alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
Heroes Evolved Mobile
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/591d16ee582b2e36328b456a/heroes-evolved-mobile

Heroes Evolved Mobile

Tampilkan isi Thread
Halaman 94 dari 105
Quote:


sip thx u infonya agan2,,cman pnsaran aj sh ma aiden,,niat top up blom karena rata2 bnyak pemain ML kyakny yg auto pick MM jdi mpe skrg kbiasaan maenin tank sama mage aj... kpn2 ajakin mabar yak nick GIGA 9th emoticon-Wink
Kuy join grup LINE HE. Sering mabar & sharing
Lgsh aja -> http://line.me/R/ti/g/rxCegHd2Oc
Kehadiran agan ditunggu..
👍👍
Diubah oleh valgurantu
Quote:


Aiden ga op2 bgt gan cuma memang ilusiionnya rese kalo uda late game berasa ditabok, 2 hero


Quote:

Saya ada clan indo gan..
Cuma minim Diamond I
Heroes Evolved Mobile

ada yg tau kok gabisa di collect gini kenapa?
wihhh baru nemu forumnya..mantappp


sekalian absen deh
id : [IPJ]Naomi48 emoticon-Embarrassment
Tier : electrum 1 (naek turun terus)
server : El Nido (SEA)

role & hero : prefer ke tank, hero minos, una, electros (di build tank emoticon-Wink ) grom sama si monyet paling..kalo pvp sih main semua hero emoticon-Ngakak
Diubah oleh yanuarbp17
Gan, gimana cara pindah ke top lane? Kok maen selalu di bottom ya
Quote:


tu dia hahaha
rata2 maen ginian kan ga ad yg bisa klar cpt,,jdi nungguin pas dah maksi serem liat illusion dia,,enak aj kliatannya bisa megang depan belakang

BTW..ni game kan adopsi dari game PC kan iah?
Ada yang bisa bagi tips crystal di sini? Build ama glyph nya gimana? emoticon-Bingung (S)
id : darkweaver
server : el nido
ane ngikut clan nya dong bang maklum masih newbie baru tier silver 2 emoticon-Malu
Gan klo maen he pake hp layar 4 inc bisa kaga?
gan mw nanya2 nih, ini game ping nya stabil gk ya?
ane main mobile legend ping spike ke 280 trs, bnr2 bkin emosi, apalagi pas mau war, tb2 udah mati aja.
saking kesal nya ane hapus itu ML, percuma top up $10 wallet buat itu game.
pdhl wifi nya lancar2 aja gk ada yg mainin


--------
udah nyobain, karena kebiasaan ML jd berasa lain emoticon-Leh Uga
ini game emg gk ada fitur lock enemy heroes nya ya gan? kalo di ML kan bs di set jd khusus incer 1 hero yg mau kita hit dluan kalo pas rame2 gitu. yg di HE ini td ane coba ngk ktmu cara nge lock nya
Diubah oleh bakabonboy
Quote:


Maksudnya gmn ya gan ? Kita kan bebas pindah pindah ke lane mana aja ?

Quote:


Mungkin bisa gan, ane pake 5inch spek dibawah rata2x lancar aja. Selama ane main dr agustus, g ada masalah yg bersangkutan dgn spek hp nya. HE friendly mobile gan, bisa di coba dulu

Quote:


Emg ga ada gan, makanya sedikit ribet, tp klo ane gr gr udh lama maen sih, jd terbiasa.
Quote:


Bisa sih gan, tapi kayanya kekecilan banget emoticon-Smilie ane main di Redmi 1S ukuran 4,5 inci ja berasa kecil banget dahhh

Quote:


Welcome to HE gaaan, gada lock-lockan di sini, asli semua serba manual emoticon-Ngakak (S) item aja ga semua ngandelin pasif kaya di ML, karna ga sedikit item yang aktif
DoPost ijin

Quote:


Mungkin maksudnya start gamenya ya gan. Memang ga bisa sih gan, sudut pandang aja sih sebenarnya. Kita main selalu dari kiri bawah, semntara musuh juga kalau di hape mereka pasti mulai dari kiri bawah emoticon-Smilie padahal kalau kita liat replaynya, baruu deh keliatan kita sebenarnya tim yg di atas apa di bawah. ML n AoV juga kayagini kalau nda salah, kcuali MOBA PC aja yg bisa mulai dari atas

Quote:


Ane mulai demen Crystal juga ni gan, heee kalau ane sih pake kit bawaan ajaaa. Sambil liat temen setim; kalau teman setim ada yg ngetank ane pake kit yg awalnya ada boot CDR/spell gitu jadi emang beneran full attack n support, tapi kalau gada tank ane pake kit yg bootnya nambah health agak-agak tahan lahhh survive. Ane sih pake kit bawaan, patokannya sepatu hahaha
Diubah oleh Chibi_boy
Haloo ada yg mau mabar ranked? Atau open rec clan?

IGN: NewbiePlayer
Server: El Nido
Ranked: Palladium II

Salam kenal gan, kali aja pernah ketemu emoticon-Big Grin
Diubah oleh vanGiovani
Quote:


Hooo ga diganti2 yak, hooh ni mage enak serangan jarak jauh nya, kek rylay di doto
Gan gold ane sudah 17k dan fragmen uda 73,rencana si mau beli Bruce Lee ama guan yu, pertanyaan ane
Apakah guan yu bisa make fragmen?
Trus worthed ga ya beli Bruce Lee? Soalnya kw nya Bruce Lee di mlbb jagoan ane si, pengen make asli nya emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Buat minggu ini guan yu g bisa di tuker dr fragment kl g slah. Tp stiap update terkadang mereka 'refresh' hero yg di shard shop.
Buat bruce lee dia rada ribet gan, dia bisa roaming juga. Tp semua tergantung jari..
Quote:


Tapi kalau agan mau utak-atik sih, monggoo gan emoticon-Big Grin selera masing-masing, nah kalau fighter gitu ane ga tau yaa gan. Soalnya lum pernah nemu Gun Yu atau Bruce Lee yang emang bener-bener GG, tapi kalau agan mau mending coba duluu gan, kalau ga salah Guan Yu lagi free. Kalau Bruce Lee mungkin karna masih hero tergolong baru
Quote:


Iya item nya soalnya yg tier tinggi bingung juga masi han milih nya emoticon-Ngakak (S)
Guan yu uda coba si gan, enak make nya model tank fighter gitu yang penasaran emank ama Bruce Lee, soalnya kw nya Bruce Lee di game sebelah andalan ane, la skr make yg ori nya kepengen emoticon-Ngakak (S)
Liad di yutub ada yg build damage ada juga yang semi tank si
Halaman 94 dari 105


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di