alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / Bali /
Kios Regional Bali - Part 1
4.93 stars - based on 45 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553f39c6de2cf2ef328b456a/kios-regional-bali---part-1

Kios Regional Bali

Tampilkan isi Thread
Halaman 236 dari 250
sory klu salah lapak, ada yg bisa bikin web wordpress based ga ya?
Quote:


web pribadi saya pake worpres gan. pm aja
SEMANGAT PAGI AGAN AGAN CEMUAH :semangat
IJINKAN NEWBIE NGIKLAN DIMARI emoticon-Kiss (S)

Kenapa sih mesti beli disini ??
* PULSA ALWAYS READY GAN. Kecuali Gangguan
* Harga Termurah
* PROMO Tiap Hari
* Pengisian Pulsa cepat , kecuali GANGGUAN


PRICE LIST TERKINI 15 NOV 2017

TOKEN LISTRIK / PULSA PLN
* TOKEN 20RB = 20.500 emoticon-thumbsup
* TOKEN 50.000 = 50.500 emoticon-thumbsup
* TOKEN 100.000 = 100.500 emoticon-thumbsup

PULSA TELKOMSEL REGULER
* TSEL 50RB = 48.500 emoticon-thumbsup
* TSEL 100RB = 97.000
emoticon-thumbsup

PULSA XL / AXIS REGULER
* XL AXIS 25RB = 24.800 emoticon-thumbsup
* XL AXIS 50.000 = 49.000 emoticon-thumbsup
* XL AXIS 100.000 = 98.000 emoticon-thumbsup

PULSA INDOSAT REGULER
* ISAT 25RB = 24.800 emoticon-thumbsup
* ISAT 50RB = 49.000 emoticon-thumbsup
* ISAT 100RB = 97.500 emoticon-thumbsup

PULSA SMARTFREN REGULER
* SMART 50RB = 49.000 emoticon-thumbsup
* SMART 100RB = 98.500
emoticon-thumbsup

TERM OF SERVICE
* PULSA yang ane jual semuanya REGULER , BUKAN PULSA TRANSFER
* Kesalahan input Nomor HP / Nomor Meter bukan tanggung jawab SELLER. Segera informasikan jika ada koreksi nomor tujuan.
* Pulsa akan di proses jika sudah ada notif sukses Pembayaran
* Jam Operational jam 10.00 WITA s/d 21.00 WITA. Orderan yang masuk diatas jam 21.00 WITA, akan diproses keesokan harinya
* Harga yang tercantum bukanlah harga FIX, dapat berubah ubah dan akan di UPDATE di Thread ini



FAST RESPON CONTACT
BBM = 5E678D52
WA = 087860812340
Quote:


sundul dulu gan..
Sedia Game buat PC Offline atau online(steam) & Jasa Install ulang OS Windows beserta aplikasinya dan Game soft copy via hardisk & Burn dalam media DVD

Latest Update Game PC :
Spoiler for gamebaru:


Harga copy via Hdd External :
Total size game yg dicopy 50GB - 100GB : Rp. 1000/GB - nya
Total size game yg dicopy > 100gb : Rp. 850/Gb - nya
Burn ke Media DVD:
Harga : 8.000,- / DVD (order diatas 10DVD = 7000,-/DVD)
*)Free delivery untuk seputaran Denpasar, diluar Denpasar bisa pakai Gojek

list game bisa didownload di : https://goo.gl/xCCp37
*)jika game yang dicari dalam list tidak ada silahkan request

Yang berminat bisa hub. kontak saya :
SMS atau WA : 0896 2232 4343


detail THREAT Jasa isi Game PC bisa cek disini

898Cell menyediakan beberapa smartphone Xiaomi Terbaru

permisi all ane mau jual Xiaomi Mi Max 2 Prime 4/128, Xiaomi Mi5S plus blacl ram 4/64, xiaomi redmi note 4 3/64 grey dan gold, Xiaomi redmi note 4 ram 4/64 Black resmi TAM, Xiaomi redmi Note 4X ram 4/64 rose gold, xiaomi redmi 4X black prime 3/32 TAM, Xiaomi redmi 4x prime rose gold 3/32, xiaomi redmi 4X ram 2/16 black / gold/ rose gold

order/sms/whatsapp : 0818.056.88088

order/call : 0812.555.88088 / 0896.880.88088

- Xiaomi Mi6 black Rom Global
OS : Android 7.1.1 (Nougat)
Prosesor : Octa-core snapdragon 835
Memori : Internal 128 GB, RAM 6 GB
Kamera : 12 MP & 8 MP
Layar : 5.15 Inch

Harga : 6.199.900

Spoiler for pic:


- Xiaomi Mi 5S plus black
Ram 4gb internal 64gb
Dual sim 4G
Body metal
Snapdragon 821
Body metal
Fingerprint ( sensor sidik jari )

Harga : 4.499.900

Spoiler for pic:


- Xiaomi Mi A 1 Gold / black
OS : Android 7.1.1 (Nougat)
Prosesor : snapdragon 625
Memori : Internal 64GB, RAM 4 GB
Kamera : 12 MP & 5 MP
Layar : 5.5Inch
garansi resmi TA

Harga : 3.199.900

Spoiler for pic:


- Xiaomi Mi Max 2 Prime Gold
Android OS v7.0 Nougat
Prosessor : Octa-core snapdragon625
Memori : RAM 4 GB dan internal 128 GB
Kamera : 12 MP (belakang) dan 5 MP (depan)
Layar : 6.4 Inch

Harga : 4.599.900

Spoiler for pic:


- Xiaomi Mi Max 2 Black
Android OS v7.0 Nougat
Prosessor : Octa-core snapdragon625
Memori : RAM 4 GB dan internal 64 GB
Kamera : 12 MP (belakang) dan 5 MP (depan)
Layar : 6.4 Inch
ROM Global Stable

Harga : 3.499.900

Spoiler for pic:


- Xiaomi Mi Max 2 Prime Gold
Android OS v7.0 Nougat
Prosessor : Octa-core snapdragon625
Memori : RAM 4 GB dan internal 64 GB
Kamera : 12 MP (belakang) dan 5 MP (depan)
Layar : 6.4 Inch

Harga : 3.199.900

Spoiler for pic:


- Xiaomi redmi note 4 Grey / Gold
Ram 3gb internal 64gb
Dual sim 4G
Body metal
Procesor 10core
Fingerprint ( sensor sidik jari )

Harga : 2.399.900

Spoiler for pic:


- xiaomi redmi note 4 Black
Ram 3gb internal 32gb
Dual sim 4G
Fingerprint ( sensor sidik jari )
Body metal
Procesor mediatek

Harga : 1.999.900

Spoiler for pic:



- Xiaomi redmi 4X PRO Black
Ram 4gb internal 64gb
Fingerprint ( sensor sidik jari )
Dual sim 4G
snapdragon 435
Body metal

Harga : 2.249.900

Spoiler for pic:


- Xiaomi redmi 4X Prime rose gold
Ram 3gb internal 32gb
Fingerprint ( sensor sidik jari )
Dual sim 4G
snapdragon 435
Body metal

Harga : 1.699.900

Spoiler for pic:


- Xiaomi redmi Note 4X Blue
Ram 4gb internal 64gb
Dual sim 4G LTE
Snapdragon 625
Fingerprint ( sensor sidik jari )
body metal

Harga : 2.699.900

Spoiler for pic:


- Xiaomi Redmi 4X rose gold
Ram 2gb internal 16gb
Dual sim 4G LTE
Snapdragon 435
Fingerprint ( sensor sidik jari )

Hargav: 1.549.900

Spoiler for pic:



Lokasi :
Cek google map
898 Cell • 898cell • 898CeLL •
Segina 2B no.9, Pemecutan Klod, Denpasar Bar., Kota Denpasar, Bali 80119

Pisang nugget

Hallo regional bali
Musim hujan kayak gini pasti bawaannya pengen nyemil terus ya 😁
Nih cobain cemilan jaman now pisang nugget dengan banyak pilihan topping
Cocok banget di cemil sambil minum kopi atau teh 😁
🍌Price list banana nugget🍌

Untuk 1 rasa : 20.000
Nutella aja : 25.000
Mix 2 rasa : 25.000
Mix with nutella : 30.000
Mix 4 rasa : 35.000
*Harga diatas sudah termasuk topping tabur

Choose your topping
Topping selai :
* Nutella👍🏻
* Tiramisu👍🏻
* Dark choco👍🏻
* Green tea👍🏻
* Strawberry
* Blueberry
* Cappucino -> kosong
* Coklat
* Vanilla
Topping tabur :
* Keju👍🏻
* Kacang
* Almond👍🏻
* Oreo👍🏻
* Chocochips👍🏻
* Sprinkle
* Kenari
* Meses
* Meses orange
* Crispy ball yellow & purple
* Koko krunch
* Milo
Ready setiap hari 3 box ya
Untuk pemesanan diatas 3 box H-1
Mau order langsung chat aja
Line : rima0617
WA : 082266480316
Delivery lewat gojek atau bisa juga diambil
Thank you 🙏🏻 Kios Regional Bali - Part 1Kios Regional Bali - Part 1Kios Regional Bali - Part 1Kios Regional Bali - Part 1Kios Regional Bali - Part 1
Diubah oleh rimasiupil
Kios Regional Bali - Part 1

[JUAL CEPAT] Laptop Toshiba Satellite C640 (Bekas)

Kios Regional Bali - Part 1


Dijual Cepat! Kondisi 80% bagus, bekerja dengan baik, minus box saja untuk kabel dll lengkap semua, gan.

Processor Intel Core i3-2330M CPU @ 2.20 GHz
Memory RAM 2 GB, 32 Bit

Installed;
Windows 7 Ultimate
Microsoft Office 2013
Nitro Pro 8 PDF
Winamp
VLC Media Player
Firefox & Chrome browser
Camtasia Studio 8 & Xilisoft Video Converter Ultimate 6
Antivirus SMADAV & Microsoft Security Essentials
NERO Essentials

Dilepas dari saya dengan harga RP. 2.500.000,- (bisa NEGO)
Peminat harap hubungi langsung, Noel = 081286246821 / call, sms, whatsapp

Diutamakan COD bagi yang tinggal di seputaran Bali. Ada garansi personal dari penjual berupa cashback 50% dari kesepakatan harga, bilamana barang mengalami kerusakan di jangka waktu 3 bulan setelah deal pembelian!
Diubah oleh noel paulino

Jual Handphone Sony Xperia C5 dan M5

Numpang buka lapak

Jual Handphone Sony Xperia C5 Dual Sim dan Sony Xperia M5 Dual Sim.

Sony Xperia C5 Dual Sim:
Fisik mulus 98%, berfungsi baik dan normal, lengkap fullset.
Harga 2,5 juta Nego.

Spoiler for Gambar C5:


Sony Xperia M5 Dual Sim
Fisik 90% lecet bekas pemakaian, tombol power sedikit macet, kamera belakang ada debu dikit, fullset.
Harga 2 juta Nego

Spoiler for Gambar M5:


Hubungi: 0878-6224-2399 (SMS/TLP/WA)

Quote:


Bisa pm gan emoticon-Big Grin
Pagi agan semua..

Agan-agan yang punya usaha, ataupun teman saudara punya usaha kekinian, bisa PM nama tempat dan lokasi, contact yang punya juga boleh.. Untuk dikunjungi dan di post di instagram kami BALITRIZ.. BALITRIZ merupakan media promosi online terbaru lewat media sosial dan cetak (nantinya).. Instagram kami akan mengkhususkan pada promosi tempat makan, cafe warung dsb dengan konsep yang tepat dan berbeda daripada profil-profil instagram yang lain.. Sementara cetak (majalah) akan mencakup semua info-info tempat kekinian di Bali dan event-event terkini..
BALITRIZ Magz
Spoiler for BALITRIZ Magz:

"Berilkan yang baik dan tepat agar pariwisata survive dari efek Gunung Agung"
BALITRIZ - Love Bali Life

emoticon-2 Jempol
Diubah oleh sirikbanget
Quote:


Quote:


~Harga dpt berubah sewaktu-waktu tergantung kondisi pasar~
jasa pengisian game PS3 CFW/ODE/Inject Game PS3 OFW(original) via hardisk & Copy Game dalam media DVD - Simple, praktis, ekonomis dan terjangkau untuk semua kalangan, untuk game PS3 lama sudah support CFW 3.41 / 3.55 kecuali untuk game-game yang baru release hanya jalan di min. CFW 4.50

Latest Update Game PS3 :
Kios Regional Bali - Part 1

List Lengkap Game PS3 :
last update : 28 Feb 2017
(akan diupdate setiap ada game baru yang release)
List Game PS3 All last update 28 Feb 2017


Harga
Spoiler for harga:



Yang berminat bisa hub. kontak saya :
SMS/WhatAps : 0896 2232 4343


detail THREAT Jasa isi Game PS3 bisa cek disini
Diubah oleh galaksigame

Jual Santai Oppo F3 Gold Full Set

barang mulus full set masih garansi lengkap dengan dus box, pemakaian normal cek sepuasnya. nego halus no afgan

Rp. 3.000.000

COD Seputaran Monang Maning

Andrey
081805504777Kios Regional Bali - Part 1Kios Regional Bali - Part 1
Kios Regional Bali - Part 1


Dijual Cepat! Kondisi 80% bagus, bekerja dengan baik, minus box saja untuk kabel dll lengkap semua, gan.

Processor Intel Core i3-2330M CPU @ 2.20 GHz
Memory RAM 2 GB, 32 Bit

Installed;
Windows 7 Ultimate
Microsoft Office 2013
Nitro Pro 8 PDF
Winamp
VLC Media Player
Firefox & Chrome browser
Camtasia Studio 8 & Xilisoft Video Converter Ultimate 6
Antivirus SMADAV & Microsoft Security Essentials
NERO Essentials

Dilepas dari saya dengan harga RP. 2.500.000,- (bisa NEGO)
Peminat harap hubungi langsung, Noel = 081286246821 / call, sms, whatsapp

Diutamakan COD bagi yang tinggal di seputaran Bali, area; Kuta, Seminyak, Kedonganan, Jimbaran. Ada garansi personal dari penjual berupa cashback 50% dari kesepakatan harga, bilamana barang mengalami kerusakan di jangka waktu 3 bulan setelah deal pembelian!

Usaha soto ayam dan pelanggannya, sudah terdaftar di GO-JEK

Usaha soto ayam dan pelanggannya, sudah terdaftar di GO-JEK
DIJUAL usaha soto ayam dan pelanggannya dan resepnya, sudah terdaftar di GO-JEK.

HARGA 7.000.000

di jual karena tukang masak dan jaga warung PULKAM

sudah ada pelanggan dan GO-JEKnya sudah rame sekali
- sudah terdaftar di google map dan gojek (go-food).

warung buka sampai malam

isi warung
- lemari es tanggung 1 buah
- kompor 2 buah (2 tungku dan 1 tungku)
- tabung gas 2 buah
- galon 2 buah 1 buah tempat galon
- peralatan soto (gelas, mangkok, sendok garupu, dandang dll/lengkap)
- meja, kursi
- thermos air panas
- thermos tempat nasi
- sudah ada listrik
- blender
- panci 2 buah
- magic jar
- egg boiler (tempat masak telur / listrik)

LOKASI :
jalan raya WR. supratman 242 kesiman kertalangu (depan gerbang jalan soka)
pas pinggir jalan besar.

sewa tempat bisa perbulan / pertahun

hub. telp/WA
085847197217

Kios Regional Bali - Part 1
Diubah oleh bngaskus
Usaha ice cream hasil perhari lumayan. masih trus berkembang

HARGA 4.500.000

ALASAN JUAL tidak ada yang ngurus lagi

- sdh termasuk rombong sepeda stainles
- freezer
- peralatan lengkap lainnya
- Ditraining cara penyajiannya
- di training tempat belanja bahan yang pas

tempat sewa depan albana School. sekolah elit. strategis.

alasan jual sudah punya usaha lain. tidak bisa handle lagi

hub. telp/ WA
085847197217

Kios Regional Bali - Part 1
Diubah oleh bngaskus
BD PS3 ya , ada banyak nih , ini list nya

WE 2010 80k REG 3
PES 2012 80k REG 3

HUB : 081805688910
Halaman 236 dari 250


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di