alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Agan Hobi Belanja Online? Wajib Baca Ini !
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a2e52415c7798b46a8b4575/agan-hobi-belanja-online-wajib-baca-ini

Agan Hobi Belanja Online? Wajib Baca Ini !

Agan Hobi Belanja Online? Wajib Baca Ini !
Berapa kali dalam sebulan sih biasanya Agan belanja online? Barang apa yang biasa Agan beli secara online? Apakah baju, tas, barang elektronik, game atau sepatu? Rasanya semakin hari belanja online sudah menjadi kebiasaan yang sulit ditolak. Meski masih ada beberapa toko yang memilih untuk tidak menjual barang mereka secara online, melainkan offline.

Agan yang sudah sering belanja online dan aman-aman saja mungkin masih merasa terbantu dengan banyaknya online shop yang menyediakan barang yang Anda cari. Tapi yang sudah pernah mengalami hal tidak mengenakkan, bisa jadi kapok untuk mengulang belanja online. Sedia payung sebelum hujan nggak ada salahnya lho Gan!. Ya walaupun nggak ada yang mau kena hujan juga sih. Penting untuk Anda yang suka belanja online memperhatikan beberapa hal berikut, agar tidak menyesal dan sial di kemudian hari saat belanja.
Spoiler for TIPS PERTAMA:

Spoiler for TIPS KEDUA:

Spoiler for TIPS KETIGA:

Spoiler for TIPS KEEMPAT:

Spoiler for TIPS KELIMA:

Spoiler for TIPS KEENAM:

Spoiler for TIPS KETUJUH:

Spoiler for TIPS KEDELAPAN:


Belanja secara online memang susah-susah gampang sih. Sekali lagi sebagai pembeli Anda dituntut bijak dalam memilih. Jika ingin mencari barang tertentu tapi nggak mau ambil risiko, mendingan datang aja langsung ke tokonya langsung. Bebas memilih, bebas cuci mata, tanpa takut ada apa-apa.emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool

Jangan lupa emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star ya Gan... emoticon-Big Grin

SUMUR
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
jangan lupa bre belanja kalo ada promo atau diskon emoticon-Malu
sekarang harnolnas kan gan emoticon-Selamat
Quote:

ITU YANG DITUNGGU - TUNGGU GANNN emoticon-Wow
I like bool, belanjo online
hobi kalo ada uang bree, kalo gak ada ga juga bree


bagi bata dong gans
ane kadang suka beli juga sih
Quote:


Beli apa aja bre
nice tips bre
kepake nih
emoticon-thumbsup
Bagus tipsnya
Jangan lupa pastiin duitnya ada vreh



Spoiler for JANGAN DIBUKA:
izin nyimak ya ganemoticon-Belo
ane kgak hobi belanja online gan, jadi ane permisi yee emoticon-Ngacir
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di