alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
(Horror true story) Berawal dari penasaran hingga menjadi fatal
4.68 stars - based on 125 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59eb34b354c07a85568b4567/horror-true-story-berawal-dari-penasaran-hingga-menjadi-fatal

Horror true story : Berawal dari penasaran hingga menjadi fatal

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 88 dari 95
napak tilas maneh
Bookmark
Quote:


bener gan, ane sependapat.
ini malah kesannya gimana ya...
makin kesini malah banyak OOT nya.

trus kalo ada agan2 disini yg punya cerita, mending bikin trit baru aja gan.
biar gak campur2.
Cerita bagus selalu aja endingnya bermasalah gini. Haha. Kentang banget euy 😂
TS nya ikut pesugihan kah ? Koq bisa2nya kena air wuhu jadi kepanasan.
kampret banget yg bikin OOT, trit bagus jadi rusak.
Minggat woiiiii.....
Quote:
hikss pdhl penasaran banget gan...

assalamu'alaikum mas fadh..
elek lan apike uripmu, mesti enek gunane kok mas..
lha nek mnurut kulo, pun kadhos guru crita saking njenengan itu..
katah petuah, penglamn sik luwar byasa, lan katah liane mas..

mnurutku, saiki mas fad pun luwih tentrem, cuma kadang sedih lan khawatir nek pas dewean..

alhamdulillah, crita mas fadli sedikit banyak ada yg brmanfaat kagem kulo, sebuah pahala lg utk mas fadli..

tak nunut nyimat+ngopi+ngoweh mase..
Quote:


+++++++++++++++++++ chapter tambahan dari ganti kepemilikan +++++++++++++++++++++++++++++++
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...355/warisan-12
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...376/warisan-13
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...503/warisan-14

mungkin sengaja tdk dimasukan ke page one untuk menghormati jalan cerita yg asli
dan oleh karena itu

==================================================================================
buat semua yg tidak puas dengan chapter terkini dari trit berawal dari penasaran ..
dan mau voting close aja nich trit...silakan dimulai ,
jika ada 100 user yg setuju maka akan langsung kita minta momod untuk close trit ini

ketik dengan huruf besar bold hitam dimulai dari saya dulu :

trit close
jangan close dulu donk. udah jauh ceritanya. nanggung banget
Trit diclose masih bisa dibuka lagi kok bro. Jadi no worries, kalo si ts punya waktu update tinggal req buka gembok kok..
Agree, biar gak kebanyakan OOT & Junk, mending diclose sementara..

Trit close
Quote:


y monggo terserah agan aja,cuma yang ane takutkan kalau ternyata ts yang baru belum paham rule unlock,tapi y terserah gimana reader nya aja... Mau protes ya gimana,pahami juga kondisi TS asli nya gan,syukur2 dilanjut meski jarang
Diubah oleh jihansjo.hokya2


Quote:

ya jangan gitu lah bro, hargai ts yg uda mbagiiin cerita ke kita malah minga voting close.
kalo puas ataupun tidak puas itu mah individu nya sendiri bukan ts nya emoticon-Cape deeehh
Quote:


Oalah gitu toh ceritanya.
Menarik kisahnya
anjir terbengkalai emoticon-Sorry
yah parah, ga ke urus lg dha.emoticon-Hammer2
Ceritanya bakal dilanjutin kok gan kata kang fadli, jadi gak usah demo close threat gitu wkwkwk.
udah update belum gan?
Halaman 88 dari 95
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di