alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / HYIP / Money Game / PTC / Autosurf /
Sharing Cara Menambang Ethereum/Zcash/Dllnya Di Komputer PC
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56fa1a79582b2e79628b4567/sharing-cara-menambang-ethereum-zcash-dllnya-di-komputer-pc

[Edukasi] Sharing Cara Menambang Ethereum Di Komputer PC

Tampilkan isi Thread
Halaman 228 dari 315
suhu mau tanya settingan saya udah pas blom ?
Spoiler for Poto:
Sebenernya jenis vram yg ok buat mining apaan ya? Hynix, samsung, micron, ato elpida?
gan mau tanya neh. kalau settingan tuh cclock harus diturunin trus mclock harus di naikin ya ?
lalu kadang hashrate suka loncat2 dari 26 kadang jadi 20 trus jadi 26 lagi. itu apa penyebab nya yah ?
lalu undervoltage guna nya untuk apa ? yg sebaiknya di undervoltage tuh yg clock atau mclock ?
thx
Quote:


kalo bisa handle dan modbios, semua ok gan, selisih beberapa hash doang
yang membedakan kestabilan dan penanganannya
Permisi teman2. Ada yg udah update driver radeon versi terbaru 17.11.2 utk mining ? Recomended kah ? Soalnya saya masih stay di versi 17.7.1. Thanks emoticon-Cendol (S)
Permisi Gan mau tanya wallet yg bisa wd pecahan mata uang yg ada di minergate ada gak ya?
Quote:


ga cukup buat mobo dll perlu 300w buat vga +/- 600w
efesiensi psu cmn 80%
min make 1200w

Quote:

cb temp limit di bawa 75 masih stabil ga
Quote:


udah di turunin 75 tp power limitnya jadi -15 gpp gt gan?
liat stabil ganya temp limit gmn gan ?
Quote:


klo ga stabil ngehang dia gan hehehe
Quote:


udah gan temen kemaren beli corsair hx 1000w. total daya 873w sekian. Terima Kasih gan atas bantuannya.

Efisiensi PSU baik bronze, gold, platinum atau titanium 80% doang yaa gan?
Diubah oleh cristianonaldo7
Quote:


tinggi juga gan sampe 873 watt. power limit di posisi mana
platinum psu selain efisiensi yg tinggi juga bagus di tegangan ripple 12v yg kecil jadi gpu bisa lebih awet.
Quote:

untuk psu mending jaga2 gan, drpd nantinya nyesel. smg awet rignya ya. undervolt sama underclock aja biar aman
ETH meroket bebas
Sharing Cara Menambang Ethereum/Zcash/Dllnya Di Komputer PC
Quote:


ga nghang gan. jadi setting 75 segitu gan ,tp power limitnya jadi -15 gpp gt gan?
Quote:


bisa2 sebelum tutup tahun tembus $1000 itu gan
Malem gan...

Ane tertarik dengan mining, ane punya budget sekitar 8jtan buat ngerakit PC kira2 bisa ga tuh budget sgt buat mining
mungkin ada yg berkenan ngasih tau spek yg lumayan dengan budget yg ane punya, mohon bimbingannya gan.

tengkyu
Quote:


kemaren belum di setting apa2 dan ternyata keadaannya procie ryzen nya masih di OC gak tau sekarang kayaknya udah turun wattnya.
gan info dong, website dwarfpool lagi error ya? mo cek mining dari 7 jam lalu nda ada historynya, nda ada ether yang masuk,
trimakasih
Quote:

gan, ane beli listrik 100rb bayar 102500 sama dmin nya dapetnya 63,2kwh

jdnya harga listrik 100.000 : 63,2 = Rp 1621/kwh
Halaman 228 dari 315


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di