alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Waiting Lounge] Xiaomi Mi5s & Mi5s Plus
3.91 stars - based on 22 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ea5d49dc06bd3d6e8b456d/waiting-lounge-xiaomi-mi5s--mi5s-plus

Xiaomi Mi5s & Mi5s Plus

Tampilkan isi Thread
Halaman 232 dari 289
Quote:


Ane udah baca" di page 10-12 ke belakang yang agan kasih... Emang ia ya gak bis full..
Bagus nya biarinin aja terpasang TG nya atau copot aja ya gak usah pake?
Quote:


Kebetulan ane pakai TG itu juga.
Bagian atas bawah mungkin bisa lengket, tapi bagian samping nya itu, berpotensi kemasukan debu.
Kalo ada pelangi, berarti ada debu yg masuk dan terjepit gan.
Ane baru bersihin pake selotip bening gara2 pelanginya gede.
Pas sudah ane bersihin, pelangi gede hilang, tapi muncul pelangi di titik lain.
Tinggal install kah?
Quote:


Tinggal install kah?
seller olshop rekomend buat beli mi5s apa ya? kasi saran dunkz.. untuk toko offline ga ada disini. thanks
Quote:


Kalau sekarang mau ga mau beli di ep jkt gan di toped atau bupak
Kalau garansi lain kaya bboneline udah kosong mi5s nya.
Sama3 rekomended seller..cuma beda harga aja.kalau ep jkt biasa selisih lbh mahal 200ribu dgn garansi platinum.apa.b cell
Quote:


"mau ga mau", emang tinggal 1 ini ja y seller olshop yang terpercaya? hmm sangkyu responnya gan..

btw, mi5s 4/32 itu "special" edition ya? apa ada perbedaan yang ngaruh? selain dari storage nya cuma 32 lalu ramnya 4gb
Diubah oleh sutriwilnes
Quote:


Ga ada yg special edition gan..cuma beda ram dan kapasitas aja
Buruan sikat gan.akhir bulan dah dpt update diglobal miui 9 loh.hehe
Ga sabar wait face id di global stable.... Kpn ya miui Update lagi
Quote:


Iya gan warna nya cuman ada rose gold di semua toko nya, jadi sampe skrng ane masih belum minang ni hp.

Walahh, baru tau ane toko hp ada yg gitu juga
Thx gan ya info nya

Quote:


KedaiHP di ITC fatmawati juga ok (di tokopedia jg ada).
Waktu beli Mi5s 4/32 grey bulan Mei lalu. Toko2 di tokopedia rata2 jual yg warna grey sedikit diatas harga pasaran nya.
Tp sama dia kgk di up alias harga nya kyk warna biasa lain nya.
Garansi nya BCell
gan, TG full trus nempel mantap merk apa yah? kyk susah deh mau nyari TG buat mi5s,
sama case yg bagus apa yah gan?
thanks
setelah upgrade ke miui9 seminggu ini hasilnya sangat memuaskan

-bisa split screen
-batere tambah irit
-auto brightnessnya semakin mantab dari sebelumnya
-game berat2 dilibas habissssssbiss makin kenceng.. hp sedikit lebih dingin dari sebelumnya
-bisa install camera google hdr+ hasil lebih mantab dari camera bawaan, pencahayaan di malam hari lebih ok, bisa bokeh

puas deh pake miu9 top markotop emoticon-thumbsup
Quote:


makasih gan sarannya.. btw kalau beli mi5s sekrang masih aman dari barang refurb kan?
btw di toped paling tinggal di epjkt doank.. harganya 3,89 var 3/64
Diubah oleh sutriwilnes
Quote:


Ep jkt punya reputasi bagus gan..dia ga main barang refurb setau saya
Jualan nya jg banyak gt..semua merk hp ada kayanya jd udah terjamin
Selain itu umur mi5s jg msh terhitung blum tua..kuar 2016
Beda dgn mi4c yg keluar tahun 2014 dan sekarang wajar banyak refurbish nya
Gan boleh minta link google cameranya?
makasih

Maaf gan ternyata ada link di post bawahnya
Quote:


Diubah oleh lelakilemah1998
rekomen di 8.5.3.0 atau up ke 9.1.1.0 ya bray?
Quote:


setelah sekian lama trit ini tak terjamah, mi5s bangkit lagi, gara-gara miui 9, wkwkwk
Gan ane mau flash lewat fastboot kok pake miflash kok gagal mulu ya?
Tiap ane pencet flash..dia bilang eror..dan ga jalan
Pake metode edl usb debug malah tiap masuk edl dia cuma reboot
Apa perlu ubl dulu ya kalau mau flash ke rom china?
Quote:


emoticon-Ngakak

Ijin mampir stelah berbulan2 gak main ke sini emoticon-Cendol Gan


Quote:


Cpu nya gmn gan?
Stelah lama bertahan di 8.5.2 akhirnya pindah ke miui 9. Cuman Rada laggy ya.
[Waiting Lounge] Xiaomi Mi5s & Mi5s Plus

Cpu nya stop 2..
Clock speednya juga berubah jd 2.00Ghz.. seharusnya 2.15ghz kan. Cmiiw

Alasan pindah ke miui9 krn butuh fitur split screen doank emoticon-Malu
Halaman 232 dari 289


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di