alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Foto Gadis Cantik Jadi Viral di Medsos, Nama Aslinya Bikin Geger Netizen !!!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59dc48b2507410cf048b456c/foto-gadis-cantik-jadi-viral-di-medsos-nama-aslinya-bikin-geger-netizen

Foto Gadis Cantik Jadi Viral di Medsos, Nama Aslinya Bikin Geger Netizen !!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 31 dari 40
anjerrr ini doyannya TS aja nih . haha serem ya
liat sekilas tanpa baca infonya pasti pada byk yg ketipu nihh
Afailable gan emoticon-Wkwkwk
tertipu...telaaakkk
gile itu poto cewek bgt emoticon-Hammer2
Yang maho yang maho, ayo ayo diobral
ternyata emoticon-Big Grin
bencong pinoy
potaninamo ikaw emoticon-Ngakak
Quote:


lucu2 ya namanya
jir maut abez jadi kpengen ke pilipin wkwkwk
Fake tits fake hole Foto Gadis Cantik Jadi Viral di Medsos, Nama Aslinya Bikin Geger Netizen !!!
Quote:


emang banyak fake gan
berbahaja makhloek ini...
wwkwkwwk ternyata dan ternyata emoticon-Wakaka
hahahaha....udah ga kaget gan...ane ex-seafarer alias pelayar...punya rekan kerja dari berbagai negara salah satunya pilipina...dan ga kaget dengan kelakuan mereka yg terbalik dengan kodratnya, (soalnya ane liat sendiri dan ngalami sendiri).
Liat cewe pinoy (job position : scurity) gaya potongan rambut cowo jalan kaya cowo gaya tomboy abis dan punya pacar cewe orang hungaria (job position : Casino attendant), dan pengalaman gw sendiri sempet di kejar2 rekan sekerja buat di jadiin cowonya padahal dia cowo..najezzzz. Padahal klo di lihat2 dari kacamata cewe, dia cowo ganteng dan berbadan atletis (doyan nge GYM doi) jadi ga kaget lah.
emoticon-Takut emoticon-Takut
fuk, bahaya ini kalo ada party
njir cross dresing emoticon-Cape d...
traaaaaappppppp
lahiya cakepnya kyk abg2 masa kini emoticon-Matabelo
Quote:


tapi cewe2 pinoy putih seger banget ya gan,
boleh nih diimpor ke Indo buat kimpoi silang emoticon-Ngacir2
Halaman 31 dari 40


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di