KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
4 Alasan Kenapa Kita Harus Memiliki Bitcoin Meskipun Sedikit
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a1e1744de2cf2f97f8b456e/4-alasan-kenapa-kita-harus-memiliki-bitcoin-meskipun-sedikit

4 Alasan Kenapa Kita Harus Memiliki Bitcoin Meskipun Sedikit

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 11
Quote:


sama gan, baru bisa kepengen doank emoticon-Ngakak
ane ngga punya uang beli minernya gan emoticon-Frown
itu apaan dah gan..
monkey business emoticon-Big Grin
Quote:


di pikir dolar, rupiah dan semacamnya buatan siapa tjuk?
ane saranin perbanyak amal, supaya ente ga kere di kehidupan yg akan datang..
Gara-gara miners, harga GPU jadi gak masuk akal,

Gamers jadi pusing,

Fuk miners
Crypto currency bukan cuma Bitcoin. Stellar Lumens juga prospeknya bagus gan. Mereka kerjasama dgn IBM. Mumpung masih murah timbun aja.

Ane punya 80ribu STR, ane beli waktu harganya 300an, sekarang harganya di atas 1000 gak nyampe sebulan. Kalo tahun depan harganya di atas 10ribu fix ane jadi miliarder emoticon-Ngakak
Quote:


Wkwkwk bener banget.... emoticon-linux2
Quote:


ini belinya dmna gan ?coba bisikin ke ane
Quote:


Bikin wallet dulu gan buat kita transaksi jual belinya. Kalo ane di poloniex.com. Tapi kalo yg lokal juga ada di bitcoin dot co dot id biar gak ribet bisa pake transfer bank buat belinya. Yg mana aja sih terserah karena nanti kalo udah ada wallet dan addressnya, bisa saling kirim emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh r.i.m.
Susah gan dapetinya, kalo mining juga banyak modalnya. Ya, min kudu gablek kompi spek dewa lah
Cmiiw
gw kenal bitcoin pas harga 1 btc 4 jutaan gw nyesel dulu gw ga nyoba invest , gw pikir ah cuma 4 juta , sekarang 1 btc udah 152juta
sudah 132jt skrng pdhl maret kmrn br 30 jt.
Quote:


oh dari bitcoincoid, oke dah gan ane coba cari tau
rupiah aje dah gw bro...
Siapa disini yang main ICO dulu? Khususnya BCC, REC, HXT pasti udah untung puluhan kali lipat nih kayak ane emoticon-Ngakak
kaya main saham gitu ya gan? ane gangerti
kalo beli ngak deh ... kalo di kasih baru mau emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
tar kalo tren bitcoin pudar harganya onjlok. jadi yang beli bitcoin sekarang harus dengan pemikiran mateng.
ga ngerti cara makenya emoticon-Bingung
Halaman 8 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di