alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Star Wars /
Star Wars: Episode VIII - The Last Jedi (2017)
3.57 stars - based on 21 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58507c3dc1d7705e188b457e/star-wars-episode-viii---the-last-jedi-2017

Star Wars: Episode VIII (2017)

Tampilkan isi Thread
Halaman 16 dari 98
Quote:


I'm your father.
emoticon-Ngakak

epic yg itu gan.
udah gak sabar liat rey. karakternya itu yg unik.
Quote:

masalahnya anak saya ngefans sama penjahat semua darth vader, stormtroopers n sekarang kylo ren emoticon-Takut (S) emoticon-Ngakak (S)

darkside is strong with my family
Quote:


man, get back before it's too late
emoticon-Takut
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

kylo ren keren sih. cuma ya itu, labil. liat besok perkembangan karakternya di sini.
most memorable scene : kylo stop that laser beam !
emoticon-Takut

best scene yg kemarin: rey took that like saber
emoticon-Wow emoticon-Matabelo emoticon-Mewek
emoticon-Ultah seminggu lagi
Mantap gak kena sensor! emoticon-Jempol

Ane kira udah tayang kemaren, liat kesini mau ngintip review sedikit niatnya. emoticon-Big Grin

Ohya kalo di US, ane liat di YouTube pas release awal suka rame gitu yang nonton sambil jadi ajang cosplay juga. Kalo di sini ada gak ya?
Diubah oleh kutal
finally ada angin baru bertiup...
siap2 sabtuuu.. ngantreeeee !! wajib premiere ini mahh.. wajib nnton 2x
pertama liat cerita, efek,
ke-2 baru peletekin cerita, karakter, dll.
wohooooo !! gak sabarrr !!!!
gan nnton di IMAX worth it ga yak? ane domisili di malang,rabu rencana mau cus ke surabaya karena disana ada IMAX.mohon masukannya gan
Quote:


Pengalaman dari seri 7 sama Rogue One sih worth it gan..
Yg 7 ane nonton di bekasi, yang Rogue One di Serpong.
Ane sih berkesan yang 7.. entah apa karna imax dibekasi lebih bagus, atau karna seri 7 lama nunggunya, jadi lebih hype mungkin ya.. emoticon-Big Grin
Sayang sih nonton SW gak di Imax.. emoticon-thumbsup
Quote:


Mantap emoticon-Big Grin

Berarti kalo ada adegan tangan potong lagi (ikonik episode kedua tiap trikogi) ga disensor
Quote:


Ada kok di Gading rundown nya :


1. 7 Desember - 7 Januari ada Star Wars Universe di MKG. Menampilkan X-Wing, life-size Red Army, Stormtrooper, VR experience, dan PS4 Battlefront II

2. Cuplikan pertunjukan building mapping dengan laser show pertama kali di Indonesia 9-11 Desember 2017. Main show 12-13 Desember 2017 di Gading Walk

3. Padawan Training Academy GRATIS 9-10, 16-17 Desember 2017 di Gading Walk jam 14.00-18.00
Quote:


kylo tewas keknya ya.. emoticon-Matabelo
kalo beneran gitu terus ep ix musuhnya siapa dong?
Di indo rilis 13 apa 15 ya?
Belom ada info resmi nih
Quote:


kita tonton aja dulu gan, yg eps 8 ini.
semoga di sini juga bisa tauortunya rey siapa.
Rey make pedangnya kylo ren knp ya 🤔

Sabtu ada ATS?
Duh. CGV belom update jadwal juga padahal ada cabang CGV yg enak.

Bener kan tanggal 13 rilis di Indonesia?

Ntar gw datengin langsung aja CGVnya.
Star Wars: Episode VIII - The Last Jedi (2017)

Siap siap..

Kemungkinan hari ini mulai ATS sih.
Diubah oleh faroaring
Fix! Tanggal 13 Desember 2017: https://twitter.com/StarWarsID/statu...28732387110912

Tapi kemaren ada yg bilang kalo premier di Indonesia itu tanggal 12 dengan tiket yg terbatas.

Ntar coba mau ke CGV langganan udah bisa dibeli belom tiketnya buat tanggal 13 kalo bisa dapet pagi mumpung eug masih nganggur. emoticon-Hammer (S)

GO-JEK Promo

Jadi yng bener. Tayang duluan di mana. Kapan?
Mau tanya para suhu, kalau mau nonton Star Wars the Last Jedi, apakah harus ngikutin semua seri nya dari yang pertama?
Halaman 16 dari 98


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di