alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mereka yang Punya Hobi Nonton Film di Bioskop, Harusnya Kayak Gini...
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a2a980fdac13ea7458b4567/mereka-yang-punya-hobi-nonton-film-di-bioskop-harusnya-kayak-gini

Mereka yang Punya Hobi Nonton Film di Bioskop, Harusnya Kayak Gini...

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 9
paling males itu kalau udah ada yang mau hp...

ane sukanya 4 bangku dari ats. klo pas di bawah ad main hp rasanya mau ane kick aja lebih2 pas kemarin nonton ada yang moto oake Blitz lagi, terus belakang ane ada 3 Abg yang kakinya naik2 ke bangku depan...

kan gw jd susah mesumnya emoticon-Cool
Ane belum pernah ke bioskop emoticon-Mewek
kesel kalo ada yg nyalain/maen hp pas film main emoticon-Marah
kalo gw malah lebih seneng nonton sendiri
bisa bener2 konsen ama filmnya
Hobbyku tidak kayak gitu
biasanya si penginnya sama gebetan
ane tipe orang yg hobi nonton sendiri
bisa lebih dapet inti ceritanya ketimbang rame2
klo rame2 pada berisik ngobrol
mending nonton sendiri..... atau sama yg hobi beneran nonton...... engga berisik sekalipun bicara masih bisik" kecil.... emoticon-Ngacir


Nonton sendirian seru juga emoticon-Big Grin
pernah punya rencana nonton, pas di jalan ujan deres basah kuyup, akhirnya gak jadi nonton, padahal tiket udah kebeli

nyesek gan rasanya...
emoticon-Sorry
Belum pernah nge review secara tertulis
ane sering nonton sendiri, bebas mau nonton apa emoticon-Embarrassment
pict nomer 4 nama filmnya apa yah?kaya pernah nonton tapi lupa judulnya emoticon-Ngakak (S)
mantap , ht plus 3k view emoticon-Leh Uga
Film2nya nolan mulai inception smpe dunkirk ini ane tonton semua di bioskop gan emoticon-Big Grin wktu itu gak tau siapa nama sutradaranya emoticon-Big Grin baru nonton tdkr itu ane tau siapa nolan emoticon-Big Grin pertama nonton sendirian di bioskop itu ya pas nonton interstellar gan emoticon-Big Grin gak masalah sih kalo nonton sendiri emoticon-Big Grin kan niatnya emang mau nonton film emoticon-Big Grin biasanya abis nonton smpe rumah langsung buka kaskus cari trit yg bahas film yg abis ane tonton trus nulis reviewnya disana emoticon-Big Grin sama diskusi sama kaskuser yg laen emoticon-Big Grin
Paling kesel dengerin ketawa yg dibuat2 pas adegan yg gak lucu & gak ada yg ketawa emoticon-Mad (S)
ane sering nonton bioskop sendiri, males banget kalau ngajak temen cewe suka berisik pas nonton nanya2 sama komentar mulu kerjanya emoticon-Cape d...
kenapa bioskop selalu gelap?
Tambahan list agan yg no. 3

Ane pernah ngalamin bbrp kali nonton film horror, yg terakhir film Pengabdi Setan kmrn. Yg duduk dibelakang ane pasangan cewek cowok kyknya sih masih pacaran. Setiap ada adegan serem si cewek tutup muka tapi kepo dan terus nanya2 ke cowoknya itu lg scene apa. Dan guoblosnya si cowok nyeritain detail scene per scene si setan lg ngapain aja. Sumpah annoying. Sampe ane liatin ke belakang beberapa kali, nyuruh tu org diem, tetep aja loh tu mulut ngomong mulu. Kesel bgt.

Buat mba2 yg penakut mendingan ga usah nonton film horror. Attitude kalian itu unfaedah bgt. Teriak2 ga jelas trus tutup muka trus minta diceritain per scene nya.
*smh*
emoticon-thumbsup
Halaman 7 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di