alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / Malang /
★★★★★ Tanya Jawab + Info KOST & KONTRAKAN In Malang ★★★★★
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004885894/97339733973397339733-tanya-jawab--info-kost-amp-kontrakan-in-malang-97339733973397339733

★★★★★ Tanya Jawab + Info KOST & KONTRAKAN In Malang ★★★★★

Tampilkan isi Thread
Halaman 398 dari 408
Mohon info Kamar Kost Putra/Campur..

Ada AC+KM Dalam, dekat dengan RSSA dikarenakan mau lanjut sekolah..

Harga 1 tahun 10-12 jt/ 1jt perbulan..

Bagi yang menemukan pasti ane kasih duit capek gan..

Silahkan WA/SMS/TELP ke 0813-46561811
pagi agan and sis di malang emoticon-Malu
Mau nanya dongsss
Hotel ato home stay yang murah di dekat statiun malang ada yang tau ga yah emoticon-Malu
Ada rencana liburan ke malang nih tapi bingung cari hotel ato home stay yang murah dan bisa harian juga emoticon-Malu
Diubah oleh caerrina
Dicari Kosan cowok

Kriteria
- Min ada kasurnya
- Cewek boleh nginep
- Ada parkir motor
- Budget Max 700rb/bln
- Uda listrik dan air
- diutamakan yg deket ub atau sekitarnya (g jauh2 amat)

yg tau bisa pm atau sms aja ke 08984346552
Quote:


cek pm gan
Quote:


😁😁😁
Butuh info kosan cowok
Kamar mandi dalam
Kamar bersih.
Cewek boleh masuk tapi gak nginep kok
bayar bulanan
Budget max 800.000 (sudah termasuk listrik dan air)
Daerah blimbing dan suhat
Quote:


haloo please dong ada yang bisa bantu jawab ga emoticon-Malu
siang agan semua..
minta info dong kontrakan toko/ruko daerah tirto.sumbersari atau si gura-gura
kecil”an ga masalah gan
Quote:


up gan.. 1 kamar ada yang KOSONG
Edisi bantu tmn butuh kost cewek bebas, cowok boleh masuk tidak menginap. Bayar bulanan. Bersih, klo ada kmr mndi dalam. Daerah sawojajar, blimbing dan suhat. Klo ada info tolong PM. Thanks
jual voucher hotel gak jadi check in. di Bess resort water Park
Cari kost cewek bebas, max 1,5 jt per bulan. Wilayah suhat ya. Terima kasih
***DIKONTRAKKAN RUMAH DAN KAMAR KOST DI MALANG***

Dikontrakkan rumah induk dan kamar kost di Jalan Simpang Asteroid (belakang kampus UNISMA Malang)

Rumah Induk
Fasilitas :
3 kamar tidur (2 kamar biasa + 1 kamar dengan kamar mandi dalam)
Kamar biasa ukurannya 3,5 m x 3 m
Kamar dengan kamar mandi dalam ukurannya 4x5 m
Garasi
Listrik 1300 watt
Air PDAM

Harga :
1 tahun 25 juta
2 tahun 35 juta

Hubungi :
Anton
085334860351
085736468163

Foto rumah simpang asteroid
Spoiler for Foto rumah asteroid1:

Spoiler for Foto rumah asteroid2:

Spoiler for Foto rumah asteroid3:

Spoiler for Foto rumah asteroid4:

Spoiler for Foto rumah asteroid5:

Spoiler for Foto rumah asteroid6:

Spoiler for Foto rumah asteroid7:


Kamar Kost
Fasilitas :
Kamar kost ukuran 3 x 3 m
Kasur spring bed
Meja belajar
Lemari

Harga :
1 tahun 5.5 juta (nego)

Hubungi :
Anton
085334860351
085736468163

***DIKONTRAKKAN RUMAH DI MALANG***

Dikontrakkan rumah 2 lantai di Mertojoyo barat.

Fasilitas :
6 kamar tidur
2 kamar mandi
listrik 1300 watt
air pdam
garasi

harga :
1 tahun 25 juta
2 tahun 35 juta

Foto rumah mertojoyo barat :
Spoiler for Foto rumah mertojoyo barat1:

Spoiler for Foto rumah mertojoyo barat1:

Spoiler for Foto rumah mertojoyo barat1:

Spoiler for Foto rumah mertojoyo barat1:

Spoiler for Foto rumah mertojoyo barat1:

Spoiler for Foto rumah mertojoyo barat1:

Spoiler for Foto rumah mertojoyo barat1:

Spoiler for Foto rumah mertojoyo barat1:


Hubungi :
Anton
085334860351
085736468163


Diubah oleh KedetZ
Misi gan, ane butuh info kosan cowok / campur:
Boleh inpin cewe(gak setiap hari)
bayar bulanan, 1 bulan aja desember januari
Lokasi dekat stasiun Malang kota baru, atau di Sawojajar.

Budget max 500.000 (listrik dan air)
Kalo ada japri ya 083894176648 (Call/SMS/WhatsApp)
★★★★★ Tanya Jawab + Info KOST & KONTRAKAN In Malang ★★★★★Cari kos putra/bebas area blimbimg malang buat prakerin budget 800k untuk 2 orang
Diubah oleh denyhendra770
★★★★★ Tanya Jawab + Info KOST & KONTRAKAN In Malang ★★★★★
Quote:


KOST PUTRA lokasi : Perumahan Joyogrand Merjosari Malang , 3km dari ub.
Fasilitas : wifi (dota 2 stabil), Kulkas, dapur, tv, 2 km ,ruang tamu, meja belajar, lemari, kasur dipan. (1 rumah cuman 5 orang)Kondisi lingkungan sangat nyaman aman dan kondusif
, NO alkohol, STOP keramaian. 
Harga : Wajib 3 bulan 1,5 juta. Sisa 3 kamar

LINE : zakkiyulvikri
SMS or wa: 085812870001
Diubah oleh vikiphiki

Di cari kostan bebas

Gan ane mau cari kostan cowo/campur di malang dengan kriteria:
1. Bebas, cewe bisa nginep (gak tiap hari)
2. Jalanan depan rumah gak sempit2 amat (masih bisa lewat mobil apalagi kalau ada tmpt parkir lbh diutamakan )
3. Tetangga gak rese (wilayah sekitar kosan enak)
4. Daerah suhat lebih diutamakan tp kalau ga dpt gpp
5. Range harga 1.5 jt-1-7 ya gan
Pm ya gan nnti ane kash reward yg ngash info
Wa : 081381583838
amit sewu lur bek2 e onok kos2 an putra seng oleh miara anjing daerah blimbing/sawojajar hehehe budget 250 an
Halaman 398 dari 408


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di