alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
Home / REGIONAL / All / ... / Surabaya /
✿☎ [HELP] Tanya Masuk Sini (Semua Topik) ☎✿ - Part 4
4.8 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575d8e9832e2e6d8458b456a/100479742-help-tanya-masuk-sini-semua-topik-974210047---part-4

✿☎ [HELP] Tanya Masuk Sini (Semua Topik) ☎✿

Tampilkan isi Thread
Halaman 117 dari 139
Agan2 yg terhormat, saya mohon bantuannya.
Ada yg tau tempat jasa konsultasi skripsi ?
Quote:


jurusan apa ??
Quote:


ekonomi gan
di daerah sby timur ada g ya tempat print yg mau bantu printkan komik? ane pengen print komik dr line, tp agak ribet, karena harus manual motong dan jilid nya
gan ada rekomendasi tukang ledeng yg bagus? asal ngga nipu harga. kl panggil pdam cmn ngurus pipa luar rumah mereka..

thanks

edit : sekarang butuh jasa buat njabut pohon biar ngga tumbuh lagi. menggangu amat,bikin talang air mampet. apa cari tukang kebun ya??
Diubah oleh amunes
ngapunten cak newbie badhe tanglet maksud e prime ID niku nopo nggeh? Maturnuwun
Quote:

nang chandra electronic ambek electronic solution
Quote:

di fotocopyan daerah unair kampus B banyak yg bisa, tinggal ngasih data via flashdisk aja
Quote:

Prime ID itu artinya ID kaskus yg utama/pertama/yg paling diandalkan, bukan ID untuk iseng
kapan ada acara ketemuan gan?

pingin ketemu para senior reg surabaya..
Quote:


setiap selasa malam dan jumat malam jam 8 keatas selalu ada anak2 yang nongkrong di pujasera RMI kok
mau buang/jual pohon2 di rumah kontak dimana ya? soalnya menggangu bgt, bikin atap rumah penuh daun.

kalau ditebang nanti tumbuh terus. mungkin kontak tukang kebun? thanks
Quote:


hati2 kalo itu pohonnya berada di jalur protokol, tidak boleh ditebang mengingat itu milik pemerintah setempat karena ada denda yg cukup besar per pohonnya...
tapi kalo di pekarangan rumah, ya minta bantuan tukang utk potong atau mungkin sewa tukang sampah keliling utk bantu motong sekalian buang...
Izin hu..

ada yang tau travel lokal di surabaya yang rekomended gak yah??
kalo ada mohon informasi contact nya donk...

Makasih sebelum nya...
Quote:


di pekarangan kok. cmn kl suruh tetangga/tukang cmn ditebang tapi nanti tumbuh lagi om. tiap nebangnya itu butuh biaya gk sedikit. biar gk tumbuh itu apa minta tukang kebun.. tp gk ada kenalan. thnaks
Diubah oleh amunes
gan takok....

saiki jam piro yo ?
Quote:

Rodex, Raya darmo 177 sby
Quote:


jam 09.55 WIB
Sore arek2 surboyoku tertjintah, mau nanya ktpku surabaya, kasi step2nya mau ngurus berkas2 nikah donk rek, apa aja yg mesti diurus, mesti kemana sampe selesai sekalian sama harus nyiapin biaya buat apa aja ya heheh, mau nikah nih ane gan tp masih bingung mesti ngapain aja, njaluk tulung emoticon-Big Grin
Quote:


suwun om suhu...
ayo di uripno maneh thread sebelah...
ndang di index suhu
Quote:


malesss... share sing pengen di share ae... nek atek index2an wegahhh..
Quote:


Fotocopy KTP catin (@ minimal 4 lembar)
Fotokopi kartu keluarga Calon pengantin (@ minimal 3 lembar)
Pas Photo berwarna (latar biru lebih bagus), ukuran 2×3 (@ 5 lembar) & 3×4 (@ 8 lembar)
Surat pengantar dari RT setempat
Surat Pernyataan Belum Pernah Menikah atau Surat Pernyataan masih Perjaka/Perawan, bermaterai Rp. 6.000,- (biasanya RT setempat menyediakan jika tidak ada, bisa dibuat sendiri)
N1, N2 dan N4 dari desa/kelurahan
Surat izin orangtua (N5)

ijazah terakhir sama akte kelahiran juga jangan lupa

kalo mengurus di surabaya bebas biaya yes...pengecualian bea di KUA nya
Quote:


cuk qntl
Halaman 117 dari 139


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di