alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Google maps dan Waze gulirkan mode khusus motor
4.86 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a2a32a6620881f4228b456c/google-maps-dan-waze-gulirkan-mode-khusus-motor

Google maps dan Waze gulirkan mode khusus motor

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 10
akhirnya setelah sekian lama emoticon-Frown , dlu ane selalu berandai andaj ada yg buat gps untuk versi motor, cape klo diarahin ke jalur mobil terus
ah ane mah dari awal pake gugel maps pasti ane ceklis dibagian hindari jalan tolemoticon-Big Grin biar gak salahemoticon-Ngakak (S) hindarin jalan utama juga bisa, tergantung pengguna nya aja smart atau enggaemoticon-Cendol (S)
Diubah oleh stripyjaguar
mantap
Waze udh lama ane pake gan yang fitur motornya.. Mantap dibawa muter muter komplek emoticon-Ngakak
ane jarang pake gugel maps
paling pake pas kagak tau jalan
numpang mejeng dolo di trit gugel maps
emoticon-Cool
horeee~~~

emoticon-Kiss
Quote:


Semoga cepat update google maps nya buat Indonesia... 😆😆😆
nahh ini yang di butuhkan oleh pemotor, soalnya kadang pemotor di sesatkan oleh maps buat masuk ke jalur mobil emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
ane pernah gan.nyasar masuk ke gol...gara-gara gmpas ngarahinnya ke tol mulu...(^o^)/(^o^)/(^o^)/
Quote:


kan tembus pandang map nya om emoticon-Bingung
tetep keliatan jalannya
mantap neh buat pemotor emoticon-Leh Uga
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Wih makin keren aja google maps dan waze
wih keren nih
fitur pembaca jalur jalur khusus one way semoga dipertimbangin dan wajib dikembangkan si gan
Jalur udara sama jalur kereta aj yang belom ya berati gan ?
kalau untuk masuk tol kayaknya udah bisa dihindari, kan di gmaps sekarang juga ada avoid highways
Keren bet ni, membantu sekali emoticon-2 Jempol
Quote:


iya gan emoticon-Ngakak
Halaman 8 dari 10


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di