch! - Reborn
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5652f49714088d696e8b4568/ios--android-vainglory----moba-perfected-for-touch---reborn

[iOS/ Android] Vainglory - MOBA Perfected for Touch! - Reborn

Tampilkan isi Thread
Halaman 365 dari 459
Quote:


yang ke 3, gw udah ngalamin dari 2.10 dan bukan cuma Gwen aja. beberapa hero lain gw juga sempet begitu, cuma memang gw paling sering di Gwen (mungkin karena gw sering pake hero itu jadi ngeliatin banget ya hahaha)

Quote:


Yang no 2 katanya sih gegara lag, tapi ane main pas nge lag kaga ada, pernah sih tapi ngga sering emoticon-Hammer2
Quote:


Ane kira ane doang yg kayak gitu. Iya gan ternyata Telkomsel gila kalo buat main game online. Kalo ane agak patah pas main ada jedanya kalo klik. Banyak kok yg kayak gitu pake tsel. Coba provider lain deh, di ane provider lain enak normal
Quote:


tapi punya temen ane simpati aman2 aja gan
main di tempat yang sama juga dia aman. punya ane doang yang hancur.
apa butuh di reinstall ya -_-
sama om, keknya itu bug deh, soalnya sebelum update walopun lag paling cuman brenti doank layarnya, ga sampe loading screen itu
Salam kenal om,
IGN : TRGKNL
Role : Jungler

Nyari guild buat maen bareeeng x(
ada yang dari semarang g nih??
pengen nyari temen main
Quote:


senasib sama ane gan
berkali kali tiap maen mesti mental ke loading screen
ini curiga antara telkomsel yang emang bapuk atau emang bug pasca updatenya
ngeselin bener jadi ga berani maen rank emoticon-Hammer2
Quote:


solved gan. udah ane reinstall.
sekarang no kendala.

Loading Screen VG Reconnect

Quote:


ane jga gan gitu pake tsel sering bgt loading screen hancur deh permainan keseringan afk. gmn suhu ada yg tau solusinya??
Quote:


ayo gan
Quote:

semarang ada komunitasnya g bro?
kumpul kpn aja?
Quote:


setau ane di legend .. tp ane juga blm gabung .. ane solo terus
Quote:


boleh nih kalo mau mabar..
ane baru maen soalnya, butuh banyak panduan
OP banget yah varya wp..
maen setrum2 doang aj no skill udah OP..
Maaf sepu sekalian ane masi baru di thread ni ada yg punya guild regional Medan yg sering kumpul gak nih
Quote:


parah emang, tapi ini kliatannya dari vg nya deh
ini ada twit dari vainglorystatus tgl 8 des kmrn :
We are making some improvements to SEA region by adding more servers! Users may experience connectivity issues while we do this.
(https://twitter.com/vainglorystatus/...5192546435077)
Quote:


Quote:


Quote:


Coba dicek thread tselnya aja gan. Ane sendiri pengguna indihome dan tsel. Semingguan kemarin gabisa main yang bener2 smooth. Emang lagi ada gangguan massal sih katanya.
Halo agan2 salam kenal, ada guild regional jakarta selatan? Maklum newbie perlu bimbingan hehe
Nonton VG world di twitch serasa nonton di Youtube emoticon-Cape d... padahal serunya turnamen ginian itu twitch chatnya emoticon-Hammer2
Diubah oleh hendiii1211
Halaman 365 dari 459


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di