alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Gw berteman dengan Kolong Wewe (Chapter 2)
4.88 stars - based on 198 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59ea130812e257a2428b456e/gw-berteman-dengan-kolong-wewe-chapter-2

Gw berteman dengan Kolong Wewe (Chapter 2)

Tampilkan isi Thread
Halaman 143 dari 200
Bukan wewe itu, tapi delusi tingkat tinggi emoticon-Wkwkwk

Periksain ke dokter emoticon-Wakaka
oiii update
kang Ridho...request update langsung 5 part....donk,pahalanya gedhe lohhh...emoticon-Big Grin
Quote:


Kode nihemoticon-Jempol
Quote:


Gw berteman dengan Kolong Wewe (Chapter 2)

neh ente cek gan,,

spertinya ente harus Periksa ke dokter..

wkwkwkwk...
Lanjut donk kang mas anton emoticon-Betty
Quote:



Iya gan, td ane gak baca isi threadnya emoticon-Wkwkwk
waduh, reinata ngeri juga ya kalo ngambek
Quote:


syukur deh klo ente uda sadar , jd ente gk harus ke dokter...
emoticon-Wkwkwk

emoticon-Shakehand2


buat agan TS aka Juragan pengki,
Lanjutkan bree,, keep update..
emoticon-Toast emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


gw mah gk yakin 100% ini cerita fiksi

gk rela gw, klo ternyata Imam dan Anggie hanya sosok khayalan semata

emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek


Quote:

Gak rela antonnya fiksi
emoticon-Betty (S)
Quote:


anton atau teh yuyun??
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Quote:


nah ntu dia...biasa kan cuman based on true story...jadi gak semua fiksi gak semia nyata...emoticon-Thinking

tokohnya bener ada, tapi cerita....
ini kenapa jd ajang perdebatan fiksi ato true story ya, mending nikmatin aja tulisannya, entah fiksi ato real yg penting ceritanya selesai sampai tamat
teh yuyun lovers...toge lovers...mulustrasinya teh yuyun dunk gan..emoticon-Malu emoticon-Malu


Quote:

Nih Ane kasi mulustrasinya teh yuyunGw berteman dengan Kolong Wewe (Chapter 2)
Quote:


suee..gede njirr
klo ane blg seh cerita TS real , cuman TS rendah diri makanya diinfo fiksi,, buat antisipasi sm pertanyaan" yg akan ada..
better sbg kaskuser yg budiman, nikmatin aja ceritanya, hargai TS krn hrsnya kita berterimakasih sdh ada "bacaan" menarik dikala waktu senggang..

lanjut bree... emoticon-Toast
Quote:


setuju bre, karna semua ilmu yg disebutkan ane tau bre, cuman kalo nama tokoh ghaib ane nggak paham bre, mungkin agak disamarkan kali yee
buat agan dan aganwati mari kita nikmatin saja trit ini dan hargai ts bercerita emoticon-Cendol Gan

Buat ts semangat yaaa, ditunggu updatenya emoticon-2 Jempol
Diubah oleh ardhiansyah.yk
Ayok kang imam... Diupdate yg seru2....sekali2 dibikin teh yuyun muncul dalam pertarungan dong.... Sesuatu gitu lho...
Halaman 143 dari 200


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di