alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
[United Kaskus] ● Manchester United Season 2017/18 - We'll Never Die ●
3.83 stars - based on 280 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/598e4050dcd770ee5c8b456b/united-kaskus--manchester-united-season-2017-18----well-never-die

[United Kaskus] ● Manchester United Season 2017/18 - We'll Never Die ●

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 302 dari 511
Terakhir nih

Ini orang yang berhasil ngegusur AdM emoticon-Cool


[United Kaskus] ● Manchester United Season 2017/18 - We'll Never Die ●
Sanchez datanglah plis, jangan ke tetangga berisik. Jadi banyak opsi pencetak gol buat MU.
Mimpi kesiangan ya, mudah2an terkabul.

Sendal dikabarkan siap menjual sanchez, ozil dan wilshere kalo ada penawaran yg cocok, ayo dipilih dipilih..

Baily gimana kabarnya ya?
Diubah oleh mewtwo68d
Quote:


gk usah bingung.. home team itu sebelah kiri, away team itu sebelah kanan..

kalo udah sering ngikutin dunia bola mah harusnya udah pasti paham emoticon-Traveller
baginda young emoticon-Matabelo,
goal keduanya kan maen, gw kira mau ke pojok kanan tu malah belok ke kiri.
lukaku cm krg pede aj, penyakit striker klo puasa goal.
matic cedera gw mikir dri pd yg jdi dm si herera, mnding jones (klo sehat) dijadiin dm lbh mantep imho
next match lwn arsenal agak tricky ni si wereng dah brkurang pala batunya, g main full atk sendal psti.

GG MU #YoungTjahjaUnited
satu hal yang ane soroti adalah Lindeloef.

dia bermain sangat baik dalam dua pertandingan terakhir dan kemarin dia sukses mengantongi Richarlison.
sama2 kita tahu, Richarlison adalah nyawa lini depan Watford musim ini dan sukses dimatikan Lindeloef semalam. emoticon-thumbsup:

semoga ini pertanda bagus bagi Lindeloef, agar segera bisa konsisten dan menemukan form nya. Mengingat bulan Desember yg sangat pada, keberadaan Lindeloef tentu diperlukan di lini belakang MU. emoticon-Big Grin
Quote:


Udah ada kabar belum matic fit ato gal buat besok vs arsenal?

Kalo ternyata absen siap2 Herrera nih

Mou juga sih matic digeber terus harusnya di bench dulu soalnya dari kmrn nonstop maen terus si matic
Diubah oleh kingmu
Quote:


Dari awal kalau saya sih percaya ama kemampuan Lindelof, apalagi pas nonton kualifikasi pildun yg Sweden vs France solid banget dia ngelawan pemain-pemain world class nya France. Cuma emang biasa epl ini liga yang keras banyak club yang masih ngandelin fisik dan juga tim kecil pun ga pernah down mentalnya lawan tim besar makanya awal-awal Lindelof agak kagok/kaku pas pertama masuk EPL dan butuh waktu adaptasi.

Kalau saya sih berharap nanti duet defendernya United ini The Beast Bailly dan Iceman Lindelof biar saling melengkapi soalnya kalau dibandingin bek2 lainnya 2 orang ini yg kualitasnya diatas dan masih bisa berkembang lagi emoticon-Big Grin
Cuma pr nya cari fullback kanan kiri yg jago nyerang dan solid bertahan sekarang emoticon-Hammer
Lukaku!!
Mesti bringback RvN kah buat tutor Lukaku? Atau sama Lion King saja sudah cukup? Kaki kanan Lukaku ini cukup hidup ko buat ngetap bola hasil operan Rashford di menit 70an td. Kayanya memang confidence-nya lagi turun nih anak. Jangan2 merasa minder gara2 dapat pesaing di diri Zlatan.

Satu yang ane soroti juga form Rojo di pertandingan tadi pagi. Semoga cepat pulih di pertandingan berikutnya deh.

Harapan ane Bailly cepat pulih dan Mou nyoba duetin Bailly-Lindelof. Bakalan kaya Rio-Vidic ga ya?

Nyumbang formasi buat pertandingan berikutnya:

DDG
Valencia-Lindelof-Smalling-Rojo-Young
Matic(Aher)-Fella-Pogba
Martial-Rashford
Matic gak pa2 istrhat dlu ada mc tominay biar melath mental dpertandingan away crusial nant ada penyeimbng kanjeng212mauroFelezivaldinho ,

Asal lukaku mainny waras, tp memang sbaikny
D mainkan d babak kedua aj
Babak pertama biar ibra dlu...




GGMU
Ga sia sia semalem begadang walaupun ngantuk ditempar kerja emoticon-Hammer
Dan terjadi lagi 4 gol , sayang ga klinsit
De wan en only Baginda muda yang dipertuanagungkan maharaja yang takperludisebukan namanya semalem kesurupan beckham&ronaldo emoticon-Belo

Next hajar sundal emoticon-Angkat Beer
GGMU
Pembuktian klo mou ga miskin taktik.
Memainkan 3 centerback dan memasang lingard upfront sebuah ide brilian.
Yang lebih gila adalah membiarkan young sebagai freekick taker. Padahal ada pogba, martial yang lebih biasa ambil freekick untuk right foot side.

Btw, selebrasi nya lingard itu gaya apa ya?
Quote:


Tapi menurut berita yang saya baca gan, young yang ngambil freekick itu bukan keputusan mou, tapi pogba sendiri yang membiarkan young mengambilnya.

--------

Kemenangan yang penting sekali, mengingat ayam kampus keok dikandang kyubi fc emoticon-Ngakak (S)
Semoga ada lagi yang tersandung, lebih bagus lagi kalau citod, btw lindelof makin nyetel aja nih emoticon-Embarrassment
Sebagaimana pepatah zaman old yang mengatakan "Tak ada gading yang tak retak", maka pada zaman now bisa diartikan bahwa "Tak ada pesta jika tak ada sang baginda Muda kita".

Setuju mungkin lukaku perlu diberi istirahat. Alternatifnya coba mainkan ibra atau duetkan martial + rasfhord emoticon-Big Grin
MAN OF THE MATCH: ASHLEY YOUNG

Ashley Young has been voted Manchester United’s Man of the Match by fans on Twitter after his impressive two-goal display in Tuesday’s thrilling 4-2 triumph over Watford.

The no.18 had the winning strike at home to Brighton on Saturday taken off him when it was registered as an own goal instead but he followed that by scoring with two stunning shots in the first period on Tuesday night – a low half-volley from the edge of the box and a sublime free-kick from 25 yards.

The in-form England man – who started his 10th successive Premier League game – was a constant threat down the left-hand side and his all-action performance earned him a nomination by MUTV pundits Sammy McIlroy and Jonathan Greening for the club’s Man of the Match award.

Young came out on top in the resulting Twitter poll with 77 per cent of the final vote, ahead of fellow goalscorer Jesse Lingard (17 per cent) and Paul Pogba (six per cent).

Reflecting on his double, the wing-back told BT Sport: “Of course, it’s always nice to get on the scoresheet. I haven’t done that for a long while. In the game the other day [against Brighton] I tried to claim that goal but I’ll definitely be claiming these two!

“But for us today, it was more important to get the three points. It’s a tough place to come and we’re delighted to come away with the three points.”

Young's opening goal on Tuesday night was his first for the Reds in any competition since the 3-1 win over Bournemouth in the final league game of 2015/16. He’ll be hoping to continue his excellent run of form when United face another tough game on the road against Arsenal at the Emirates Stadium on Saturday evening (kick-off 17:30 GMT)
abis liat hilite nya, mu keren euy babak pertama, youngki cetak fk berkelas lagi. dah lama g nyaksiin goal dr fk neh. melengkung gitu bakalan masuk nomine goal trbaik fifa emoticon-Recommended Seller.

duh lukaku kenapa jd mandul, perlu istrihat kayaknya, match depan cadangin aja. striker kasih martial disuport rashford sama mata.

lingard the next messi harap was2 as arsenal jd bapuk apa keren lagi hehe.
Kesel banget mata gak bisa melek.. cuma buka hp ngintip livescore.

Pas 3-0 rasanya bisa tidur nyenyak, pas 3-2 langsung melek nih mata. Kok bisa begitu. Untung aja ada Messi Lingard. Muantabbbbb!

Ane setuju sama agan yg bilang yg penting 3 poin dulu. Terus2 untuk menjaga asa. Mau menang berapapun skornya, skrg saatnya fokus yg penting menang.

Peluang Lukaku pas tinggal sendiri padahal sisi kiri kiper tuh kosong ya. Ampun dah..

Apapun, GGMU
ga nonton jadi ga bs komentarin jalannya pertandingan. yg penting 3 poin bs mepetin city. semoga awal tahun bs makin mepet.

cuma mo ngecek lukaku aja. kmrin sebelum lawan brighton nih anak katanya 10 last match cm cetak 1 gol?? berarti skrg uda 11-12 match? ..
Liat haylait pertandingan subuh tadi..satu kata buat lord youngkinaldo
Berikan doi kontrak seumur hidup please....
Gol nya berkelas semua....
Yg paling keren mah freekicknya lord kepala suku burung youngkinaldo..freekicknya gabungan david beckham dan juninho pernambucho..emeijing sekaliii..
Sampai Om MOU di bench terkaget"...
Lukaku...kenapa lagi nih...peluang gol 98% gagal total..
Kayak nya kaki lukaku harus di sepuh dan di sembur air rendaman kaki lord kepala suku burung youngkinaldo dulu biar moncerr..
Btw semoga matic g cedera parah...dan bisa bermain saat vs arsentot..
Selamat dulu buat 3 poinnya...amiin
Quote:


Nyebahas masalah lukaku emang agak bau kakinya Klo ane siy suport terus asalkan tim dapet 3 poin... Klo gak salah yg asist martial kan doi
Ya doain aj lukaku bisa ngegolin next match ditambah yangdipertuanagungkan youngkinaldo nyetak hatrick next match
Quote:


yah Matic kunci strateginya mou gan.
kalo Mou kalah, bakal di bombardir dia.
nga kayak pelatih lain.
si pep musim lalu nir gelar, orang pada lupa. buang joe hart, buang banyak duit, semua lupa.

lau Mou, tengok aja berita, yg jelek2 nya aja yg diingat. piala musim lalu terlupa.
dikatakan bodoh krn jual KDB ama salah di mabes chelsea, nga liat kalo ada berapa pemain yg dia datangkan dan berhasil.

jadi yah, kalo ane jd Mou juga takut bertaruh.
bisa2 kita nga di posisi 2 sekarang kalo Matic banyak di bench.
pas semalam dia ditarik aja langsung kecolongan. bayangkan kl 1 pertandingan full dia hilang.

sekarang dia cidera.
Yah oke..
bukan di tekkel, bukan apa, tp murni fisik. ini resiko.
dia lakukan tugasnya dengan sangat baik .
sekarang liat herefa fella pogba apa bisa MU ttp dapat hasil yg oke, atau setidaknya tetap kokoh tanpa matic.
kalo nnga bisa kan sama aja bohong punya sub tp nda guna. kasarnya begitu lah.

Semoga ttp Oke
Halaman 302 dari 511
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di