alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / Games / ... / Private Servers /
FrischRO | Pre Renewal | 250/90 | 3rd Job | High Rate | OBT Akhir September 2017
4.56 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59c9c6252e04c8e22f8b4567/frischro--pre-renewal--250-90--3rd-job--high-rate--obt-akhir-september-2017

FrischRO | Pre Renewal | 250/90 | 3rd Job | High Rate | OBT Akhir September 2017

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 18
Ane dah gabung ya gan,

ini IGN ane

-=Ashnan=-

ane juga ajak tmen, tapi dy nanya ada gameguardnya ga PS Ro yg ini, ada ga ya?
mohon pencerahannya ya omemoticon-Matabelo
Gan ini lansung install aja ya?
(lagi proses download nih)

Quote:

GB donk akoooh emoticon-Malu
mantap gan server nya
ikut reward kaskus
IGN : GodDamnIt
baru download gan, mirip kayak server yang dulu ane maenin
jadi nostalgia jg banyak temen2 lama jg ternyata disana
IGN: MvP Alex
Ane dah gabung ya gan,

ini IGN ane

Kang Kung
Quote:


iya gan ajak temen2nya yang lain ya
segera ada kok gameguardnya, tunggu aja emoticon-Shakehand2

Quote:

ga usah install langsung di extract aja kalo fullclient ya
trus patch deh, tinggal main emoticon-Shakehand2

Quote:


ya mantaplah masa gak pula
ajak temen2nya main sini juga gan
jangan lupa ntar malam woe jam 20.00 sd 21.00 WIB emoticon-Shakehand2

Quote:


mirip banget tapi lebih balance dong ya gan
ajak yang laen2 juga temennya gan emoticon-Om Telolet Om!

Quote:


mantap gan, semoga betah ya
jangan lupa ajak2 temennya biar makin ramai serve rini emoticon-Shakehand2
Diubah oleh Ralgy
IGN : kocakcekakak
diajakin temen main dimari sekalian nostalgia nih gan
Quote:


mantap gan
ajak lagi temen2nya yang lain gan
server makin rame, makin banyak teman, rusuh di pvp/woe pun makin nikmat rasanya emoticon-Om Telolet Om!
jangan lupa join guild Mythology ya yang kangen WOE emoticon-Malu
ign : Rusted Silver

masukan aja nih.

klo bisa rate intimacy homunnya dinaikin yup, kok cuman naik 1/feed

trus shop item skill job 3 nya juga belum ada.
Quote:


shop item skill job 3 ada di mall item gan emoticon-Toast emoticon-Toast
ada tuh NPC yg buka pub Mall Room ditengah kota. Click aja.emoticon-Shakehand2
Quote:


item mall udah gw klik smua npc cmn sampe item transcendence doang.

item2 kayak runes ,paint, alloy trap, cannon ball, etc
Diubah oleh momokaze
ijin download dulu yaahh kakaa
IGN : Sweaterz

Baru coba maen gan, tapi keliatannya rame dan friendly
IGN : AngieL

Kaskus Reward Pleaseee XD
IGN: Pardjo
Testimoni : server bener2 mirip fresh ro, ane juga pemain fresh ro member guild two pillar :yb
anak baru nih Om.

ID : bahamut
Nick : Dih Kepo!

Menanti reward newbie om #ngarep
Quote:


ada semua itu di item mall
cuma kalo runes nya knight harus bikin dulu bahannya udah lengkap tibggal bikin
paint ada
alloy trap ada
cannon ball tempatnya di mechanic shop
cari dulu gan emoticon-Shakehand2

Quote:


gimana gan? udah main?

Quote:


emang rame dan friendly kok
ajak kawan2 nya yang lain gan emoticon-Om Telolet Om!

Quote:


selamat bergabung gan emoticon-Shakehand2
ajak kawan2 nya yang lain kemari emoticon-Hot News

Quote:


emang gan, ini kan server utk nostalgia ceritanya
banyak kok member two pillars disini
selamat bergabung gan! ajak kawan2 nya yang lain emoticon-Shakehand2

Quote:


selamat join gan !
ajak temen2nya biar server makin makmur emoticon-Wakaka
Diubah oleh Ralgy
IGN : TempLar.

gw bner2 nostalgia sama ini game dan servernya muantap poll
Quote:


ya mantap lah masa gak pula
ajak kengkawan nya yang laen gan biar makin muantapp~ emoticon-Shakehand2
Halaman 10 dari 18


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di