alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Just Because!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5956f2c2dac13e6d468b4567/just-because

Just Because!

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 22
ada rekomen lg anime romance macem JB ini yg gx lebay & ngalir ceritanya...?
eps 7 mantep pas Natsume blg "Tidak boleh" emoticon-Big Grin
Quote:


dari pine jam juga musim lalu tsuki ga kirei. emoticon-Malu
Wkwkwk makin annoying aja nih adek kelas emoticon-Leh Uga

Gw cma berharap mudah2an nih adik kelas "cma becanda" biar izumi x natsume bsa lebih jujur, alias cma gertakan doang, biar gk jdi terlalu jahat kesennya emoticon-Leh Uga

Klo pun suka bneran sih gpp, asal jgn cma buat ganggu2 doang emoticon-Ngacir
Diubah oleh randytmuntirta
Sih komiya gk sadar diri ya,pdhl uda tau si eta sukanya sama natsume,tapi tetep gw dukung etaXkomiya

Pdhl sifat si eta bikin boring lho,sama dink sama sih natsume
Diubah oleh flirit
Kalau di awal mungkin gue masih milih natsume x eita

Tapi sekarang balik arah jadi komiya x eita emoticon-Leh Uga

Natsume dibaikin berapa kali pun sama eita kaga sadar" malah terus kejar haruto tp kaga bisa ngomong. Sekarang pas sadar malah bentrok sama komiya emoticon-Ngakak
Klo dari trailernya, Siap siap bertiga bertualang neh
Just Because!
anjir
endingnya si natsume bilang ga boleh emoticon-Leh Uga


eita ternyata nice guy emoticon-Ngakak

bola panas makin bergulir
perasaan natsume campuraduk
cuma eita yg nolongin pas ujian
damn son. where did you learn that emoticon-Leh Uga
Eps 7 mulai panas! #TeamEitaMio rejoice

Damnitttt, puas banget sama episode minggu ini emoticon-Belo delay seminggu terbayarkan
Eita mulai bergerak dan Mio akhirnya ngenotice Eita yang selama ini ada untuknya

> Terharu pas Eita ngutuk soal Mio yang sering kena sial sejak smp emoticon-Frown
Ini membuktikan kalau Eita sangat² mempedulikan dan selalu memperhatikan Mio
> TRYHARD EITA, walau sudah dapat beasiswa undangan, Eita masih bela-belain belajar untuk tes masuk di Univ yang sama dengan Mio
How pure his Love towards her emoticon-Kiss (S)

Just Because!
Look at them make my heart flutter emoticon-Embarrassment
Eita x Mio FTW!!!

Komiya GTFO
Urusan lu ama Eita kan cuma soal foto emoticon-fuck2
Seenggaknya Komiya ini santun, izin dulu sebelum nancap gas untuk nikung emoticon-Leh Uga

Tapi plot Mio mulai notice Eita kok secepat ini ya emoticon-Ngacir takutnya di episode² ke atas malah terjadi hal yang buruk nanti emoticon-Takut (S)
Diubah oleh widyasl
ane ga suka yang mainstream,jadi...

GO GO EITA X KOMIYA


Let's see what happens next
Diubah oleh knk03
aaaaaa..... greget nih baru
maen tikung"an gak yah...
ane dkung komiya x eita deh
soal ny si natsume terkesan kutuloncat, ga dapet yg onoh eh sadar yg inih lbih baik emoticon-Ngakak
kalo ane lbh ngeliat dr sisi eita gans
dgn semua yg udh dilakuin ya harusnya dia bisa dapet natsume sih
bukanya ane ga suka komiya yah cm dia tertarik kan awalnya krn urusan lain
eita juga tipe org yg mau direpotin sih si soma jg kan ngomong begitu jd ga cm ke komiya aja
ya ibaratnya sama org laen aja ky gitu apalagi ke natsume makanya lebih2 kan emoticon-Embarrassment

btw bner2 terlihat low budget ni episode emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh ryokan
Nah bener dari beberapa komen diatas. Momen Mio sama Eita di SMP lebih dapet tapi kenapa pas dikasih penghapus itu yang bikin Mio suka sama Haruto emoticon-Ngakak

Scene Komiya sama Mio ini bisa ada 2 kemungkinan:
Pertama, Komiya emang mulai suka diliat dari ekspresinya pas di kedai yang chatnya ke Eita nggak dibales sebelum Komiya kasih fotonya Mio.
Kedua, Komiya ini kepekaannya tinggi banget. Bisa jadi maksud bilang ke Mio itu buat mastiin gimana perasaan Mio ke Eita. Bisa jadi setelah Komiya kasih fotonya Mio ke Eita dan langsung direspon itu buat dia bantu Eita. Apalagi scene setelah Komiya ngirim foto buat kompetisi dan akhir akhirnya bilang "semangat, Izumi-senpai" mungkin dianya juga pasti ada feeling kalo Eita bakal bantu Mio supaya tetep bisa ikut ujian.

Ini cuma opini pribadi yaa emoticon-Big Grin tetep harus nunggu lagi eps 8 yang bakal seru harusnya. Episode ini jujur bikin saya sedikit mulai nge-ship Eita sama Mio. Cuma Komiya ini malah bikin saya pengen banget dia bisa menang. Lebih sakit rasanya liat chara yang selalu ceria tiba tiba sedih. Kayak Kimi no Iru Machi yang aduuh bener bener kasian liat Asuka :'(
DAT TRAIN SCENE AAAAAKKK
Sedikit fangirling, oh gak sedikit deng, banyaakkkk XD
Gue suka bgt tiap moment2 izumi sama natsume, manis bgt bikin diabet elah, ditambah bgm nya itu loh. Fix kalo udh keluar bakalan download
Si komiya ngegas duluan emoticon-Blue Guy Bata (L) nganggu aja si. Tp keliatannya bakalan jadi chinatsu 2.0, kesian cuma jadi deretan para sakit hati
2 minggu penantian yg worth it bgt dah, pas di klimaks "dame" bagus natsume, jangan kasih kendor tu kohai kurang ajar emoticon-Ngakak (S)
cuman bisa donlot sabtu pagi jam 00:00 karna kuota malam hiksss

btw berasa terbayarkan ini eps.7 karna sempet delay.. komiya nge line ke si izumi karna galau itu akward moment bener dah emoticon-Ngakak mulai aggresive siaga 1.. ya ampun yah natsume masih smp bikin diabetes emoticon-Ngakak

sampai skrng alur cerita semakin menarik.. semoga rattingnya bisa nyamain tsuki ga kirei untuk genre romance school
bla bla bla bla

gak bolehemoticon-Leh Uga
Novelnya udh rilis hari ini, tinggal tunggu translateannya

Spoiler for Penampakan:
Diubah oleh knk03
"Bolehkah aku mengajak Izumi kencan?"

"Tidak boleh"

Hal ini menyebabkan sebuah rating anime meningkat dengan drastis, akibat dari rasa greget dalam menonton episode ini emoticon-Leh Uga

Dan semoga Izumi diberikan yang terbaik wkwk ~emoticon-Turut Berduka
si eita mulai gerak juga di episode 7. Salut lari-larian pas turun salju cuma buat temenin natsume. Kacau bgt si eita pokoknya keren. Gue dukung EitaxNatsume!
Quote:


Semoga usaha Eita ga sia-sia gan, mulai dari SMP hingga apa yang dilakukannya di episode ini. emoticon-Leh Uga

Halaman 10 dari 22


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di