KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mereka yang Punya Hobi Nonton Film di Bioskop, Harusnya Kayak Gini...
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a2a980fdac13ea7458b4567/mereka-yang-punya-hobi-nonton-film-di-bioskop-harusnya-kayak-gini

Mereka yang Punya Hobi Nonton Film di Bioskop, Harusnya Kayak Gini...

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 9
Kalo gua sih biasanya liat reviewnya duluemoticon-Ngakak
Semenjak kenal torrent, ane jadi jarang nonton bioskop. emoticon-Malu
Aduhhh itu point 2 pas banget lah breee emoticon-Ngakak ane gitu kalo lg nonton sendiri emoticon-Ngakakemoticon-Turut Berduka
Diubah oleh risyaf13
Di Kaskus app mode malam fontnya ga keliatan gan item..
Berisik
Kursi ditendang
Orang pacaran
Nomton filem ber genre jav bareng gebetan seru gan emoticon-Cool
Apalah daya gak hobi nonton
nice emoticon-Cendol Gan
Quote:


Wow seru kalau itu
Kalo gw nontonnya pengajian gimana gan?
Secara gak punya dompet tebel buat nonton film ama doi emoticon-Mewek
Ane pengen sih nonton sendiri di bioskop tapi sama aja deh kalau misalnya nonton film berat pasti ada yang cerewet kalau drama yang sahdu suasana kurang mendukung gegara banyak orang emoticon-No Hope enak nonton di rumah deh emoticon-Ngakak
Lagi seru nonton, eh kebelet emoticon-Nohope
Diubah oleh emuahh
ane jarang nonton gan
tapi kalo ada yang bayarin ya mau

*kenyataannya itu hanya mitos ;'(
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
bagi cendol dong gan
Lebih asyik nonton sendirian aja emoticon-Malu (S)
ternyata bukan ane doang yg aneh ,nonton film sedirian. ada orang aneh lain rupanyaemoticon-Ngakak

memang setelah nonton film berasa beda ya gan.mood nya ,feel nya ,pikirannya.. salah satu hobby ane jg dulu.. emoticon-Shakehand2
Point 3 itu kayaknya gak mungkin gak terjadi waktu nontonemoticon-Hammer2
Apalagi penonton sebelah yg bolak balik tanya tentang itu filmemoticon-Mad kenal aja enggak dan bikin gak fokus, terus orang yg lagi batuk-batuk parah duh mending istirahat di rumah biar cepet sembuhemoticon-Malu (S)
Yang paling nyebelin dari yg nyebelin ada kaki yg diangkat ke kursi depanemoticon-Frown (biasanya kaum cowok) kenapa sih harus begituemoticon-Frown
Gelap, Gk pernah ke biskop ane gan. emoticon-Mewekemoticon-Cape d...
ane suka bgt nonton, tapi kawan pada gak suka nonton, kawan paling maunya diajak nonton film komedi doang.
Halaman 6 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di