alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kematian Misterius Elisa Lam
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a1bda73ded770e24d8b4568/kematian-misterius-elisa-lam

Kematian Misterius Elisa Lam

Kematian Misterius Elisa Lam


"You're always haunted by the idea you're wasting your life".

- Chuck Palahniuk Quote on Elisa Lam's Blog



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Terimakasih sudah mampir.

emoticon-terimakasih emoticon-terimakasih emoticon-terimakasih





Sumber 1

Diubah oleh marywiguna13
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 12
Reserved
ane pernah baca di bc gan
itu cold case legend
ini yang mayatnya ditemukan di tangki air itu yak
kasian
waduh case legend nih, jadi inget agan enigma & semua analisanya emoticon-Big Grin
Sampe sekarang penyebab kematian yg pasti cuma Tuhan yg tau emoticon-norose
Quote:


doi dimana ya gan? ngga pernah keliatan lagi
Pas dia di dalem lift kek orang gila gan, agak disturbing emoticon-Takut
Jadi intinya belum clear ya ni kasus emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


broadcast gan emoticon-Big Grin
pernah dapat cerita ini dulu
Ada yang bilang klo dia lagi ngelakuin elevator ritual
Quote:


Cold case legend maksudnya piye?
Quote:


Yup, betul
Quote:


Kok samsek ga ada clue ya?
Quote:


Ya kan sebelum dia punya kamar sendiri, dia pernah berbagi kamar sama orang lain. Dan orang lain itu mengeluh kalo si Elisa ini berkelakuan aneh
Quote:


Belum clear karena belum jelas motif dia nyemplung di tangki air itu apa
Quote:


Nah.. Elevator game
Quote:


cold case itu istilah kepolisian luar om
artinya kasus yang mangkrak krn kurang petunjuk
legend..ya legenda..
Quote:


bukanya elevator game itu harus naik turun lantai ya gan ? setau ane gitu sih
Halaman 1 dari 12
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di