alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Tech / ... / IOS /
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 1
4.71 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5961fb25c2cb170c578b4571/official-lounge-ikaskus---troubleshooting-ios-device-bahas-di-sini---part-1

[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 293 dari 505
Quote:


selama ane pake sih oke aja. blm ada masalah.
pake os 11.1.2 batere juga ngga masalah. penggunaan normal, lebih banyak safari buat baca dan beberapa kali youtube.

ya kaya yg disebut di page sebelumnya aja gan, kalo mau beli yg garansi resmi dan kalau mau second usahakan yang belum pernah dibongkar
Quote:

glad to hear that, enjoy your LTE emoticon-Big Grin
service center terpercaya di Jakarta dimana ya ?
kalo misal audio rusak bisa minta replacement ga sih ?
Quote:

sama nih,drain parah baterai nya 6s di ios 11gw juga baru beli 2nd
gw cas sebelum tidur 100% full eh pas bangun udh tinggal 52% padahal cuma stand by aja posisi nya

terus suhu ane mau numpang nanya,ane kan beli iphone 6s ini 2nd nah pas ane beli ane coba semua normal termasuk camera nya silent setelah 2minggu ane make,semalam ane reset semua karena niat nya mau ane jual,tapi setelah ane pikir pikir ane ga jadi jual dan langsung gw restore back up dan data kembali semua,tapi kok setelah itu kamera ane jadi ngga silent gan,padahal sebelum sebelum nya silent,mungkin ada yang bisa ngasih solusi?
fyi iphone ane ex korea,thanks ikaskus emoticon-Smilie
Diubah oleh 081
Spoiler for storage:


Halo gan mau nanya, saya baru beli iphone 6s dua minggu lalu, foto foto baru sedikit itupun kebanyakan dari whatsapp sama screenshot, foto dari kamera ga ada 10 sama 1 video 720p sepanjang dua menitan tapi ko storage photo saya 3.5gb an ya?

Apa memang begitu atau gimana seharusnya?
Quote:


nci gw udah pake i6 nya u 2.5 taun lebih, ga pernah ada masalah apa apa. batere aja sampe sekarang masih sehat sehat aja, padahal dia pake nya jauh lebih barbar dari gw (gw i6S). dia beli resmi di iBox waktu belum lama keluar itu hape. kalau masalah claim garansi, memang lama banget sih gan kalau di sini minimal sebulan kayak nya. kalau gw sih waktu itu bawa ke SG aja, 3 hari selesai.


Quote:


Iphone korea sama japan kan emang gak bisa silent gan
Biasa diakalin pake app biar silent tapi lupa nama appnya
Diubah oleh koda123
Quote:


karena region korea afaik emang gk bisa silent cameranya macam region japan..nah kalo standby tapi battery draining cepet possibility-nya nih ic u2/charging mulai minta diganti..tapi masih kemungkinan ya..tapi ane mau tanya gan..agan ngecas dari 0-100% makan waktu brapa lama?
Diubah oleh dimasagil
Mohon infonya para master disini.
iP5s anak ane kena masalah lemah di ic touch.
Ada tempat rekomendasi di jakarta?
Thanks in advance
Quote:


Kalo kira2 sejam gan?
Quote:


dari 0-100 sejam? kemungkinan baterenya udah banyak wearlevelnya coba agan download batterylife deh di appstore liat wearlevel battery agan
Mau tanya gan, menurut agan ini earpods asli kagak ya?
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 1
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 1

Mau beli earpods original tapi 2x nemuin seller bilang asli (assemble in vietnam & thailand) tapi ane ragu, beberapa kali lihat review earpods asli di youtube & website earpods asli cuma terdiri dari 2 bagian. sedangkan di gambar yang ane lingkari di atas terdiri atas 3 bagian. makasih gan
Quote:


tapi sebelum ane reset all seting kamera nya silent kok gan,setelah ana restore back up baru tiba tiba camera nya ngga silent
saya sih ga pernah sampe 0% gan mungkin 5%-100% kurang lebih 2-2,5jam an gan
Quote:


wah aneh ya..karena setau saya defaultnya korea non silent..sedangkan agan bisa silent haha..mungkin pake apps kali ya? nah waktu charging normal..brati tinggal liat wearlevel battery gan
Gan..ane mau tanya permasalahan Iphone 6S ane nih...
Semalem khan ane charge tuh HP dengan kondisi airplane mode...
trus pas uda kelar charge ane matiin airplane mode abis gitu kondisi HP ane searching trus...abis gitu "No Service" sampe sekarang ga bisa...

itu solusi nya gimana ya gan??
Help me pliss....

Thank you
Quote:

aasp tuh apa gan? di indo ada toh gan??
Quote:


sering maen ke SG ya ? nitip dong :3
karena katanya kalo servis pun di jakarta kirim ke singapur ni

Gan, permisi mohon bantuannya. iphone 6 ane tadi kena hujan, udah masuk saku mantel hujan, eh taunya ada rembesan air. Trus tadi ngestuck di apple logo dan ada vertical lines

Kira-kira apa aja opsi ya biar iphone ane bisa dipake lagi? Apakah butuh ganti lcd kah? emoticon-Frown soalnya di screennya ga keliatan ada air masuk sih gan cuma vertical lines.

Apa coba masukin ke beras beberapa malem dulu gan?

Makasi gan sebelumnya.[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 1
Diubah oleh KukuGaruda
Quote:


coba direndem di beras seharian,, jgn diapa2in.

smg ms bs bner
Quote:


Apple Authorized Service Provider gan..dan ada indo meskipun kalo untuk iphone itu tempat nitip karena basicnya iphonenya akan dikirim ke singapore hehehe
Diubah oleh dimasagil
Halaman 293 dari 505
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di