alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
<<F.C. Internazionale Milano ★ 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia 🏆🏆🏆>>
3.48 stars - based on 203 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5985ec48ded770512e8b456e/ltltfc-internazionale-milano--1908---2017-2018-triplettaunitalia-gtgt

<<F.C. Internazionale Milano ★ 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia 🏆🏆🏆>>

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 288 dari 502
Quote:


Sarri dah jiper start nya uda ngga semulus awal musim, di UCL juga bisa lolos bisa gugur. Di liga udah pecah telor bahkan sekelas chievo dah sanggup nahan imbang mereka.. makanya coba ngalihin tekanan ke inter dengan bilang fav kuat scudetto lah, di untungkan jadwal lah.. lah inter mah dari awal ngga bidik scudetto kali.. sarri dan napoli yang dalam tekanan, secara materi mereka komplit kalo gagal scudetto ya itumah nasib nya emoticon-Big Grin ngga punya mental juara.

counter spal bener2 JLEB!
silenjio stampong dl.. dzikir dl spya pd waras maenny emoticon-Ngacir
diatas sapa pula itu yg maen 3-0 aje... dkira lwn persib apa emoticon-Ngacir
Yaelah tebak skor pula..
Bisa silenzio aja ga sh emoticon-Busa
Kyk iler ga pernah lawak aja emoticon-Gila
bwt agan2 yg mau ntn striming inter, donlot aja aplikasi Interisti Indonesia di playstore. trust me it works
Biasanya klo dimari ada yg jumawa inter suka kepeleset, tp mudah2an sih skr kagak. Lagian di pejiwan kan udah dibilang dilarang tebak skor. Ini tebak menang pake telak juga. Inget, inter udah 2 kali draw lawan papan tengah, bologna n torino. Ini chievo peringkatnya mirip2 ama bologna n torino. Draw jg udah lumayan bagus dgn 3 pilar gak main, sukur2 menang. Udah dr skr g ada tebak skor lg, ini bukan forum judi broo..
Quote:


itu di update tiap taun kan ya votenya?
soalnya ada rule harus 3 taun pensi dl baru bisa muncul namanya
ane ikut pilkada hall of famenya taun depan aja deh
biar sudah ada recoba
JC ama Milito kayaknya blm ya taun depan?
secara ane yg masih 17 tahun ini baru aja liat Inter emoticon-Malu (S)

ntar malam semoga menang aja
amiiiinnn..
Quote:


17th? Umur ato lama ngefans inter?
#AnakDahBrapaBro?

BTW, tar main jam brapa ya?
Smoga g sodaqoh point aja
<<F.C. Internazionale Milano ★ 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia 🏆🏆🏆>>

Menarik ini Valero / Mario yang biasa AMF jadi CMF. Moga Rano waras dah, kalo waras gak bakal buang-buang duit buat CB di winter mercato emoticon-Hammer
Diubah oleh opikvk
Wkwkwk seneng bener, liat livescore kok bawang merah ngasih point pertama ke Benevento emoticon-Cool

Ayo, inter kudu menang, jangan sedekah point
Insya Allah pucuk adem
melon tim lawak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Forza Inter emoticon-Angkat Beer
Quote:


klo dr semprw mah opisialny brojol-borja dobel pipot, jomar amc...
apapun.. smoga tripunti, rano, jomar, brojol dan smuany bisa maen waras aminnn
cek lipskor... ga bisa strimbar emoticon-Ngacir
Post ini telah dihapus oleh vguser
Quote:


Aslinya agak serem
Double pivot atribut def nya kurang
CB ada bang rano
Tapi ttep lah, smoga menang, smoga menang, smoga menang
Quote:


OHH iya balloteli lupa gw...
soalnya kenangan yang ada mah.. cuma pas dia di MILAN... even vieri tp R9 ko gw bs lupa ya pernah main di milan,,, emoticon-Ngakak
adreoli kelamaan camat capsny legend messi biawak lebih byk kali dari dia...


tengah seram... kirain vechino da bisa main,,

pls pls pucuk2

om sapa aj bls gw disiarin dimana bt sport ato bein sekalian nomorny..
tolong ya agan2 disini,,
Diubah oleh cescsaha
Quote:


Nunggu link dari agan ini... biasa suka kasih link yg komentatornya PES banget...

Forza Inter
wih bang ganteng rano starting, brozo jadi amf emoticon-Matabelo

Starting 11

<<F.C. Internazionale Milano ★ 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia 🏆🏆🏆>>
http://www.tvbersama.com/2017/10/tv-bola-4.html

strimingan
udah mulai belom inter vs chievo?
bagi Link dong agan2 emoticon-Embarrassment
pake Mobdro diandroid lagi patah2 emoticon-Big Grin..


Quote:


mantaff gan bening dan lancar emoticon-thumbsup
Diubah oleh guneristi
Halaman 288 dari 502
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di