alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Tech / ... / IOS /
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 1
4.71 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5961fb25c2cb170c578b4571/official-lounge-ikaskus---troubleshooting-ios-device-bahas-di-sini---part-1

[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 288 dari 505


Quote:


Kena screen freeze mungkin itu gan
Coba baca disscussion apple mungkin aja disana bisa nemu solusinya
Ijin bertanya sepuh2 dimari.
Ane beli iphone 6s 128gb bulan september kemarin dan Baru.
Beli di tokopedia. Garansi inter
Dan sekarang kena static noise setiap nelpon.
Lalu gimana cara claim garansi ya ? Ke ibox jakarta atau harus ke luar negeri ?
Btw posisi ane di jambi

Mohon bantuannya gan

Quote:


warranty iphonenya masih active kan ya saat di check di webnya apple? kalo active dan iphone agan adalah garansi resmi indo ya bawa ke ibox bisa..tapi kalo non Indo dibawanya ke QCD mangga dua (jakarta) kalau ada QCD di jambi coba aja gan

Quote:


waduh ane kurang paham kalo perkameraan haha..itu fitur yang paling jarang ane pake (camera) gk doyan foto foto/take video gan emoticon-Frown
bos, ada yg ngalamain lockscreen lag ga di ios 11? iphone 6.. sebenernya animasi di app lain lancar jaya, cuma klo di lockscreen slelau ngela dan ngefreeze bbrp detik.. emoticon-Hammer ini muali kejadian dr update ke ios 11.0.. dikira udh update ampe 11.1.2 trnyata masi ngelag jg lockscreennya emoticon-Hammer
Diubah oleh huftbgd
Quote:


ane lancar lancar aja di iphone 6 hehe..eh agan udah dapet 11.1.3? ane masih dic11.1.2 soalnya
cara hapus iklan di google chrome gmn y gan ?


Quote:

Kalau liat nomor modelnya akhiran MY/A itu non indo ya?

QCD itu apa ya? Service center ?
Kalo misal saya search authorized service center di sumatera cuma ada di pekanbaru, nama tempatnya mitra care. Rencanya sih mau kesana.

Bagusnya gimana ya gan?
Jakarta atau pekanbaru?


Quote:


Bawa ke mitracare aja gan kl lbh deket drpd ke jkt. Mitracare juga salah satu authorized service center apple juga. Aman emoticon-thumbsup

Ibox juga ada khan yah? Bawa ke ibox juga bisa, warranty bs diterima dmn aja selama masih warranty gan. Asal jgn pernah bongkar aja

Quote:


Ini gmn caranya gan ? Ane ngalamin masalah yg sama nih.

Quote:


waduh
Diubah oleh saintvinn
Quote:


Jd problemnya di agan itu touchscreen atau touch id gan ? Klo ane touch id jd failed abis ganti screen.


Quote:


MY/A = Malaysia
Mau ke Kuala Lumpur langsung apa ke Jakarta? Atau mau nyoba yg di Pekanbaru? Semua sih fine2 aja
Coba cek dulu ya warranty di web apple


Quote:

Masih aktif warranty sampe agustus 2018 gan
Quote:


Oke gan makasih ya


Quote:

Wah di ane kok gak bisa ya 😭😭
Ane restore, trus restore backup. Apa harus instal ulang WA nya? Soalnya line ama tele bisa 3d touch nya.
Yg kayak gini
Spoiler for image:
Quote:


Coba aja install ulang wa nya
Di ane bisa kok 3d touch buat preview message / foto dll

[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 1
Diubah oleh tataq87
Quote:


titiknya cem mana om, ane jg ada kek titik putih kecil gitu dekat tombol home (gak trlalu ganggu sih) tp klo backgroundnya putih keliatan. Udah gak garansi juga.
[QUOTE=tataq87;5a1b7690947868114e8b4568]

Coba aja install ulang wa nya
Di ane bisa kok 3d touch buat preview message / foto dll

wadaw hahahha
oke deh gan, tar ane coba. ane backup dulu

thanks gan emoticon-Big Grin


- edit

ternyata ane cuma close app nya, bisa. sial dah emoticon-Hammer emoticon-Hammer
Diubah oleh hieruma
gan ane pengguna android mau hijrah ke ios...

rencana mau ganti iphone yg murmer iphone 6.. daya tahan batrenya gmn yaa?
gan ada yang tau kenapa auto-brigthness toogle di ios 11 jadi pindah di general > magnifier >auto brightness? dan auto brightness nya ga jalan
Halaman 288 dari 505
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di