alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] LG V20 ~ Superior Video, Photography, & Next-Level Audio
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5808880812e25728798b456b/official-lounge-lg-v20--superior-video-photography--next-level-audio

[Official Lounge] LG V20 ~ Superior Video, Photography, & Next-Level Audio

Tampilkan isi Thread
Halaman 243 dari 362
Quote:


Gamau di lego gan, udah cocok ko, cuman masalah charger yaa cuek aja haha
Quote:


yang bawaan sdh QC 3.0 kok. Gak tau ya kl aslinya QC 2.0, tapi karena gak punya yg versi 2.0 (aftermarket) jd sulit bikin perbandingan. Nanti iseng mau saya videoin deh dr 0-100% dapat brp pakai timelapse biar cepat.

numpang nimbrung dan nanya..
sebelumnya punya G5SE..dan sangat puas dengan kameranya..musiknya juga bagus, hanya memang sangat kecewa dengan baterainya..
mau nanya agan2, worthed upgrade dari G5 ke V20? istri sih sebenarnya langsung loncat ke iphone 7plus, cuma harganya lebih dari 100% yang jeroannya "seakan akan" sama..

fitur yang mau gw ambil adalah wide camera dari V20 atau iphone 7plus..dan layar besar 5,5"
Quote:


Resmi indo

Cuma memang sesekali saya pake buat bales2 WA
Baru tau kalo v20 sambil dipake fast chargingnya gak jalan

Dibandingkan hp saya yg dulu, mau sambil dipake gmn asal gk ekstrim paling lebih lama 15 menit dari seharusnya
Quote:


Iphone jangan dilihat jeroannya lalu dibandingin dengan spek android. sudah nyaingin smooth nya IOS. Enaknya IOS, update yg jelas terjamin. Dipake lama, gak bakalan tambah berat kayak android, jd gak perlu factory reset kayak android kalau mau smooth. IOS device lemot nya biasanya gara2 device nya mula jadul tapi pakai IOS terbaru (karena support IOS ke device2 lama cukup bagus). Cuman gak enaknya di IOS, ya apa2 bayar, hihihi. Kalau kebiasaan pakai aplikasi pak tani, bakalan sengsara di IOS, kecuali cuman butuh sosmed, kamera doank yah. Enak nya v20, batere bisa diganti kapan aja, bisa nambah memory kalau kurang (tp klo udah pake iphone yg 256gb ya gak masalah).
Quote:


Quote:


Nambahin aja, iPhone gak support manual mode. Jadi terima aja hasil garapan software bawaan. Gak bisa adjust ISO, shutter speed atau white balance. Semua review youtuber mainstream selama ini melakukan pembodohan karena ngikutin spek iPhone yg cuma bisa auto. Padahal kl kita mau bikin foto atau video yg bagus mau gak mau ya harus main manual. Terutama saat kondisi cahaya kurang. Maksa pakai auto ya sama jg menyerahkan nasib sama software. Tetap mata manusia yg terbaik kl harus bikin adonan. Memang bisa instal app kl mau mode manual di iPhone tapi apa iya hasilnya maksimal karena itu kan bukan racikan Apple.

Kemudian nambahin lagi, resolusi layar iPhone 7 cuma FHD. Kl kita gila detail, pasti kalah dong sama QHD punya V20. iPhone 8 plus aja cuma FHD dan X cuma 1125 x 2436 pixels, 19.5:9 ratio (~458 ppi density). Ini lewat dr FHD tapi belum QHD. Gimana pun preview harusnya lebih detail di layar QHD. Tapi kita taulah fans dan reviewer youtube pasti tetap gak peduli dan mengagung2kan layar Super Retina HD display.

Edit: Contoh manual mode



Contoh fitur kamera iPhone 8

Diubah oleh motolola
LG v20 di duetin sama iem TFZ exclusive king enak parah gila sampe speechless denger nya emoticon-Wow
Quote:


setting comfort view pakai yang black white atau yg kuning gan?
om mau nanya kalau LG V20 versi US996 itu fitur apa aja yang ke sunat ya???
niat mw boyong dari tokped rata2 harga yang masuk kantong cmn seri US996 single sim
Quote:


Dibanging headset bawaan B&O brp signifikan perbedaannya gan?
Quote:


Huuu apa daya ane yg beli versi us dan gadapet hedset bawaan, logo BnO aja gadaa😭
Quote:


Beli aja di toko online. Ada yg jua terpisah kok earphone b&o punya V20. Kl gak salah 200rban. Worthed bgt kok
mohon info gan, ada yg udah root dan ganti rom untuk versi h990ds kah? mau cb2 nunggu info rom yg bagus dan stabil untuk h990ds nya.. hehe
Quote:


Quote:


Trims info nya gan...sangat berguna untuk mikir2..sebelumnya punya G5SE paling suka di kameranya..cuman sangat kecewa sama service nya..karna G5SE sistem modular, ganti nya per modul, dan sangat mahal..kalau V20 saya liat ngga ngikutin pake modular..
Halo gan, mau nanya dong kan ane mo beliin cewe ane LG yak nimbang2 LG g5 ama lg v20 nah kepilihlah lg v20 ..karena lg butuh cepet ya beli yg t-mobile ditokped . tp ada yg aneh si ya di serial number bawah batre..

1. Date 11/2015 yg dimana model v20 kan launched 2016
2. Model no. Lg h918 (ini bener si v20)
3. S/w v10c
4. S/n 511-xxxxxxxxxx ko bisa ya sn nya kayak gitu

Ini tu v10 yg direbuild jd v20 atau gmn ya?
Soale kamera ama g4 ane masih bagusan g4 ane.. Makasih gan..
Diubah oleh bawahlangit
Quote:


Date apa itu gan? coba di screen capture aja biar jelas kl mau share information.

Masa V10 direbuild...agan aneh2 aja...hehehe#jgnmarahyagan. Namanya bikin kode ya suka2 pabrikan. Gak harus nyambung dengan nama produk.

Masa sih lebih bagus G4. Jangan2 halusinasi...hahahaha (ampun ya gan, jg tersungging). Atas alasan apa? Sudah dioprek settingnya atau sekedar sekilas aja. Kalau buat statement penilaian yg kontradiktif sebisa mungkin yg lengkap, jgn ujug2 ngasih nilai jelek...hehehehe
Quote:



Heheh bisa aja gan..ya salah jg si emng beli hp ginian tp baru sampe keknya kesannya bukan megang v20 de..penasaran aja si ane Tp serius de ama head2head ama lg g4 ane masih bagusan g4 ane..settingan sama2 standar auto.. Masuk menu check LG yg bintang pager jg ga bisa si.. Wkkww ya custom rom sii

Setau ane serial number justru ga bisa asal asalan gan, sangat amat banget fatal kalo pabrikan asal2an ngasih serial number setiap produknya..krn justru keliatan manufacture date nya kalo si SN LG (belajar dr pengalaman bootloop LG g4)
Ini gambar nya gan
[Official Lounge] LG V20 ~ Superior Video, Photography, & Next-Level Audio
Diubah oleh bawahlangit
sama gak dengan ini gan? kok beli barang amrik via alibaba?

ada yg ngerasa agak lag gitu gak ya abis update 1 novermber?
kok punya ane gitu sih? apa mesti di factory reset biar smooth lagi?
gan ada recommend earphone yg bagus buat v20? yg bass ny ckup crisp,vokalny jelas..niatnya pgn beli sennheiser momentum in ear..apa ada saran laen ? kek audiotechica?
Halaman 243 dari 362


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di