alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
JOMBLO WAJIB BACA = Cara Ampuh Menarik Perhatian Para Cewek
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a2912b796bde689628b4567/jomblo-wajib-baca--cara-ampuh-menarik-perhatian-para-cewek

JOMBLO WAJIB BACA = Cara Ampuh Menarik Perhatian Para Cewek

JOMBLO WAJIB BACA = Cara Ampuh Menarik Perhatian Para Cewek
Hai Gan!, kalian para cowok pastinya ingin kan dilirik oleh para cewek kan? Memang sih untuk menarik perhatian para cewek pastinya kalian pernah kan merasa sangat ingin diperhatikan oleh cewek disekitar kalian? Memang sih untuk menarik perhatian para cewek semuanya pada mau emoticon-Big Grin, akan tetapi jika kalian benar - benar mau, kalian bisa kok menarik perhatian cewek di sekitar kalian kok, dan bahkan kalian bisa nih menarik perhatian mereka.

Tapi untuk menarik cewek seperti yang kalian tahu, banyak sekali hal yang perlu kalian siapkan tentunya. Sebelum kalian ingin menarik perhatian dari cewek cewek di sekitar kalia nih. Nah kalo ngomongin masalah cewek nih kalian pastinya tahu kan kalau banyak sekali kriteria cowok yang di ingin kan oleh para cewek? Oleh karena itu banyak sekali cowok yang merasa frustasi saat mereka merasa kalau mereka bukan lah kreteria yang diingin kan oleh cewek cewek tersebut.

Oleh sebab itu sekarang ini banyak sekali cowok yang berjuang untuk memikat hati para cewek, mungkin salah satunya agan disini..
Nah bagi agan - agan sekalian yang ingin sekali menarik dan memikat para cewek, berikut ini beberapa tips untuk kalian yang ingin memikat dan menarik para cewek yang dijamin ampuh nih gan!

Spoiler for TIPS PERTAMA:


Spoiler for TIPS KEDUA:


Spoiler for TIPS KETIGA:


Spoiler for TIPS KEEMPAT:


Spoiler for TIPS KELIMA:

Dan yang paling terpenting ialah..Be Yourself. Untuk apa tampil sempurna namun tidak menjadi diri sendiri kan Gan?
Jangan lupa emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star ya Gan...atauemoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast

SUMUR
Diubah oleh rozimf
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
pertamax
Dompet lu harus lebih tebal dari meqhi tu cewek emoticon-Motret
yang penting keliatan normal emoticon-Betty
cipok di jalan bre dijamin lu langsung dapet perhatianemoticon-Kiss
SPEED DEWA emoticon-Matabelo
Quote:


emoticon-Leh Uga
Quote:

Uang adalah segalanyaemoticon-Cool
Quote:

iya juga sih gan, klo ngondek mah emoticon-Cape deeehh
emoticon-Cape d...
Ya minimal ganteng. Kalo lu jelek tinggal cari duit yang banyak.. emoticon-Leh Uga
Quote:

ditabok yang ada gan emoticon-Request
emoticon-Salam Kenal
Duitttt, duitttt emoticon-Cool emoticon-Kaskus Radio
Quote:


jangan lupa dompet tebelin
Jomblo itu takdir emoticon-Ngakak
komen greget
Bawah ane homok
emoticon-Ngakak
JOMBLO WAJIB BACA = Cara Ampuh Menarik Perhatian Para Cewek
Quote:


The Power of Moneyemoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
tak coba yo gan
Quote:

Takdir yang dapat dirubah Brooemoticon-Wow
Quote:

ZAMAN NOW ya gan emoticon-Cool
jadi lex steele
gembok sekalian
Anjir gagal lagi emoticon-Turut Berduka
Diubah oleh KimBelz
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di