alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
3.86 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 379 dari 433
Post ini telah dihapus oleh zuppaclub

Liga GARUDA INDONESIA U19

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Yang minat join liga kita ini guys,
Syarat :
1.min ovr 80+
2.aktif main trus lvling
3.ambil turn war wajib 3x kalo ga autokick lgsg ya.
4. Ada whatsaap biar bs share breng2. Lgsg invit admin diatas tuh.

* We can stand togheter with honour!!! *
Diubah oleh jeffr0ssoneri11
Gan mau nanya, dulu ane udah pernah main fimob ini, terus vakum lumayan lama, nah pertanyaannya, akun ane yang dulu direset gak ya pemainnya? soalnya ane liat sekarang berubah nama jadi fifa soccer, terus nba live yang kemaren juga direset semua progress playernya
Gan,
Ane minta saran.bagusnya fifa point dituker pack yg mana ya..
Soalnya beli di toko blm pernh dpt pemain elite

Suwun,
Ijin gabung gan,msh newbie ovr 80
Mr.AB
Quote:


Semua direset gan, kecuali 5 pemain yg bisa sampe OVR 💯
Quote:


Kalo pack yg dapat pemain elite, itu berdasarkan Lucky gan 😂
FifaPoint mending beli pack yg ada di vsAttack di per setiap divisi & pack boost atau ditabung dulu karena banyak event yg memerlukan FifaPoint gan...
Quote:


Ohh gitu ya, nanti kedepannya kalo ada reset lagi, pemainnya pada ilang juga dong ya? atau ini cuma sekali aja reset, kedepannya gak ada reset reset lagi?



cek kulkas gan
Quote:

apa gak ada trick nya gitu gan buat buka pack? masa bergantung luck terus emoticon-Ngakak (S)
main season 2 ini ane cuman 1x hokinya, pas buka scout pack dapetnya asensio emoticon-Wowcantik
Quote:


ikut dong gan, ane baru maen lg, liga ane ane pas season 1 bubar.. ID ane CHELSEA_ID
Siang agan2 sekalian..
Sapa tau mau gabung liga ane..
"kaskus gan"
minim ovr 80 ya?
knp?krn itu ovr member yg paling rendah d liga ane..
smntara kosong 1 slot..
oh ya td ada yg ijin gabung ovr 77..maaf ya gan?
minim ovr 80..malu gan sama member yg lain..
trims 🙏🏼
Gan mau tanyandong, cara dpt player team hero gmn ya ? Susah bgt udah bakar fp tetep aja nih
all btw orang bodoh mana yg bilang coin ga bisa ditransaksikan ?
Diubah oleh hardenthebeard
Quote:


Ikut gan id..mr.ab
Quote:
sabar gan sabar emoticon-Big Grin mana org bodohnya gan emoticon-Bingung

Share team newbie yah ✌️
Sama kemaren baru ketiban duren runtuh 😂
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Diubah oleh endavour
Quote:


bangke jadi iri ane emoticon-Ngakak
ronaldikin gaya nendang FK nya kek asli emoticon-Metal

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Quote:


wow..punya 3 icon player..gold jutaan..FP ribuan..top dah 👍🙇🏽
Alhamdulillah masalah sudah berhasil diatasi gan. Hehe.. Nyari liga aktif buat tim ane OVR 80 gan.. Ada yg mau nampung ndak?
Diubah oleh aivi_150509
Halaman 379 dari 433


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di