alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[REVIEW FILM] Disney Pixar "Coco" ; Selamat Datang Di Kota Kematian
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a19960692523394468b4568/review-film-disney-pixar-quotcocoquot--selamat-datang-di-kota-kematian

[REVIEW FILM] Disney Pixar "Coco" ; Selamat Datang Di Kota Kematian

sekedar copas review ane untuk film Coco emoticon-Malu

sebelumnya sedikit peringatan

[REVIEW FILM] Disney Pixar "Coco" ; Selamat Datang Di Kota Kematian

========================================================================================================

[REVIEW FILM] Disney Pixar "Coco" ; Selamat Datang Di Kota Kematian



Spoiler for Prolog:


Spoiler for KOK ADA FROZEN SIH!!!:


Spoiler for Story:


Spoiler for Characters:


Spoiler for Dia de Muertos, Merayakan Hari kematian:


Spoiler for Conclusion:


sumber : blog ane



Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
petromax habis

Pixar ya
Nonton ah ntar
Lumayan ngikutin kalo pixar
Diubah oleh sekottk
Nyesel gue baca ini threademoticon-Mewek
ini kek film apa itu yak.
lupa ane.
karakternya mirip mirip gitu.
ah entahlah.
lupa kok
pokoknya ane yakin klo Rafathar bakal goes to Hollywood emoticon-Cool
pixar itu buatan yahudi gan.... trus kok bnyk yg nonton... apalagi nasbung garis keras bawa anak2 nya nonton... berarti nasbung mendidik anak2 nya lewat ajaran yahudi.... mindfuck bgt....!!! checkmate nasbung !!!

minum
emoticon-Angkat Beer
dulu
Quote:


kayak the book of life kah??
Quote:


emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Oh gitu ya bre ane ga demen film emoticon-Wakaka
ane demen smua filmnya pixar gan. trutama toy story, up, & inside out emoticon-2 Jempol
Quote:


banyak yg bilang konsepnya niru film Book Of Life (2014)

tapi ane blom nonton jadi ga bisa komen banyak
senin rencana mau nontonemoticon-Ultah
up up

ditunggu review2 kaskuser lainnya yg udah nonton emoticon-Jempol
Keren banget film satu ini Gan.. emoticon-2 Jempol
Mantep ni film, mudah dipahami
Review ane buat ni film ya
1). Lucu
2). Terharu
3). Sedih
4). Memotivasi
5). Langsung ke hati lu pada dah
6) Lagu- lagunya keren kaya " poco loco ,Llrona ,Proud Of Corazon dan Remember Me"

Ada bagian terakhir yang paling menyentuh ketika Miguel berusaha untuk memberitahu mama coco( Nenek Uyutnya) supaya tidak melupakan Papa Hector( papanya mama coco)dengan menyanyikan lagu remember me dan terakhir pesan dari papa hectornya "Lakukanlah Untuk apapun untuk keluargamu" dan saat di lubang silahkan deh tonton jamin siapin tisu ane aja laki2 ampe terharu emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek
salah satu lagu nya ni
Diubah oleh donbanjou


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di