alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
[SHARE] Pengalaman kerja di Leasing/Pers Pembiayaan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fc161b7d12435b70000015/share-pengalaman-kerja-di-leasing-pers-pembiayaan

[SHARE] Pengalaman kerja di Leasing/Pers Pembiayaan

Tampilkan isi Thread
Halaman 72 dari 89
mau tanya nih sama abang2 di sini klo di suruh memilih abang2 pilih surveyor apa kurir ? saya blom ada pengalaman di bidang ke2nya
Quote:


BM mah enak, ada biaya khusus buat entertainment yang dikasih sama kantor. emoticon-Ngakak

Quote:


Tergantung situ maunya gimana.

Kalau mau kerja 'santai', ya jadi kurir aja.
Kalau mau kejar karir biar bisa gampang pindah divisi ke CMO, ya silahkan jadi surveyor. Disebagian perusahaan finance, kerjaan CMO dan surveyor itu dijadiin satu.
Salam kenal agan agan smua.. ijin gabung nih anee ..

Yang butuh leasing alat berat , mesin2 , generator , dump truck dan barang modal lain bole kontak ane gan..

Ane di salah satu leasing kantor pusat di kebon sirih jakarta
Btw agan agan disini ad yg kerja di leasing alat berat ga ?
Misi agan2 semua. Ada yg pegawai atau punya pengalaman kerja di indosurya finance? Ane mau ngelamar posisi AO sama sales officer ni. Btw jobdescnya ap ya? Sama remunerasi dan benefitnya ap aja. Makasih agan2 hehe
misi gan mau tanya nih, ada yg pernah jadi tenaga administrasi di FIFGROUP ga ya? itu sistem kerjanya gimana ya?

Newbie

Agan" yg berbahagia salam sejahtera untuk kita semua kalo ga bahagia gpp dah emoticon-Stick Out Tongue

Pengen tanya katanya cmo itu kerjanya santai ya ? Dan apa di perboleh kan cmo itu bekerja di masing" leasing berbeda misalnya, ad*ra dan w*m gtu, bisa ga tuh gan?

*jangan bullygan*
Maaf gan mau nanya... Ada yg tau kisaran gaji CMO/AO di BRI MULTIFINANCE gak..? Lalu statusnya outsourching atau kontrak?

silakan hub WA ane

Ane bisa gan kalo utk Dump truck, di MUF Tng ya. 085710099314
Quote:


Ane bisa gan kalo utk Dump truck, di MUF Tng ya. 085710099314
Ada yg pengalaman di head sales m*ndal* finance ga ya disini..

1.presure nya gmn klo jd hs di mandala finance
2. Trus gaji berp klo bileh tau
Quote:


Newbie

Misi suhuuu numpang tanya.. Bisa ga sih satu orang marketing bekerja dia dua perusahaan ? Tp tetep leasing juga makasih..minta masukan sarannya dong...

Newbie Marketing

gan saya baru kerja di bcaf sebagai cmo, baru beberapa hari. ada saran saran gak gan untuk kedepannya? terima kasih emoticon-Smilie
Diubah oleh radika.93

Help me ! (Buta dunia finance)

Agan ane mau sharing nih, ane selama ini kerja di dunia retail udeh 4th. Pengalaman dari 2 perusahaan besar di indo.
Ane udeh hatam bener dah seluk-beluk manis-pahit di retail.

1. Perusahaan pertama (JS*)
Disini ane dari bawah gan, dari sales naik ke leader dan terakhir Coordinator area. Awal ane optimis akan baik buat masa depan, disini ane sampe bisa lanjutin kuliah, tapi setelah owner ganti makin kesini makin ancur. Banyak karyawan resign termasuk ane.

2. Perusahaan kedua
ini pt besar gan di indo, fokus ke sport.. (pasti agan2 tau lah) disini posisi ane jadi MD, tapi sayang baru 1th ane kena penggurangan. Tapi alhamdulillah pas banget sama selesai kuliah ane, #sedih

Jadi gini gan, ane apply jadi surveyor erusahaan leasing F*G tapi ane malah di tawarin jadi collector sama sales dan ane buta banget di dunia finance, mohon pencerahaanya gan.

#ask saya sales mobil bertanya pada senior cmo

Otr : 156.600.000
Dp : 17.000.000
Angsuran : 3.700.000
Diskon : 16.000.000

Kok bisa ya leasing acc ni aplikasi padahal dari segi dp+diskon masih diangka 20% sedangkan paket diharuskan 25% (MTF)

Ada yg bisa kasih says gambaran ??
Saya sales Mobil sedang ingin belajar
Nyimak gan. Ane ada panggilan dari BCA finance jadi relation officer. Mungkin ada yang tau reviewnya kerja disana gimana
Quote:


saya baru mulai kerja disana gan, ada divisinya nanti kerjanya marketing
Quote:


Agan marketing juga?
Oiya hasil medical check up nunggu berapa lama ya gan?
Quote:


iya gan, hasil 1 minggu nanti di tlp dari pusat dan dijelaskan tahap selanjutnya
Halaman 72 dari 89


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di