alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy S7/S7 Edge >>Rethink What a Phone Can Do<< - Part 2
4.65 stars - based on 37 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58588020620881a6288b456d/official-lounge-samsung-galaxy-s7-s7-edge-rethink-what-a-phone-can-do

[Official Lounge] Samsung Galaxy S7/S7 Edge >>Rethink What a Phone Can Do<<

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 467 dari 503
Quote:


Up
Quote:


Jawabannya simple, selama itu bukan s7 edge garasi resmi, mending gak usah. Kecuali garansi resmi, ya update yang agan butuhin bakal terpenuhi. Non resmi = ditolak ssc samsung
Quote:




ane sama kaya yang lain ga worth
siapa tau ada rejeki di kemudian hari bisa trade in s9
soalnya setau ane trade in cuma bisa yg sein walaupun beberapa yg ex inter lolos juga
ane mantan pengguna note 4 dan itu masih oke bgt buat sekarang, ya berarti note 5 lebih oke lagi kan?
kebutuhan agan powerbank tp agan pengen s7e hehe semoga dipikirin baik baik gan emoticon-Smilie
Diubah oleh enaenaena
Quote:

Mending stay di note 5 aja gan. Spek gk terlalu beda jauh sama S7e. Sebenarnya gk ada bedanya S7e sein sama Singapore, tapi tetep aja bukan resmi. Toh dulu sein pakai rakitan Vietnam. Jadi saran ane jangan di tukar tambah. Kalau cuma butuh mobilitas tinggi mending tu duit dibelikan PB yg support 2.0/3.0 yg bagus dan kapasitas gede. Semoga bisa jadi bahan pertimbangan emoticon-Shakehand2
Quote:

Kalau pakai SD card lain apa sama ? Kalau sama berarti hardware nya yg rusak
gan cara mengetahui sisa garansi S7 gimana ya?
Quote:


pasarannya 3-3,5 juta dh dpt yg mulus upgrade OTA bisa
Halo agan2...
Mau nanya ada yg ngalamin bug/error camera s7e seperti yg ane alamin ga?
Kalo ada yg ngalamin juga, apa ada solusinya?🤔🤔
Spoiler for bug:
Quote:


ikut nambahin versi ane personal

1. Tidak worth it. alasannya, ya tidak worth it. agan sendiri yg jawab "karena saya memiliki preferensi untuk kebutuhan lain (tidak hanya telepon)
2. Mau sein, mau inter, mau realmadrid sekalipun, teteup ga worth it. (lagi2 agan dah jawab juga, ingat skala prioritas)
3. Dapur pacu bs dibilang ga ada bedanya, cuma beda garansi doang. tp penyakit screeen teteeeuup samaaaa.
4. Selagi msh berfungsi dgn baik dan normal, why not??
5. Masih !! sampai 2020 fine2 aja kok. back point 4
6. Jauh Lebih baik Powerbank. klo bs PB yg reviewnya bgs, minimal pure 2.1 Ampere.

emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

Cb keliling counter2 kecil,ane nemu S7 flat baru 6,2 jt garansi resmi sein

mungkin ada yg pake g930t mau tanya gan. kan ini punya ane udah yg global jadi bisa sim indo. nah kalau ane update os atau factory reset bakal ke lock lagi ga? thx jgn dibully ya hehe
Quote:


1.pastilah kan s7 edge lebih canggih
2.kalo keuangan kurang sehat jgn tukar nambah uang gan
3. garansi singapore bagus gan karena agan bisa servis disingapore sambil jalan jalan, kalau sein kan servisnya diindonesia doang, kali aja agan mau jalan ke singapore ya ambil aja yg garansi singapore 😆
4. balik lagi ke point nomer 2 gan
5. kalau saya note 5 itu kan sekelas s6/edge jadi saya akan ganti ketika ada flagship samsung yg pakai android Oreo
6. beli powerbank aja gan, beli s7 edge tdk menjamin baterainya lebih awet dari note 5
7. kesimpulan saya temen agan tegaan sama agan, masa disuruh nambah 2juta 😂😂😂😂 kalau cuma barter masih wajarlah
Abis update kok rasanya batre jadi tambah boros ya gan??
[Official Lounge] Samsung Galaxy S7/S7 Edge >>Rethink What a Phone Can Do<< - Part 2


Gan S7e SEIN temen ane kernel version masih bulan april, di cek software update udah yang paling terbaru

Itu kira2 kenapa ya gan ga keluar info update bulan oktober?
misi suhu suhu numpang tanya, saya mau beli s7e second ori SEIN dgn harga 5,8 jt mulus, apakah worth it? terus gimana ya caranya cek s7e second masih waterproof atau udh rusak waterproofnya? satulagi, yg pertama tama harus di cek saat membeli s7e second apa ya?
Diubah oleh mjuldan

Update terbaru

Pagi ini S7e ane dapat notifikasi update software yg 237,08 mb, yang sebelumnya 400 mb ane gak update, takut karena ane baca banyak masalah batterai boros. Nah kalo yg ini ada yg sdh coba belum, aman gak?
Nb: S7e ane vendor Telstra Australia[Official Lounge] Samsung Galaxy S7/S7 Edge >>Rethink What a Phone Can Do<< - Part 2
Permisi agan agan sekalian, ceritanya saya mau beli s7 flat sein. Mohon bantuannya apa aja sih yang musti di cek biar aman? Terus gimana cara ngecek baterainya boros apa enggak? Thx.
#ASK..uda ada yang instal game Modern Combat 4 di s7 gak ya..yang work dengan OS Nougat...TQ..soalny download beberapa version pada FC semua...gk kompatible dengan nougat..MC5 harus online soalnya...
Quote:


Klo Download lgs dari Playstore mah harus nya work gan..Kecuali agan download nya bukan dr Playstore.

BTW, Ada yg bisa install Apps di SD Card gak pake OS Nougat? Waktu di OS MM mah bisa kan install Apss di SD Card? Semenjak ke OS Nougat udah ilang ya Fitur ini?
Gan minta tolong
Saya baru hp seken S7E sialnya saya tidak ngecek microphonenya. Suara saya tidak kedengaran di lawan bicara. Begitu juga saat rekam suara hasilnya tidak keluar suaranya. Kira2 berapa ongkos memperbaiki microphone?

Thanks atas ajwabannya,
gan untuk kepala charger yg bgus dan awet selain yg bawaan ori samsung nya apa ya yg recomend?

kalo forum untuk s8 ada ga ya gan...makasih buat yg bntu jawab..emoticon-Angkat Beer
Halaman 467 dari 503
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di