alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
[PENGALAMAN MISTERI] KUMPULAN PENGALAMAN MISTERI [KISAH NYATA]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a119201582b2ebb088b4567/pengalaman-misteri-kumpulan-pengalaman-misteri-kisah-nyata

MEMOAR - CATATAN PENGALAMAN SUPRANATURAL KU [KISAH NYATA]

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
Ghost Buster 1.2

Quote:


Quote:
Mulai kerasa seremnya, dan ditunggu updatennya biar ga kentang Gan
lanjut gaaan, salam kenal dr semarang emoticon-Big Grin
baru tau ane kalo kita cerita ttg setan, yg kita ceritain ternyata kaya kepanggil buat hadir juga -_-
cek kulkasnya gan emoticon-Toast
Diubah oleh kebogndud
wahh, manteb ki critane... kutunggu lanjutanmu mas gan. ki mau kepencet pas rampung kerjo. dadi melu kewoco critane. kurang greg nek moco awan awan hehehe. nunggu lanjutane nggo ronda
GHOST BUSTER 1.3 Sang Mediator

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


slam kenal gan emoticon-Big Grin
saya pun juga baru tahu setelah kejadian itu gan, btw makasih kesegarannya di kulkas ane gan hehehe

Quote:


Hahaha terimakasih gan, monggo dilanju gan, sudah di update tuh, langsung menuju pejwan sudah saya kasih link nya hehehehe jam jam ngeronda nih hehehe
Quote:


sudah di update gan, langsung menuju pejwan ya emoticon-Big Grin

Di tunggu terus updatenya mas😂
Update terus gan. Ijin ndeprok dimari.
kok ga update lagi gan emoticon-Frown
mantep nih, mumpung masih anget kopi ane ada bacaan lagi.
Up up up biar tidak tenggelam, updatenya Gan
Lanjut mas e..
Nunggu kelanjutan nya gimana gan ?

Agan TS nya baik2 aja kan ?
tandain dulu bray keknya seru
Ninggal jejak juga ah...
sudah tamat kah ceritanya?
sepertinya sang TS sedang bertapa, sebab sdh hampir 1 tahun gakemoticon-Ngakak updateemoticon-Kemana TSnya?
di tunggu lanjutannya gan.....
Mantab ceritanya...
ijin nitip helm...
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di