alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
4.87 stars - based on 15 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59b91cfc1ee5dfd02e8b456b/ragnarok-idle-poring--tidur-bisa-naik-lv-main-ini-aja-gan

RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~

Tampilkan isi Thread
Halaman 81 dari 136
Quote:


tanya dong gan klo buat swordie
1. mistres (dpt pas rb1), osi, edga udah cukup ga?
2. a. asthayi lv1 udah cukup blm?
b. udah punya archel apa savage msh perlu?
4. big 4 hrus ada semua ato slh 1 aja?
5. 3 3nya udah ada apa hrus dimentokin semua?
Quote:


dari 3 pet itu eddga yg dijadiin tanker
astayi lv1 udah cukup kalo punya tanker badak
savage masih perlu kalo yg dipasang tanker itu mistress/osi
big 4 cc perlu 1 saja ngak perlu semua
3-3 itu semuanya unlock skill pet di rb2 apalagi bigfoot salah satu big 4 cc, jadi mentokin aja semuanya
Halo Ane baru join 1 mingguan yang lalu,
Mau tanya, cara membuat Pet jadi tank gmn ya ?
soalnya saya ada pet, yang di descripsinya Frontliner tank, good support . .
tapi saya tidak tau cara membuat pet tsb jdi tank, adakah yang bisa membantu
Quote:

Nanti itu rebirth 2 baru bisa pet jadi tank
Quote:


woles bro emoticon-Big Grin itu rb2

di rb0 ampe rb1, pet cuma jd support aja.

belanda masih jauh
om fragment dri golden thief bug buat armour yang dibawah senjata itu level berapa y?cuman kurang itu doank nih buat advance ke lvl 80 semua emoticon-Big Grin
Quote:

Garment itu

Quote:


ia om garment y? nah fragment paling ujung nya kurang itu di thief bug mvp level berapa y? di no 4. apa 5 y?kmrin coba di no 5, dapat weapon semua..
Quote:

No 4
ada tulisanya kan dapat apa saja
kalo 5 dapet buat senjata kiri kanan

Quote:


wah.. level 61 udah 791k
ane level 86 aja masih 701k.. kayaknya ada yg kurang nih punya ane,apa gems nya yak? gem ane rata2 level 5 an,
Quote:


ow pantas hehe, ok tq omm
Quote:


gem ma equip pet ngaruh mayan gan
gem colokan ane yg lv5 cuma 2 biji, sisanya lv6 ma lv7
Quote:


wah pantesan,brati ngaruh bgt yah gem nya.. oh iya sekalian nanya gan diamond nya bagusnya buat spend apa yah,
Quote:


diamond kalo di rb2 dipake buat double shard mvp di exploration, chancenya kan 100% tuh yg bloody quest
ma double gem utama macem int/str/dex kalo nemu yg lv4 atau 2 lv3
Quote:


oalah.. paham gan ane,oke thanks dah. untung ngga buat nge gacha yg pet ituh,hahaha
gan gimana caranya dapetin steam goblin pieces ya?Growth task itu apa?
Quote:


dari event growth task sama raid gan. growth task itu kaya event awal2 maen. kalo bisa kelarin biar dpt steam goblin
gan butuh saran buat rb2 nih...

Spoiler for awas bwk:


kondisi pet begitu, ane transform semua pet yg ada di equip jd combat dulu ya?
trus pet yg big4 itu minimal level berapa biar skill groupnya keluar ya?
ada pet yg kurang ga ya?

emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh hamham-
Quote:


yup, transform semua pet yg di eq dulu, tar yg jd tanker GTB
untuk big4 harus lv50 combat baru keunlock skill dari mereka aka harus ditransform juga
pet lainnya itu archer skel ditransform juga gan, biar kebuka skill heal pet
Diubah oleh Coolzzz
ninggalin jejak dulu karena baru sehari main ini masih bingung cara ngebuild char gimana. tapi sejauh ini enjoy sih karena gak harus dipantengin hunt-nya.
Halaman 81 dari 136


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di