CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / KASKUS Kreator Lounge /
Gimana Tanggapan Agan Soal Anjing Malang yang Ditinggal 8 Jam di Mobil?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a24e1d0dbd770105f8b4568/gimana-tanggapan-agan-soal-anjing-malang-yang-ditinggal-8-jam-di-mobil

Gimana Tanggapan Agan Soal Anjing Malang yang Ditinggal 8 Jam di Mobil?

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 10
pemilik anjingnya nanti jadi mandat duta anjing emoticon-Wakaka
emoticon-Big Grin anjay duta anjing emoticon-Ngakak (S)
tega bener emoticon-Mad


bagi bata dong gans
dipikir benda mati gitu ya anjingnya
Quote:


wah iya gan itu asnjingnya! tampang ga berbanding lurus dengan isi otak dan hatinyaemoticon-Sorry
bakalan jadi duta anjing!! duta hewan peliharaan...
Quote:


Buktinya ada gan tuh
tidak punya pri kehewanan
udah mblewer kemana2 ... jadiin duta 'ANJING' saja ... kebiasaan di indonesia kan seperti itu emoticon-Big Grin
ah ini orang udah somplak aja...
manusia sampe ribut sesamanya gara2 binatang...
Hadeh nih pemiliknya udah dzolim sama anjing itu, klau memelihara ya diurusi dengan baik jngan kyak gitu, klau repot gk mau bawa ya ditinggal dirumah kasih kandang trus kasih makan dan minum emoticon-Lempar Bata
Diubah oleh manthuk02
mungkin anjingnya sedang di latih, biar tahan lapar dan haus

biar gak cengeng kayak grombolan 212

emoticon-Wakaka
8 jam nggak makan sih msh bisa tolerir....karena pada dasarnya anjing dewasa makan 2x sehari
tapi gak minum 8 jam, dalam mobil yang kacanya terbuka sedikit dan lokasinya dalam parkiran mall

WTF

Kenapa ga ditinggal di rumah aja sih tante...ga punya pekarangan? takut rumah diberantakin?
ya ga usah melihara anjinglah ANJING!!!
biar saya peliara saja itu anjingnya emoticon-Buldog:
Quote:


anjing mah gak bakalan paham kenapa manusia bisa ribut gara-gara binatang
Klo ada yg liat anjing tsb di dalam mobil tinggal pecahin aja kaca mobilnya trus tinggal pergi
official sampe turun tangan...ada apa ini?
sepertinya pemilik nya lupa emoticon-Ngakak
Suka doggy style nih yg punya
Halaman 7 dari 10


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di