alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Official Grand Theft Auto V (PS4/XONE)
3.29 stars - based on 21 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5497db1160e24b21598b4572/official-grand-theft-auto-v-ps4-xone

Official Grand Theft Auto V (PS4/XONE)

Tampilkan isi Thread
Halaman 44 dari 55
Izin nimbrung juragan. Psn : unregistered-009
Diubah oleh gupoong
ada yang bisa bantu gak?? gak bisa instal game gta 5 di ps 4 pro, , ada tulisan ( cannot continue using the applikacation, the disc cannot be read, make sure that the disc is not damage or dirty.
error code ce-30005-8 itu kenapa yaa?? solusinya gimana??
Quote:


Bikin akun dulu gan
salken agan2 semua.. masih ada yang maen gan? ane newbie nih onlen pgn mabar. mohon petunjuknya hehe
halo agan2

masih ada yg aktif kah ?

sekalian nempel psn

Id: danarnw
Pada berhasil kah nge-patch nya kemarin...?
Kok ane belum bisa ya...
cara dapet duit banyak n cepet gmn ya?

ane main ber jam2 plg dpt dibwh 2ratus ribu $... emoticon-Ngakak (S)

msh level 15 emoticon-Big Grin
Diubah oleh abangnye.hansip
beli bunker om
yuk di add ihsanpatrick , mayan udah seratusan levelnya
Barusan beli gta v sale di black friday, waktu mau masuk ke game ini musti install lg yah, lama banget yah installny..
gan angkut dong id : doyshan
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


ane add ya agan agan, ane id psn nya SkyWalker1417 mohon di accept 🙏
izin gabung dong agan agan psn id:rahadian21
Tny donk dptin Cash sampe $200jt buat beli property gmn yah caranya ?
game legend koq sepi bgt ya...
gan numpang tanya, klo yg maen di ps4, apa bisa join or add friends yg maen lewat pc kah?
Masih rame kah yg main gta v?

Ijin gabung ya gan,
Psn id : prasarp
Gan, heist doomsday harus punya facility dulu ya klo mau mulai? ajak2 dong yg mau heist, blm pernah nyoba yg doomsday emoticon-Big Grin dulu pernah mastermind tp sekarang pada ilang semua orang2nya wkwkwk

Psn: kiting666
Yuk gan mabar emoticon-Big Grin
PSN ID : NasiLontong emoticon-Ngakak (S)
mau nanya , link thread GTA online untuk ps3 apa gan?
Halaman 44 dari 55


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di