alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Jam /
Tanya Jawab dan Rekomendasi Seputar Jam
4.67 stars - based on 21 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51aea4265a2acfd02700000c/tanya-jawab-dan-rekomendasi-seputar-jam

Tanya Jawab dan Rekomendasi Seputar Jam

Tampilkan isi Thread
Halaman 411 dari 497
Quote:


Wkwkwkwk thx gann.. akhirnya kmrn ane beli certina.. di watchzone kokas khusus certina lg 50% all item..
Diubah oleh fahdi1912
Quote:

Posting disini dong gan hasil buruannya, mupeng jg nih emoticon-Stick Out Tongue
Quote:

Wah, ada certina ds action diver ga gan dikokas? Mantebb jg tuh klo disc 50%..
Ngmng2 si agan akuisisi yg tipe apa? Posting donk, hehe
Om rekomendasi nya untuk jam tangan outdoor
Yg awet Bajet sekitar 2jt om
Kira2 yg bagus apa om

Casio Internasional Garansi

Malam Agan2 sekalian. Mau sharing2 perihal jam dengan garansi Internasional. Langsung saja ini jam saya beli di Jepang waktu jalan kunjungan ke sana. Tapi sama tokonya di tandai Garansi toko Di Indonesia. Kebetulan ini jam saya beli bulan Mei 2017. Penampakan kartu garansinya. Pertanyaan nya apa plus minus dengan jam Garansi Internasional. Dus, kotak dan buku catalog dalam bahasa Jepang lengkap. Mohon pencerahan. Tanya Jawab dan Rekomendasi Seputar JamTanya Jawab dan Rekomendasi Seputar JamTanya Jawab dan Rekomendasi Seputar JamTanya Jawab dan Rekomendasi Seputar Jam
Diubah oleh coffeetypica
Quote:

casio g-shock, daya tahannya ga perlu dipertanyakan lagi emoticon-Embarrassment
Quote:


Ane akuisisi ds podium yg automatic dr hrg 13.790 jd 6.895 emoticon-Big Grin pertamanya mau sikat tissot cm diskonnya kecil wkwkwk
Yg tipe diver ada sih kyknya gan..
Tanya Jawab dan Rekomendasi Seputar Jam
Diubah oleh fahdi1912
Quote:


Wuaaah.. racuuunnn niy klo yg bgini kna 6,8an..
Ini kan tipe2 yg pke mesin c01.211 yg 15jewel rotor warna item kan yaa? Tipe2 yg pke mesin ini klo tissot aja biasanya paling murah 9jtaan..
Ngomong2 itu diskon sampe kpn ya? Awal bln ini ane ke watchzone di grand indo certina ga ada disc 50%..
gan kira2 klo dress watch cocok gak sih di pake sehari2?rencana sih pengen beli seiko presage yg pake kulit
gan mau minta review Jam Timex Expedition dong soalnya lagi pengen bgt tuh jam karena diskon di thewatch co. menurut agan2 dimarih gimana :binging
Quote:


tergantung selera, kalo saya sih suka2 aja pake dress watch harian emoticon-Big Grin
Quote:

Wkwkwk klo tipe mesin ane kurang paham gan.. yg ini lah pokoknya https://www.certina.com/watch/ds-podium-chronograph-automatic/C0014273603700
Makannya setau ane klo tissot yg bgini diatas 9 jt, lgsg ane sikat makannya.. ane gak perhatiin sampe kpn sih diskonnya.. bs lgsg telpon aja tuh ke watchzone kokas..

Strap

Agan" sekalian, beli strap rubber yg rekomended dmn ya? Online shop yg terpercaya
Quote:

tokonayotama di tokopedia, pilihannya lumayan banyak

Nubi WTA

Assalamualaikum suhu pengen jam tangan yang awet buat outdoor bajet max kira" 1 jt an dapet kaya gmn ya? Trus kalo jam outdoor biasanya suhu" pake merk apa? Terimakasih emoticon-Smilie
Diubah oleh odangjprasetya
Quote:

kalo yg bisa dua2nya kyknya susah, kalo nyari yg buat outdoor ambil casio g-shock yg entry level/casio standard
Diubah oleh andriwhy
Quote:


Kalo outdoor dpt ky gmn gan kira"? Soalnya sering kegiatan outdoor nya sih
Quote:

cek ke j*mtangan.com apa ig w*tchsolution13 gan, biar bisa liat modelnya kyk gimana aja
Quote:


Itu yang ente share link nya harga orian kan?
Quote:

ori gan, ane pernah beli di sana emoticon-Big Grin
Halaman 411 dari 497


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di