alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / AoV /
[iOS/Android] Arena of Valor -No 1 Mobile MOBA Se-Asia
4.1 stars - based on 61 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5927a3691a997594768b4568/ios-android-arena-of-valor--no-1-mobile-moba-se-asia

[Waiting Lounge] Mobile Arena (Strike of Kings) -The Best MOBA You Can Get On Mobile-

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 224 dari 502
Quote:


hahah ane dulu pernah liat hero siapa gitu, bikin abysal 2 aja udah heran ane. lah ini 4 berasa kucing punya banyak nyawa wkwk.

Salam kenal juga gan, id: sevejesfak
Quote:


Quote:


emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
kalo dulu aku pake zuka, darah tinggal dikit dan lagi dikejar lubu.
Jaraknya sih udah mayan jauh, tapi dia masih ngejar.
Dalam hati ini udah amanlah, eh tau-tau nyangkut di reruntuhan tower.
Kena ciduk deh.

Paling sering sih kalo di map hook wars itu yang deket semak, di tepian kayu yang bentuknya agak miring.
Bikin kesel waktu mau hindari hook malah keciduk
Quote:


Yeah. Bacot di tier manapun ada aja kyny. Ane udh jarang aktifin chat sih soalnya y itu sering ketemu yg bacot. Tp rating akhir paling buncit.


Berarti win rate agan gede y? Ane cuma 50%an
Quote:


Wkwk makanya gan mabar sama ane lagi... gk pernah lg sihh.. kan klo skill gold ketemu sama skil gold sapa tau jadi skill diamon wakakak

Btw cara tau temen setim ada di rank apa .gmn ya ?

Quote:


Tpi ratenya bisa tinggi n kill asistnya bnyk . Gg juga gan...
Yuk semuanya ayo join group AOV Indonesia di whatsapp dan telegram biar seru mabar2 dan share2,

yg udah instal aplikasinya langsung aja join group lewat link ini :

Whatsapp : https://chat.whatsapp.com/0HqHDoq4lPE1YPOPDjt6eY

Telegram : https://t.me/joinchat/HUsp6xECRsyUzIC4sMTnjg

Klo buka link dari kaskus ga bs copy paste aja linknya ke chat whatsapp trus baru dibuka disitu.. atau chat wa 089666666753 nanti gw bantu masukin ke grup 

member dah 70an aktif mabar yuk join
Spoiler for skud:

skud enak juga buat push sama open war,tinggal tunggu besok mau di buff emoticon-Leh Uga
Diubah oleh EvoLanceR
Quote:


Amiiiin gans ahaha. Kapan ath mabar lg. Tar s3 ane pgn diamond. Blm mikir conq sih soalnya ane maen have fun ngga target2an

Bukannya bisa ya diklik temen tar keliatan tiernya
Quote:


Doski jalan bareng ane terus...kalau gk ane ya dia yang kill gtu2 ajah.
misi gan numpang nanya, ini dagger emang belum bisa ditukerin yaa ?

mau tuker skin / trial hero / ga bisa di klik, apa emang belum periode penukarannya ya?

makasi gan
anjir GG bener natalinya 4 ancestral glory wkwkw
Gold sama platinum sekarang banyak ngelawak.
bahkan sampe diamond pun ada yang masih aneh gak pilih meta power pick
Quote:


Terjadi lagi natalya pake ancestral tapi dia mvp emoticon-Ngakak

Spoiler for spoiler:


mungkin biar agak tank kali ini mage emoticon-Leh Uga
Quote:


harus buat apple id baru gan, cuma sekarang ribet kalo mau bikin baru harus konfirmasi ke nomer hp negara tersebut emoticon-Hammer

Quote:


skud bakal kembali ke jaman kejayaannya emoticon-Cool
skud = auto win
updatenya 331MB njirr emoticon-Ngakak
Kasian yg pakek data
kira2 bakalan tetap berat ga ya? kl masih berat skip
Quote:


Gwe sih gak pernah nyinyir Gan doski buat item apa, asal memang pinter ajah mainnya.
Permainan bakalan semakin seru kalau out of the box, jadi susah diprediksi.

emoticon-Shakehand2
Diubah oleh bumbleblee
Quote:


Wah mungkin doski pinter Gan baca komposisi teamnya, kadang gak melulu kudu hero A harus pake item ini atau itu.
Improvisasi + skill itu bagus lho, "CAPTAIN" di team biasanya yang punya insting kaya gini.

emoticon-Shakehand2
Quote:


AOV ini berat banget gamenya, ipad 3 ajah gak kuat coba.

Ed dah...

emoticon-Turut Berduka
Quote:


masa sih >> ? ane rasa justru ini game yg masih ringan , ga boros batre dan hp ga panas....
tapi ntah klo dah updatee ini ada kmungkinan jd berat,,,,
emoticon-sad: kemaren daily login skin malah dapet skin yg udh punya. Alhasil ditukerlah gem, kenapa gk dituker voucher gitu..


BTW, hadiah update mayan banyak. Ane dapet:

1. 9 Cristal
2. Skin Gildur (bind account) kemaren gk dapet padahal udh di bind dari kapan lalu
3. Hero Omega dan skin
4. Trial wukong,dll ane lupa. hhaha


Quote:


Ane di ios belom bisa update nih, ada yang udah ?
Halaman 224 dari 502
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di