alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Geger Penampakan `Manusia Raksasa` Saat Gunung Agung Meletus
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a1ce097162ec23f588b4573/geger-penampakan-manusia-raksasa-saat-gunung-agung-meletus

Geger Penampakan `Manusia Raksasa` Saat Gunung Agung Meletus

Tampilkan isi Thread
Halaman 13 dari 14
imajinasi berlebih ...
wow manusia tinggal di bara api
itu mah bukan manuisa
itu titan kali
bininya junior liem
emoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh isamovich
ilmu baru
Apaan, Gak jelas emoticon-Hammer2
Quote:


Ane juga pareidolia gan, yang mulia-nya kaya bang uno emoticon-Ngakak

uncanny valey..
Quote:


apa aartinya gan?
Quote:


kalau uncanny valley sih hubungan antara benda mirip manusia (humanoid) dengan emosi yg dihasilkan.

Tapi kalau dalam hal ini pareidolia lebih tepat sih, mengingat obyeknya (asap) bukan humanoid...
Pasti deh pasti, setiap ada musibah, cocoklogi pun muncul.

Muncul kemungkinan wajah dari setiap kejadian itu pasti sangat sering cuk, cuman 3 titik bulat aja bisa jd wajah, contoh : o.o
jadi kan tuh wajah. ane lagi potong roti pun ada 3 lubang juga, jadi toh wajah. please dah jgn bodoh-bodoh amat. nanti keluar monster beneran lu pada takut.

Bentar lagi asap bekas letusan gunung agung bakal menyerupai apa lagi nih.

ga jelas pictnya gan

Geger Penampakan `Manusia Raksasa` Saat Gunung Agung Meletus

zzL


Quote:


Ada pengaruh micin juga ya gan emoticon-Thinking
efek delusi...,kita dibuat percaya omongan orang lain yang menghubungkan opini penulis dengan pembaca...(njlimet bener penjelasan ane)
Quote:

Wkwkwk aya aya wae
Gw baca sambil niru suaranya
Diubah oleh roguardian
Kok gunungnya isa meletus ya emoticon-Ngacir
Geger Penampakan `Manusia Raksasa` Saat Gunung Agung Meletus
gw jg sring gitu klo lg horni liat awan jd kayak bentuk nenen... emoticon-Cool
titan colossal itu...
wah hantu
Halaman 13 dari 14


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di