CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
oxygen ID HOME internet rumah oxygen kaskus
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58ddf9fea09a390e398b4567/oxygen-id-home-internet-rumah-oxygen-kaskus

oxygen ID HOME internet rumah oxygen kaskus

Tampilkan isi Thread
Halaman 83 dari 191
Quote:


yg 218900 nett nya cinn

Quote:


bayar nt kl udah dipasang
dikasih 7 hari
Diubah oleh PamPimPumPemPom
Agan-agan skalian, ane mau tanya donk...utk provider oxy ini ada yang pake buat cctv ga ya ? Katanya IP nya IP public yang dinamis ya? Berarti klo pake layanan dyn.com bs donk untuk cctv, atau DVR jaman skrg kan asal ada internet dia otomatis bisa online pake serial number mesinnya gitu. Mohon pencerahannya donk. Thx
mau nanya review area Ciganjur, jalan kahfi 1 pelayanannya bagus ga?
mau nyoba oxygen nih soalnya MP tiap minggu ada jadwal mati mulu internet+tv nya
Diubah oleh idunk funkeeh


Quote:


Dvr nya merk apa gan ? DVR/NVR baru baru ini kebanyakan sudah cloud based,jadi gk perlu pusing masalah ip,dns dan port forward,coba aja liat di spek nya ada gambar awan gk.
DVR merk A*T gan, saya liat sih ada opsi utk cloud-nya sudah tercentang...berarti walau ip dinamis sudah bisa ya...
Thx agan adultdisco
udah 3 hari pake oxygen.. untuk internet belum ada masalah, tapi STB oxy sepertinya jadul banget ya. Panas dikit langsung ngehang wkwkwk
Quote:


Bro ini pademangan barat mana?
Ane cek di web pademangan barat belum ada soalnya?

Oxygen internetnya unlimited atau fup kaya si merah?
Quote:


Gan bgm 1gbps utk kantor ? Kena brp duit ?


halo gan ada yg pake daerah sunter / udah tercover belom ya sunter? minta reviewnya dong emoticon-Malu (S)
pingin pindah dr FM yang pingnya suram tiada hentinya
Quote:


ONT Huawei kan ciin sama kya myrep?

Pemasangan minggu req ont huawei
daerah roxy jakpus sudah tercover blom ya?
Quote:


sama kok waweii kalo tebet area kebagian dasan emoticon-Ngakak

kalo soal kabel misal jd masalah pake aja kabel bekas si mr
denger2 skarang cuman di kasih free 130meter dah

Quote:


ga heran lah soal stb navicom nya ya

free sewa ane abis 6 bln langsung dah ane pulangin

mendingan pake android box bekas indi sm akun firstmedia X enakk nonton nya
Quote:


nnti gan senin ane kabari blm ttd brita acara emoticon-Kiss
izin gabung dr isp spitest tetangga mudah2n jng jd isp php emoticon-Big Grin

carriernya ko lenteng agung emoticon-Ngakak (S)

oxygen ID HOME internet rumah oxygen kaskus
Diubah oleh salwa
Quote:


dulu malah pademangan barat nama carrier nya emoticon-Ngakak
Quote:


mayan deh ye dr pada manyun emoticon-Big Grin

trit si roket cacian makian isinya tiap hari tp pade ga mupon mupon ye emoticon-Wakaka

btw, tes malam wiken ga ketutup kran sih ye kya pendahulu atau blm emoticon-Shutup

oxygen ID HOME internet rumah oxygen kaskus
Diubah oleh salwa
Quote:

biasa nya masih hepi awers cyinn
sebulan keatas lah baru kliatan rata2 nya
oxygen ID HOME internet rumah oxygen kaskus
emoticon-Ngacir2
Punten numpang minta nomer sales yang bisa masang daerah ciputat/cirendeu gan
Tapi paling ane masangnya awal taun
Enek banget dah 5 bulan make ultramen, promo selangit ampe masuk kolom komen lain tudei mulu, harga makin mahal tapi spid makin guoblo hahaha emoticon-Big Grin

Mohon bantuannya yang berkenan thx emoticon-Big Grin
Halaman 83 dari 191


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di