alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Mahfud MD Kritik Metro TV Yang Asal Mencari Narasumber
4.43 stars - based on 21 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a275c67dac13ed5378b457c/mahfud-md-kritik-metro-tv-yang-asal-mencari-narasumber

Mahfud MD Kritik Metro TV Yang Asal Mencari Narasumber

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 15
media emang alat propaganda dari dulu emoticon-Malu
Quote:


juragan cilanak jins barokah
v
v
v
Mahfud MD Kritik Metro TV Yang Asal Mencari Narasumber
tipi nasionalnya nastak emoticon-Kiss
Tipi propaganda masih aja di tonton
emoticon-Leh Uga
Diubah oleh Probox99
Metro mau ngetrol tuh.
ustadzah PKS bikin malu aja emoticon-Wakaka
Mahfud MD Kritik Metro TV Yang Asal Mencari Narasumber

Mahfud MD Kritik Metro TV Yang Asal Mencari Narasumber

Komuk jongos foto2 mobil org di sg emoticon-Ngakak
Quote:


Nah itu pantulan wajah ane.

Kok bisa bisanya dituduh sebagai si Hamdi Mustafa yang masih bocah itu?

emoticon-Wkwkwk
Pengalaman ane liqoat Dari sma ampe kuliah, orang2 PKS yg ngisi jadi murobbi rata2 professional alias kerja diluar bidang agama. Jadi kya murobbi ane dulu, karyawan BUMN, tiap minggu menti-in kita2 ngaji, jadi rata2 ustadz PKS itu kurang menguasai teori dasar bahasa Arab, nahwu syarof, DLL basic literasi Quran karna emang bukan bidangnya.

Mereka lebih banyak belajar baca2 Dari buku dakwah wajib gitu. Ga kaya ustadz2 lulusan pesantren.

Ane dulu kadang suka disuruh murobbi Ke kajian A, kajian B, di mesjid2. Tapi ane suka balik pulang klo liat ustadznya ilmunya cetek emoticon-Cool

Yg hebat mah Berita Satu punya si James. Ga ada tuh gini-ginian. Bravo, James !!
Mahfud MD Kritik Metro TV Yang Asal Mencari Narasumber

Banyak stasiun sampah RI. Jangan di tonton gan.
Hampir semua stasiun tv swasta punya kepentingan tergantung siapa yang didukung, begitu juga dengan penontonnya yang memilih tv sesuai yang mereka dukung..
Quote:


Taik.... tempo hari lu bilang anti PKS itu anti islam emoticon-fuck
Quote:


Kapan ane bilang begitu?

Yang ane katakan adalah kalian memakai PKS untuk menghujat islam

Lagi lagi fitnah yang menjijikkan
Diubah oleh victimofgip4444
Quote:

Padahal Metro tv pake ustadzah ke planet nasbung.. Kok masih disalahkan.. Wkwkwkwkkwkwkwkwkwk
Quote:


Salah ya salah

Bukan seperti kalian yang selalu membela orang salah
Quote:


Hujat islam pakai PKS.... jadi lu setuju kalau PKS itu representasi islam...?

Quote:


Quote:


Jelas tidak dong.

Tapi kalian memakai PKS selama ini sebagai jalan menghujat islam.
Tolong ya buat ashole asshole yang ada di indonesia...

Jgn karena acaranya gak bermutu, jd stasiun tvnya juga di cap sama!!!

Ini salah besar, Fucking Bastard!!!

Lihat, kalian bilang metro tivu abal2, bla bla bla croot. Bagaimana dengan mata Nazja, im possible, kick andy??? Apakah itu juga masuk dalam pemikiran kalian tentang metro tivu sebagai channel tv gak berbobot?


Sedangkan bagaimana dgn tv Oon?
Apakah karena dianggap tv Anti move on yg dicap selalu ingin menggulingkan pak Jokowi, jd kalian juga meletakan stigma negatif ke semua shownya? Termasuk Dua sisi? Atau ILC? Atau menyingkap tabir??



Please!! Jgn suka memberikan stempel negatif pada yang you2 gak suka. Cukup dont watching the Show. No the Cannel,Bastrad asshole Motherfuker !!!
Kok metro doank.
Pdahal tvri kena absen juga
Halaman 4 dari 15


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di