alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pacaran Bukan Tempat Pelarian Gan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a1fe6cf529a45333f8b456a/pacaran-bukan-tempat-pelarian-gan

Pacaran Bukan Tempat Pelarian Gan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 11
nice thread gan , kalau bisa minta tolong bisikin ke ane cara bikin yang kayak gini gan

Pacaran Bukan Tempat Pelarian Gan!
Quote:


Nah yg sebulan udah punya pacar itu yang rawan jdi cari pelarian / mereka sebelumnya udah dekat... Aka baru resmi aja emoticon-Malu if u know what i mean
Quote:

bisikin gak ya emoticon-Embarrassment

Quote:


ada kemungkinan waktu msh jadian mreka PDKT emoticon-Frown
sama juga halnya dengan menerima cinta seseorang karena kasihan
jika memang tidak suka dari hati katakan saja
Threadnya menginspirasi emoticon-Recommended Seller
Diubah oleh christomathew
PACARAN....MMM...BUAT CRI ENA ENA GRATIS emoticon-Ngakak
Quote:


Ah agan ini emoticon-Embarrassment


bagi bata dong gans
Quote:


Betul x gan emoticon-Jempol
Jdi tahu hub..bakal gk langgeng
Udah siap plan B dri awal
Kya gini klasik mah
kebanyakan pacaran itu karena kesepian emoticon-Cape d...

pacaran itu kesiapan agan2 menerima segala kekurangan pasangan agan nantinya emoticon-Wowcantik
kebanyakan, pelarian karena kesepian

emoticon-Hammer2


Pelarian dari rasa sepi emoticon-Embarrassment


감사합니다
阿帝哥
Diubah oleh djoeragancendol
pacaran jangan jadikan pelampiasan seksual juga gan.
Bookmark dulu, mau ane tunjukin ke pacar ane
Pacaran yg gak buat main main bre, biar gak makan waktu, keburu tua emoticon-Hammer2
jadi tempat pelarian apa gan?
lapangan mini? atau lahan olahraga gitu? emoticon-Hammer emoticon-Ngakak (S)

Btw bener jg gan..pelarian itu ya nikah, kimpoi...bukan kimpoi lari ya gan emoticon-Leh Uga
Jujur semenjak gue pacaran sama cewe gue badan gue nambah berisi,pikiran gue tenang,dan gue di situ merasa bahagia ,tapi apa dayaalah putus,dan BB gue turun gk wajar 😭 emoticon-Turut Berduka hidup emng misteri putus dengan tiba" aja ngedown apalagi kita menghadapi kematian ya,sumpah serius gue mikir ke situ emoticon-Matabelo
Ane baru pacaran lagi abis putus ampur setahun baru bisa move on emoticon-Hammer (S)
udeh nikah aja jangan pacaran
bawah ane nih belom punya pacar
pacaran bukan tempat pelarian emang betul krn tempat pelarian itu treadmill emoticon-Hammer2
Halaman 4 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di