alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
»» FIFA 18 - More Than A Game ««
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59cf640656e6afdf068b4567/fifa-18---more-than-a-game

»» FIFA 18 - More Than A Game ««

Tampilkan isi Thread
Halaman 57 dari 108
Quote:


lae bagi gue enak banget gan ....
gue makenya udah lama .....
.... stamina itu plus suka ngegolin juga via masuk2 ke kotak penalty ....shootnya ok punya utk box to box midfielder....

Quote:


hybrid enaknya gimana ya gan? terpaksa make vertongen di cb, lelet banget. sbenernya di cb azpi.

gara" biar chem lae 10 terpaksa pos cb diisi verto
Quote:


cb ganti manolas, rb ganti valencia.LB ganti kolarov IF haha... jadi 10 smua itu sama
Diubah oleh springfield
Quote:


kalo udah pake hazzard, semua beres bro... kayak concept gini

edit : - hazzard nya kelupaan, harusnya pake yg normal , sama kante di position change jadi cm.. ups emoticon-Stick Out Tongue

»» FIFA 18 - More Than A Game ««

Diubah oleh rooneyrana99
Quote:


Quote:


begini dulu aja lah bro versi murmer nya wkwkw

»» FIFA 18 - More Than A Game ««
Quote:


wkwkwkw... bisa juga bro ...
tapi kalo sane nya ganti sane player of the month ... nggak mumer lagi hihihi

»» FIFA 18 - More Than A Game ««

Rencana mau beli Aguero buat weekend league minggu ini, coin bentar lagi terkumpul. Kira-kira Aguero worth it gak sebanyak itu coinnya? Thanks gan
Quote:


3 bek ya bro .... nggak riskan ya pas diserang lawan ?



Quote:

Nggak sih bro, mungkin karna udah terbiasa ya, dari FIFA 14 main FUT pake formasi ini, serangan lebih tajem. Ini Weekend league mentok di Gold 2, Monthly Gold 1.
Rencana mau beli Aguero ngejar Elite.

Btw ini first squad, yg dibawah ini second squadnya
»» FIFA 18 - More Than A Game ««
Quote:


mantab bro... bisa maen 3 bek ..
gaya maennya pasti beda banget ya si bro.... emoticon-Smilie
Quote:


Lebih worth it agan beli if son, kalau harga ga jauh beda.
Aguero stamina 75+ cmiiw
If son 80+.
Lagian son udah gak perlu di review lah yah. emoticon-Smilie
Quote:


mantap gan lae wkwkw.. sering tiba2 nongol di kotak penalti wkwk
Quote:


Vertonghen jual gnti manolas aja bro..

Kalo ada duit beli alex sandro.. di lw beli hazard.. tp yg penting manolas dl sih buat gantiin verto


Quote:

Buat gantiin Morata sih sebenernya gan, Morata stamina 74 gak masalah sih selama ini pakenya, nyekor mulu didepan bareng Lukaku hehe
Dpt delle alli + silva td dari hadiah sbc..bingung jd nya mau pake yg mana..awalnya diisi ama matic/barkley.

Klo duet kompany bagus nya siapa gan? Mau beli cb 1 yg bagus....
Opsi di cadangan cm ada m keane..

»» FIFA 18 - More Than A Game ««
salam kenal agan2..
gan ane minta saran dong..baru maen FUT di fifa 18 ini..
ane kmrn dpt Bale 89 dari squad battle. pas ane liat harganya kisaran 500k..itu si bale mending ane lgs jual apa gmn ya gan? ane rencana mau beli 3-5 pemain calcio A dr duit bale itu..minta sarannya agan2 skalian..sama skalian minta saran formasi jg hehe thanks gan»» FIFA 18 - More Than A Game ««
Diubah oleh monyetngakak
Quote:


Menurut ane ratain aja dulu gan dari belakang sampe depan..

Striker mah cukup gabjes aja dulu tuh sama lukaku gapapa..

Bek pake bailly sama david luiz/mustafi if, kiper cech..

Eh bailly udh ada ya tinggal beli mustafi sif sama david luiz

Tengah bakayoko herrera..

Quote:


Jual aja gan balenya, bagusin squad serie a nya..

St pake dybala sama mertens..

Cdm pake allan napoli aja lumayan enak..

Kiper ganti handanovic..

Sisanya udah lumayan tinggal kumpul koin lagi beli alex sandro sama nainggolan emoticon-Malu (S)
Diubah oleh willywinarta
Dopooostt
Diubah oleh willywinarta
Quote:


tengahnya nggak kelewat nyerang gan ??
ntar nggak ada filter lagi serangan lawan ... langsung kena di bek
menurut gue tengahnya lebih baik ganti pemaen yg lebih balance atributnya

pagi mastah FUT
mau tanya nih ane kan consolenya xbox 1
rencana mau main FUT, apkah server xbox 1 fut bagus ga lag gitu
trus populasi pemainnya rame ga? cepet ga cari matchmaking?
pengalaman game bola sebelah agak lama matchmaking
makasih
Diubah oleh noc.tur.no
Halaman 57 dari 108


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di