alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
[SHARE] Obrolan Mobil Arek Suroboyo
4.67 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002612440/share-obrolan-mobil-arek-suroboyo

[SHARE] Obrolan Mobil Arek Suroboyo

Tampilkan isi Thread
Urutan Terlama
Halaman 230 dari 233
Quote:

middle class bisa tv tunner bisa pakai nakamichi
di toko2 variasi banyak yang jual kok di daerah kedungsari, kedungdoro kan banyak toko variasi.
misi gan salam sedulur. boil ane mob*lio kena banjir. posisinya pintu bagasi penyok habis ditabrak orang. airnya masuk ke dalem. pas lagi parkir kena genangan air. dan ga bisa di pindah semalem. kira2 ane harus ngapain aja ya gan? terus ada rekomendasi bengkel/salon mobil yg ramah di kantong dan berkualitas ga di daerah surabaya? suwun gan infone
Quote:


Mesinnya gpp?
cuma interiornya aja kan yang kemasukan air?
Kerendam banjirnya setinggi apa?
Quote:


Taunya kena mesin apa gak gimana gan?

Kira2 se bannya kerendem. Ternyata bukan masuk dr pintu belakang, ga tau masuknya dr mana harusnya ada karet2 di pintu kan yg nahan air supaya bisa masuk.

Any advice gan? Thanks gan
Quote:

Kalau setinggi ban doank sih mestinya gpp
Bawa ke bengkel aja minta di cek buat memastikan. Cek dulu electricalnya semua. Kalau berfungsi dengan normal berarti gak apa2.
Terus cek juga oli mesin, transmisi, dan brake fliudnya apakah kemasukan air. Kalo mau lebih aman ya diganti aja olinya.

Kalau interiornya tinggal bawa ke salon aja buat dibersihkan biar ga bau.
Quote:


Ada rekomendasi bengkel buat cek di daerah surabaya gan? Selama ini cuma servis rutin doank di bengkel resmi honda.

Juga klo ada rekomendasi salon perawatan mobil pasca banjir.

Thanks berat gan
Quote:

Bisa ke bengkel, salon mana saja. Bukan hal yang sulit kok emoticon-Smilie
Gan mau tanya.
poles mobil yg bagus dimana ya Gan?
habis di serempet spion motor nih 😂😂

rek, nek benakno penyok nang ndi yo? ketok magic/body repair sing apik tur cepet.

mbek golek spion civic fd nek ono rek. omahan e sing rusak. opo iso tuku omah e tok? opo kudu sak spion e?

wes mari telp autodrez ga ono sparepart e. nang ndi maneh yo?
cuci mobil recomanded daerah dukuh kupang ato sekitar nya mana ya?
Quote:

benerin penyok tanpa cat bisa ke
PDR (Paintless Dent Removal)
Jl. Barata Jaya no 54.

Repair Bemper di Surabaya

Dulur.. tulung dibantu info bengkel recommended daerah surabaya.. utk repair ujung-bemper yg patah (patahan msh utuh, smentara tak lem alteco) dan bemper atas roda yg masangnya renggang.
Sembah nuwun dulur..

[SHARE] Obrolan Mobil Arek Suroboyo
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15

bengkel mesin

ada yang tahu bengkel mesin di surabaya yang bagus di mana ya...
saya mau servis mesin ayla A/T. selama saya pakai kadang2 mesin responsif.. kadang2 lemot gak mau lari.. mau cari servisan yang bisa membuat mesin lari dan irit. selama ini servis rutin di daihatus ya standat2 aja..
Mau tanya perkasa motor di prapen gimana ya?
Ada yang pernah disana servis bisa minta reviewnya ya emoticon-Big Grin
Diubah oleh velc
Permisi gan mau tanya, ada rekomendasi tempet pasang Camera 360 All Around View / Bird View di area Surabaya sekitarnya yang oke, belum nemu nih, ada di Jkt mlulu...
gan, ada komunita honda grandcivic g di surabaya? minta nomer wa dong, mau gabung.
Assalamualaikum , sugeng injing dulur

ada yg sudah pernah ke bengkel Yudha GAR Power daerah Geluran Sidoarjo?
kiri jalan masuk kota surabaya, setelah pertigaan geluran, ak coba ksana hari sabtu kok tutupan ya garasinya,
mohon petunjuk suhu, matur suwun
Quote:


Coba ke daerah kedungdoro-kedungsari gan, disitu banyak bengkel variasi
Halaman 230 dari 233


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di