alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
PSX, Game Paling Memorable Sepanjang Masa
5 stars - based on 17 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a09c2b3a2c06eb1738b4568/psx-game-paling-memorable-sepanjang-masa

Playstation, Game Paling Memorable Sepanjang Masa

Tampilkan isi Thread
Halaman 19 dari 20
Quote:


ane metal slug masih maen gan emoticon-Malu (S)
breath of fire IV favorite dah sama FF series ane udah maen sampe tamat, dan game besutan squaresoft semua mantap lah emoticon-Cool
Quote:


Oh ya tales of destiny.

Clock tower lebih mantap yang versi ps2, di versi ps1 genre-nya click and play dan singkat tapi ada tambahan feature ganti kepribadian

Quote:


ente tamat metal slug berapa jam gan?
Dragon ball favorit ane dulu selain winning eleven
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Kita seumuraaaaann gan!
Trit bermutu👍👍
Quote:


Ente memang yang terbaiks gan. Favorite ane BOF IV, ane suka bangun kampung fairy. Sampai sekarang

Quote:


Iya gan lebih seru yang di PS2, Siapa cewek yang jadi heroine nya itu ? Alice ya ?

Quote:


Favorite ane juga puh emoticon-Salaman
Kita seumuran

Quote:


Iya gan, terima kasih sudah mengunjungi thread ane emoticon-Malu
Diubah oleh pintuz
ane juga masih main game ps1 emoticon-Ngakak

suikoden 2 emank seru, apalagi metal slug. gak ada bosennya


tapi mainnya pakai emu emoticon-Hammer (S)
Quote:


iya gan emang asli seru. ane lagi maen suikoden juga emoticon-Big Grin
Thread bagus neh.. anak2 yg lahir 80an pasti mengenang bgt game yg agan ts tulis. Bagi ane yg paling memorable Harvest Moon dan Resident Evil 3. emoticon-shakehand hahaha
Trit terbaik minggu ini menurut opini gue. Tambahin list nya gan, gue rencana mau beli ps1 lagi soalnya. Cendol sent gan
Quote:


haha makasih gan, ane anak 90 an, paling memorable kangen ama ps 1 emoticon-shakehand
Quote:


bisa aja ente gan emoticon-Malu (S)
emang masih ada yak ps1 ?
thanks gan ijonya, emoticon-Malu
ane dulu lama banget maen psx gan emoticon-Big Grin


Quote:

Di e-commerce sih masih banyak.. ada yang labelnya new atau second, tapi gatau itu barang refurb atau gmn gan emoticon-Ngakak (S)

Btw Lo wajib update list game beserta impressi nya ya gan hehe
Quote:


kalo psx mending pake emulator aja di pc gan emoticon-Embarrassment
Quote:


waduh meragukan gan dari sony saja sudah menutup produksi PS1, ati-ati ntar ketipu.
mending maen di emulator saja gan. Handphone atau PC.

mo update lagi kurang bahan gan emoticon-Ngakak (S)
mungkin agan mo nambahin, ntar ane geser ke pegiwan
emoticon-Request
Quote:


btw nama id ente kek nama temen ane gan emoticon-Malu (S)

Jadi inget waktu rebutan maen game sama adek
emoticon-Embarrassment

Aku mau maen harvest moon malah dihalangin
emoticon-Mad
Halaman 19 dari 20


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di