alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 16
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59ed51cb2e04c8fb1c8b456b/cpns--bumn-kumpulan-semua-lowongan-cpns--bumn-kaskus---part-16

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 74 dari 502
Mau tanya ini perkiraan awal bekerja januari 2018 kah?
Apakah ane perlu resign bulan ini?ane khawatir masih ada tes lain,nanti malah ane nganggur lagi,sementara kalau mau resign dari kantor ane mesti sebulan sebelumnya
Mohon bantuam dong gan/sis ane mesti gimana
Quote:


klo pengumuman di desember, paling cepat masuk kerja tu maret
Tapi ane dapet sms ane lulus kan dari tin cpns nya trus ane tanya katanya mulai bekerja awal januari
Khawatir juga ane kalau bener dia ngomong gtu gan
Quote:


Kalo menurut saya ga usah resign gan emoticon-Big Grin
Dari pengumuman kelulusan sampe tahap pemberkasan dan mulai kerja juga udah 1 bulan. Contohnya Kemenhumkam tuh. Jadi main aman bisa kok. Ada jeda 3-5 minggu dari pengumuman akhir (skor SKD+SKB). Jadi momen resign di situ aja hehe. Semoga membantu emoticon-Big Grin
Quote:

udah ga ada test lagi kok kalo udah pemberkasan, tinggal nunggu panggilan mulai masuk kerja
tapi instansinya apa dulu, bener kata bang igoor rata2 paling cepet maret bahkan bisa lebih lama
kalo ane bpk, salah satu yang paling cepet mulai kerjanya, pengumuman desember akhir mulai masuk kerja februari.
Gan,ane lagi di tahap pemberkasan dan usul NIP nih gan , TMT perkiraan 1 januari katanya..
Quote:


dulu kementrian apa gan? cepet yah berarti hitungannya Januari sudah orientasi gitu

Quote:


wah gitu ya, terima kasih infonya gan igor.
Quote:


itu ente di K/L apa gan? lumayan lama juga ya ternyata. thanks be4 infonya gan.
hilal bmkg udah keluar, akhirnya ane lulus emoticon-Matabelo
rada hoki juga sih soalnya yg lolos skb ane doang sendirian, sempet waswas kena tms untungnya bmkg gak menganut aliran tms hehe, wawancara juga uda online, pertanyaannya kayanya udah disediain, jadi gak di cecer kek waktu ane ikut cpns sebelumnya di k/l lain..
Selamat ya gan..
Quote:


Sama nih gan, ane daftar LIPI sampe skrg hilal belum keliatan. Padahal di pengumuman awaaaal banget di situs CPNS nya LIPI mulai efektif kerja tanggal 1 Januari 2018 emoticon-Bingung
Quote:


Agan Ketrima LAN Juga ? LAN Mana ?
Ane Di Bandung Pemberkasan tgl 11 besok, salam kenalemoticon-Hansip
Quote:


formasi apa gan?.
Quote:


ane pernah bikin tahun 2014. berlakunya cuma hitungan bulan, gan. ane nggak ingat pasti. kalau nggak 3 bulan ya 6 bulan
Quote:


Pengamat meteorolgi dan geofisika pertama
Quote:


SKB gimana gan?..ane kemaren daftar itu juga tapi ga ikut test nya..ikut Kemenkumham malah gagal udah sampai wawancara
Quote:


ok.gan makasih infonya
Quote:

BMKG nya jurusan apa gan? Ane jg lulus BMKG. formasi pelabuhan bitung. Selamat berjumpa di Kemayoran gan
wah makin banyak silent reader yg lolos CPNS nih, termasuk kaskus officer emoticon-Hansip

selamat buat yg sudah lolos emoticon-Selamat , bagi yg belum beruntung bisa mempersiapkan diri mulai dr sekarang emoticon-2 Jempol
Quote:


Apa harus jd SR dulu baru lolos cpns ya emoticon-Big Grin

Btw, kemendikbud udah hilal dan ane ga lolos untuk kesekian kalinya emoticon-Mewek
Emang blm rejekinya ditahun ini, semoga bener awal tahun ada bukaan cpns lg..

Buat yg lolos tahun ini ane ucapin selamat emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat
Halaman 74 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di