alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / Bangka - Belitung /
« ¤ - ۩ (ask) tempat khusus bertanya..kami berusaha untuk menjawabnya ۩ - ¤»
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002409777/1769-ask-tempat-khusus-bertanyakami-berusaha-untuk-menjawabnya-1769

« ¤ - ۩ (ask) tempat khusus bertanya..kami berusaha untuk menjawabnya ۩ - ¤»

Tampilkan isi Thread
Halaman 128 dari 131
Permisi suhu suhu regional babel, ane mau nanya seputar penginapan atau hotel di daerah sungailiat, mohon rekomendasi hotel atau penginapan mana yang cocok untuk backpaker. Rencana akhir desember mau ke bangka sendirian.
Quote:



Buka aplikasi Airy aja. Byk promo..gampang jadinya

Quote:


kalo itu madu yg bagus madu pelawan emoticon-thumbsup

Service PS3

Agan2 izin nnya,
minggu lalu PS3 saya kesambar petir, lampu powernya masih nyala cm gambarnya ga nongol ada yg tau rusaknya dimana? Trus kalau mau benerin tempat service ps3 di seputaran pangkalpinang dmn?? Soalnya ane baru di bangka. Trims

mau tanya

dari bandara ke sungailiat naik apa yah? ada damri gitu naik darimana yaaaaa???
Quote:


kalo damri biasanya naik dari jalan mentok gan ..atau dari terminal girimaya atau dari selindung juga bisa kok emoticon-Embarrassment
Quote:


jd keluar bandara dulu dong gan?
Quote:


iya gan..atau naik ojek online aja tuk keluar dari bandara
Quote:


coba kontak ini gan emoticon-Request
wa/cp 081297189660. bbm D3B49D65
Quote:



Maaf itu no hp siapa gan, boleh tau namanya?
Quote:


itu cp tukang serfis hp yang ada di pangkal pinang ..coba kontak aja gan untuk tanya tanya emoticon-thumbsup
Quote:



Baik, mksh gan
Quote:


woke mas gan emoticon-Embarrassment
semoga cepat sembuh ps nya emoticon-Ultah
Quote:


Buat pakai sendiri ya gan ?
Japri ane dah WA 085268370702
Halo gan agan dari Belitung , ane mau rencana ke Belitung. minta info penginapan murah yang bisa check in malam tanpa kena charge dong gan? dan minta info sewa motor disana gan.. kalo di Belitung sudah ada ojek online belum ya gan utk dr bandara ke penginapan gitu? thx u
Quote:


misi numpang tnya nih..kalau dri palembang ke bangka via ferry tiket penumpang n mobilnya brp ya?sori repotin..tks
misi numpang tnya nih..kalau dri palembang ke bangka via ferry tiket penumpang n mobilnya brp ya?sori repotin..tks
Quote:


Kasian ini ga ada yg quote
Gimana liburan kebelitungnya gan? emoticon-Thinking
Quote:


hehe sudah 2 bulan berlalu gan. btw indah dan mengesankan kok gan tapi saya sedikit "hang" ketika disana ternyata provider ane SM**TF*n Ndak ada sinyal. jadi semua kegiatan ane disana ane lakukan spontan dengan bantuan papan jalan dan warga
Bro gan, klo ada contact rental motor di sekitar manggar beltim, boleh dong di share, browse google semua markas di tanjung doang, tengkyu
Halaman 128 dari 131


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di