alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / ... / Feedback & Testimonial /
Kumpulan Testi PremixStore | PremixStore.com | Account Premium
4.83 stars - based on 36 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5620fc129252337a4d8b456d/kumpulan-testi-premixstore--premixstorecom--account-premium

Kumpulan Testi PremixStore | PremixStore.com | Account Premium

Tampilkan isi Thread
Halaman 51 dari 53
barusan order... fast respon gak nyampek 2 menit... wkwkwk
tokcer gan...
RECOMENDED SELLER, uda langganan lama sama si agan ini, PUAS pokoknya
Gatau pesenan yang keberapa, selalu puas dengan pelayanan agan ini!

kiq***@gmail.com
Terima kasih gan, adanya agan ini skrng bsa download di site yang harusnya premium gampang. murah lagi emoticon-Wow
filehost zevera memang multihost yg paling wow ngga beres nya..
coba dicek disini..

https://www.google.com/url?q=http://www.makemoneyrelax.com/comment/735&sa=U&ved=0ahUKEwipoZLdg83XAhUDm5QKHTbcAbMQFggLMAA&usg=AOvVaw3sZZzKDPfzZnatcIeI2rxs

meski status server nya ok / bundar hijau..
banyak yg ngga bisa dipake..
yg lancar cuma depfile, itu aja speed nya masih kalah dibanding multihost yg lain..
saya sendiri punya akun pribadi zevera lifetime quota 40gb, lebih dari 1 taun ngga abis2..
saran saya misal mau pake multihost, pake real debrid / linksnappy aja..
cobain deh..
lancar jaya..
sorry telat testi. super recommended deh. baru sadar pas mau transfer ternyata jaman dulu pernah belanja disini juga.
komplain selalu di respon. terima kasih gan

emoticon-I Love Indonesia

PATAS JETBUS

Proses mulai order-transfer-sampai dapat user password ga ada 3 menit
langganan akun scribd sama agan ini mantab.
Toppp service
Recommended seller, pelayanan ramah dan cepat, semoga awet...
Baru langganan 3 tahun deh keknya, bikin ketagihan emoticon-Najis

emoticon-Big Grin emoticon-Angkat Beer
Izin testi gan yg baik hati....
kemaren ane order Alldebrid + NitroFlare sama agan yg satu ini... bgtu ane transfer lsg mndpt reply di saat yg sama juga, benar2 very fast utk layanannya... soal harga super terjangkau di sediakan jga fitur garansi sama agan ini... sudah sgt lebih di dptkan jika bersangkutan dgn agan ini.. dan bahkan spertinya ane bkalan jdi langganan sama agan premixsore...

thanks yah gan atas pelayanan baiknya... emoticon-Shakehand2

pembelian account premium kedua dengan premixstore, masih sangat memuaskan, super fast respons emoticon-Big Grin

kirim pesan via WA, transfer, langsung dikirim accountnya emoticon-Big Grin

mantap bos

fast respon

jangan ragu yg mau order... fast respon banget...!!!
Sorry telat testi. Super recommended deh, fast respond. Sudah belanja ke dua.
thanks.. recommended deh..
order filenext pagi ini, ga lama langsung di proses, sudah bbrp kali transaksi, no problem
pkk nya aman banget transaksi dengan agan satu ini, gak bosen2 nya dengerkan komplainan saya, dan selalu di balas
hehhe
thx gan

emoticon-Hot News Testimonial by YosDJ emoticon-Hot News

orderan kedelapan ke agan ini, emoticon-Malu order akun premium datafile. emoticon-Peace
service masih tetap sama, emoticon-Belo memuaskan sampe perpanjangan ini. emoticon-thumbsup

emoticon-MatahariSeller very fast response emoticon-thumbsup
emoticon-MatahariSeller komunikatif dan ramah emoticon-thumbsup
emoticon-MatahariProses selalu cepat emoticon-linux

emoticon-Recommended Seller ane nobatkan agan premixstore RECOMMENDED SELLER lagi emoticon-Recommended Seller

Link testi pertama bisa ke sini:
http://www.kaskus.co.id/show_post/57...b378b4569/500/ emoticon-shakehand
Link testi kedua bisa ke sini:
http://www.kaskus.co.id/show_post/58...73b8b4567/514/ emoticon-shakehand
Link testi ketiga bisa ke sini:
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...e058b456b/534/ emoticon-shakehand
Link testi keempat bisa ke sini:
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...11e8b4567/760/ emoticon-shakehand
Link testi kelima bisa ke sini:
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...f648b4567/932/ emoticon-shakehand
Link testi keenam bisa ke sini:
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...5678b4567/969/ emoticon-shakehand
Link testi ketujuh bisa ke sini:
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...c228b4567/991/ emoticon-shakehand

MANTABBB

Gak banyak 'crot' sperti politisi kita... Abang kita ini jualan dengan cepat, cermat dan efisien. Seluruh transaksi selesai kurang dari 15min. Mantap Bang !
Entah udah berapa tahun langganan terus.
Entah berapa testimoni berkesan terus.

Pokoknya RECOMMENDED SELLER lah! emoticon-Recommended Seller
Halaman 51 dari 53


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di